Осторожно бесцветная хна!

20 янв 2006, 22:37
Девочки, т.к. тут время от времени появляются вопросы по поводу бесцветной хны, хочу рассказать свою историю, может кому-то это поможет:
решила я как-то перед ДР волосы так сказать укрепить и купила хну бесц-ю, нанесла её и еще пакет на голову натянула для большего эффекта и сижу "укрепляюсь",

потом смываю....и...мои волосы желто-зеленого цвета:oops,
я в шоке, т.к. через несколько часов надо быть на ДР,

я звоню парикмахеру, она говрит надо перекрашивать всё и еду к ней на другой конец Москвы, до ДР остается мин.10, звонит мама и говорит что гости уже подтягиваются, а я сижу у парикмахера уже апельсинового цвета, в итоге я уехала цвета беж, к чему я это всё, на обесцвеченные-меллированные волосы бесцветная хна даёт зеленый цвет.
21 янв 2006, 01:11
ужас.. спасибо за предупреждение
21 янв 2006, 01:16
Спасибо, что предупредили. У меня как раз на волосах мелирование :-))
21 янв 2006, 01:31
хну нельзя в принципе спешивать с химическими красителями (имеется в виду, даже если вы 100 лет назад красились, но их следы все равно у вас на волосах остались) . так мне объяснили, иначе позеленеет
22 янв 2006, 16:36
Также и после хны нельзя красить химическими красителями - тоже непредвиденный цвет получится.
21 янв 2006, 02:06
у меня похожая штука была..вообще жесть)
короче...так у меня всегда мелирование было...и однажды я переборщила...и уж очень я белая стала...думаю...дай прядей несколько сделаю потемнее...а так, что волосы не портить...решила хну купить...ток такая..с оттенком..думаю..и недорого, и волосы укреплю. намазала прядей 5..специально подольше держала...пошла смывать..ну да, реально прядки такие темные были..я порадовалась...немного..правда, местами был цвет странноватый, внимания конечно же не обратила) ну вот..а потом я дня 4 дома сидела, волосы мыла каждый день..и как то так себя не рассматривала, но как то видела что эти прядки стали белые какие то..думаю, глюк. ток не просто белые..а еле заметный...бирезовый оттенок...будто очень очень белые..думаю - глюк) потом поехала на дачу, мне мой парень такой..а ты чего, в зеленый покрасилась чтоли? я такая..мол. ты чего, с ума сошел. приезжаю на дачУ, мама - ты чего в зеленый покрасилась? я такая иду в зеркало..и правда, ток...так..незаметно особо..но что то есть, белый..и еле еле оттенок такой зеленоватый. думаю..надо пойти закрасить (вот я сумасшедшая). прихожу в магазин, говорю, так то так то..чем можно закрасить. девушки такие рассмотрели и мол говорят. ну да, хну вообще на крашенные волосы нельзя, она еще так въедается в волосы, что ее ничем вообше не закрасишь. типа я дуреха совсем и терь ток резать. я поныла там,они такие ну ток если вообще обесцвечивать, но это для волос жуть..но потом это место белым типа будет...выжженым. ну думаю, что там..5 прядок же всего. купила эту мега-штуку. дома намазала. думаю..подольше поносить нужно) в общем...смываю...и .....плакать и смеяться хочется;) были белые прядки...с едва улловимым оттенком. а стали такие...будто зеленку пролила!!!!!!!! я вшоке..благо..хоть 5 прядок..как будто специально прям...деваться то некуда...пошла на работу,мне там - Лен, ты чего, колорирование сделала?;)))) в общем..в этот день же..иду в тот магазин и покупаю темный каштан..и закрашиваю их темной краской ...и все) ушло все) правда ненадолго..но я продержалась..а те..прядки..просто отрезала со временем. так что, девушки..осторожней с экспериментами)))
21 янв 2006, 02:10
Сочувствую. Я на заре моей юности на обесцвеченные пряди нанесла басму, чтобы стать черной.
Стала ярко-зеленой.
Но в том возрасте это было даже круто :-)
22 янв 2006, 00:35
Обалдеть... Бедняжка,надо же в День рождения.. Спасибо,что предупредили!
22 янв 2006, 23:32
Спасибо за предупреждение! Ужас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)