Так и разбирает заказать. Нужны мнения.

17 янв 2006, 18:47
В Космо и других журналах есть вкладыши для заказа косметики Ив Роше и Dr.Pierre Ricaudю Вроде все классно и подарки дают. Но вот ИвРоше я знаю, например, а эту марку совсем нет. Стремно как-то покупать, даже притом, что цена не так высока, хотя есть крем и за 1400 руб., правда, продают со скидкой.Вообщем, может, найдутся те, кто покупал и кому есть, что рассказать про эту марку. Спасибо.
17 янв 2006, 18:59
я один раз из любопытства заказала, во-первых ничего не прислали, а во-вторых потом стали приходить пиьсма типа "вы почти выиграли миллион вам надо ответить на это письмо и подъехать за выигрышеи и т.п."
17 янв 2006, 19:05
Дааааа?Странно. Я тут подальше топик нарыла про эту же марку. Пойду туда читать. вроде все нормально у всех, кто заказывал
17 янв 2006, 19:26
Я тоже один раз заказала,купилась,если честно, на красные сумочки.Прислали месяца через 1,5.Как ни странно,крем для рук и для ног понравился, очень даже неплохой.Сумочки,правда, дерьмовенькие оказались,особенно убил их запах:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)