Антицелюлитный крем фирмы Виши
17 янв 2006, 17:46
Скажите пожалуйста, кто пользовался этим кремом, вам он помог? Стоит его покупать или нет?
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 18:48
Эх, присоединюсь к вопросу!
Anonymous
17 янв 2006, 22:17
Не помог:(
Anonymous
17 янв 2006, 23:04
А у меня с первой степени целлюлита(когда видно только когда напрягаешь мышцу) перешел во вторую-когда видно и так..Т.е. стал намного виднее, пользовалась уром и вечером в течение месяца,пока не закончился крем
Anonymous
17 янв 2006, 23:33
Никак...
18 янв 2006, 10:19
Девчонки,просто надо параллельно заниматься спортом,массажем,плаванием.Мне кажется просто сидя на диване и втирая его-не поможет.
Говорят плавать надо сочетая с кремом.Я вот тоже вчера его купила.Но параллельно хожу на тренажеры.Будет эффект напишу.У меня 2 стадия,на задней части ляжек и жопке,никогда не было,сейчас просто начала работать-сидячий образ жизни,дикая любовь к чипсам и сладкому-вот и эффект вылез!
Короче,бороться не поздно!У меня многие подружки очень довольны,но повторяю в сочетании с сауной,спортом.
Мама взяла второй флакон.У нас он тянет 50 бариков,поэтому мама не будет брать просто так:)
Говорят плавать надо сочетая с кремом.Я вот тоже вчера его купила.Но параллельно хожу на тренажеры.Будет эффект напишу.У меня 2 стадия,на задней части ляжек и жопке,никогда не было,сейчас просто начала работать-сидячий образ жизни,дикая любовь к чипсам и сладкому-вот и эффект вылез!
Короче,бороться не поздно!У меня многие подружки очень довольны,но повторяю в сочетании с сауной,спортом.
Мама взяла второй флакон.У нас он тянет 50 бариков,поэтому мама не будет брать просто так:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм