Биотерм Аквасорс Лаин Пиил - Ваши коментарии
19 янв 2006, 13:09
Т.к. в последнее время я явно стала"маньячкой" ухода Биотерм, то хотелось бы узнать Ваши отзывы по поводу етих 2х кремов.
Сейчас активно пользуюсь Айж Фитнесс 2 и дневным и ночным, в презент получила ночной Лаин пиил (15мл), и тааак меня соблазняет его попробовать, но слегка боюсь, что можеть быть рано и т.д. и т.п.
Расскажите пожалуйста, может кто уже проповал, и не будет ли слишком большим ударом для кожи, ежели я енту баночку попользую:0
Мне 28, состояние кожи хорошее.
Вопросы по Аквасорс - его наверное лутше использовать в более тёплое время года или я ошибаюсь. Хватает ли увлажнения, в общем тут нужны именно коменты теч кто пользовался.
Заранее спасибо всем:)
(с транслита)
Сейчас активно пользуюсь Айж Фитнесс 2 и дневным и ночным, в презент получила ночной Лаин пиил (15мл), и тааак меня соблазняет его попробовать, но слегка боюсь, что можеть быть рано и т.д. и т.п.
Расскажите пожалуйста, может кто уже проповал, и не будет ли слишком большим ударом для кожи, ежели я енту баночку попользую:0
Мне 28, состояние кожи хорошее.
Вопросы по Аквасорс - его наверное лутше использовать в более тёплое время года или я ошибаюсь. Хватает ли увлажнения, в общем тут нужны именно коменты теч кто пользовался.
Заранее спасибо всем:)
(с транслита)
23 янв 2006, 19:01
На счет Аквасоурса, думаю Вы правы, мне тоже кажется что он идеален именно летом :)На зиму мне подружка очень советовала ОлеоСоурс.
23 янв 2006, 19:19
я аквасорсом весной и летом пользовалась, потом перешла на гидра-детокс, так как увлажнения действительно перестало хватить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм