Вопрос американкам/канадкам

20 янв 2006, 19:57
Скажите, кто видел в магазинах - то есть вживую - вот этот дорожный набор кистей? http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY8590&PRODUCT_ID=PROD9038
Действительно ли кисть для румян такая большая, как она показана на фото? Я бы купила себе, но боюсь, что именно эта кисть окажется небольшой, а мне нужна именно широкая и пышная, чтобы много ворса было :-)
(с транслита)
20 янв 2006, 22:07
Если никто раньше не ответит - гляну. Кстати, мне тоже нужна такая метла, чтобы на пол лица. У ББ нету.
20 янв 2006, 22:50
Метла - вот оно, точное определение! :-) Все думала, как ЕГО назвать: большим, пышным... молодец :-)
Если у тебя будет возможность и мне здесь никто не ответит, то ты глянь, я тебе буду безмерно благодарна. Приезжает приятель из USA и я хочу заказать эту штуку, чтобы он мне ее привез. Но так как он сам не разбирается, мне нужно на 100% быть уверенной, что именно это мне нужно.
Кстати, я не думаю, что это будет совсем метла, все же походный вариант...Но худосочную кисточку я тоже не хочу.
(с транслита)
20 янв 2006, 23:11
Так может он вам лучше эту пусть привезет?
http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY7567&PRODUCT_ID=PROD9223
Что-то я сомневаюсь что у походного варианта будет большая кисть.
21 янв 2006, 12:03
Мне именно походный и нужен, чтобы места много не занимал. А с длинными ручками у меня кистей полно. А кисточка эта на ссылке действительно хорошо выглядит, может, ее тоже закажу!
(с транслита)
21 янв 2006, 02:21
я видела ещё до Рождества. Но это не "метла". Самая большая - средненького размера, а остальные мааахонькие :)
21 янв 2006, 12:03
Ну вот, а я так надеялась :-(
(с транслита)
21 янв 2006, 05:02
Я как и Маша видела до Рождества эти наборы. Значит все 3 кисти самые обычные, для румян такая же, как они продают отдельную, только "ручка" короче.
"Case" у набора покрыт тканью "под замшу"(не знаю сколько рук его открывали, но слишком непрезентабельно смотрелся :))да! и для своего размера тяжелый он.
А вот Blender кисточка у них суууперская :-7,там "метелка" на целое лицо и такая....рук не оторвешь;), постоянно хочется погладить :)
(с транслита)
21 янв 2006, 12:05
Ну все, определилась окончательно, набор не нужен, а вот метелку (Ксюха, слышишь? Похоже, это ОНО!!!) наверняка закажу. Спасибо, дамы! :-)
(с транслита)
21 янв 2006, 17:45
О, и мне перепало :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)