Опрос: что-то одно
Софья
19 янв 2006, 10:05
Скажите, если вам позволяют средства купить что-то одно класса люкс, что это будет (интересует как декоративка, так и уход)? Например, я сижу с ребенком, не работаю, поэтому немного ограничила средства на покупку косметики. Купила люкс под глаза, а на остальную моську у меня крем попроще. А из декоративки только тональник дорогой, а остальное лореали и буржуа :)
19 янв 2006, 10:36
однозначно уход нужен хороший и тональный дорогой. тушь еще хорошую люблю.
19 янв 2006, 13:27
Уход. А декоративку можно попроще.
19 янв 2006, 13:45
Я бы купила хороший дорогой парфюм. Потому что при ограниченном бюджете средства для ухода за кожей всегда можно покупать в аптеке, они совсем недорогие и в большинстве своем качественные. Декоративную тоже можно подобрать достойную и недорогую, если делать "сборную солянку" из нескольких фирм. А вот духи должны быть хорошими, пусть одни.
И еще: можно купить дорогой крем для лица и тогда не останется денег на крем для глаз, что не есть хорошо. Можно купить дорогой крем для глаз и не останется на крем для лица. В общем, если уж "что-то одно" - то однозначно духи. Или потратить эти деньги на ежемесячный поход к косметологу.
(с транслита)
И еще: можно купить дорогой крем для лица и тогда не останется денег на крем для глаз, что не есть хорошо. Можно купить дорогой крем для глаз и не останется на крем для лица. В общем, если уж "что-то одно" - то однозначно духи. Или потратить эти деньги на ежемесячный поход к косметологу.
(с транслита)
19 янв 2006, 18:52
Вы знаете, после люкса невозможно к массмаркету вернуться. Это я про декоративку. Помады еще туда-сюда, а вот тушь и пудра - только люкс.
19 янв 2006, 19:09
А я бы на эти деньги подкинула бы ребенка кому-нибудь и поехала бы в баню, желательно с массажем :-)
19 янв 2006, 21:45
postupila bu takzhe
20 янв 2006, 01:33
Уход, конечно. В зависимости от того, в чём есть первая необходимость.
21 янв 2006, 16:40
Сама щас с ребенком сижу, декоративной косметикой практически не пользуюсь, поэтому уход.
Себе хочу купить для лица и для век. Жаль только выбратся купить ни как не могу
Себе хочу купить для лица и для век. Жаль только выбратся купить ни как не могу
21 янв 2006, 18:03
Тушь, парфюм.
24 янв 2006, 00:05
конечно уход. Лучше под глаза, потому как глаза первыми начинают стареть.
19 янв 2006, 13:29
уход да, из декоративки-хоробы люксовскую тушь, тональник и помаду. а остальное можно и вообще не покупать
19 янв 2006, 13:49
А я бы купила хороший тональный крем.
Тени, румяна и т.п. можно попроще, а вот на состояние кожи всегда в первую очередь обращают внимание.
Тени, румяна и т.п. можно попроще, а вот на состояние кожи всегда в первую очередь обращают внимание.
20 янв 2006, 02:14
Я бы купила что-то по уходу . Скорее всего серум для глаз . И еще хороший парфюм - от дешевых головокружение . А тональником я вообще не пользуюсь , да и из всей декоративки - самые используемые : тушь да блеск для губ , остальное ну очень редко .
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 12:45
А я бы купила и для лица и для глаз..Кожа ведь одна..Если хотите сэкономить, ищите универсальный крем.
20 янв 2006, 14:25
В первую очередь, конечно что-то для ухода.
21 янв 2006, 16:42
Уход
21 янв 2006, 22:33
Уход, без декоративки можно обойтись:)
22 янв 2006, 22:03
Уход, конечно
24 янв 2006, 00:30
Уход, однозначно! Хотя, согласна, что если попробовать декоративную класса Люкс - уже не соскочишь :-) (в приоритете пудра, тушь и помада)
24 янв 2006, 20:23
Из того, что Вы перечислили, уход (особенно под глаза) и тон. крем. ИМХО главное - хороший и ровный цвет лица
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм