Что вместо Anew Avon?
21 янв 2006, 11:54
Мне так нравилась эта серия кремов и так подходила(+25), но вдруг началась на нее аллергия-красные прыщички вокруг носогубного треугольника. А никто не посоветует, что-то наподобие. Меня устравивал anew тем, что
- сужал поры,
- увлажнял на весь день кожу,т.е. не надо было мазаться 30 раз в день-1 раз помазался и ок,
-кожа после него не жирная и не сухая,
-можно и не мазаться несколько дней, все равно все хорошо,
-цвет лица был лучше.
Посовеетуйте, пользуюсь пару кремов щаз Фаберлик-не то, не мое. :((
- сужал поры,
- увлажнял на весь день кожу,т.е. не надо было мазаться 30 раз в день-1 раз помазался и ок,
-кожа после него не жирная и не сухая,
-можно и не мазаться несколько дней, все равно все хорошо,
-цвет лица был лучше.
Посовеетуйте, пользуюсь пару кремов щаз Фаберлик-не то, не мое. :((
21 янв 2006, 13:05
А Вы каким Энью пользовались? Попробуйте пробники заказать других кремов из этой серии, Альтернатив, например.
24 янв 2006, 00:07
я зелененьким, серия +25 :) retroactive и skin optimiser - от обоих аллергия :(( А пробгники и крем в тубах совпадают? Ведь цвет помад не совпадает, вдруг и крем то же не тот?
24 янв 2006, 10:13
А зачем им для пробников делать другой крем? Сколько пробников брала - отличий с кремом в банке не замечала.
А вы именно Энью серию хотите? Может, что-то другое попробовать, мультивитамины, например, зимой я только ими пользуюсь.
А вы именно Энью серию хотите? Может, что-то другое попробовать, мультивитамины, например, зимой я только ими пользуюсь.
25 янв 2006, 16:14
мне мультивитамин жирноват, а про пробники- ну помады ж отличаются? из этого вывод, но видимо действительно надо пробник
25 янв 2006, 17:59
Самый неаллергенный крем у Эйвон - Botanisourse+, он непарфюмированный, увлажняещий и антистресс. А про пробники помады - не замечала, что цвета отличаются.
26 янв 2006, 13:32
Вот он-то как раз жутко не понравился - как замазка, жирный, плёнкой какой-то... А от Био-6 у моей клиентки пошла аллергия :-(. Всё же (шёпотом) в Ори крема нааамного лучше,крайне редко аллергию дают, да и то лично я от своих клиентов-знакомых не слышала жалоб, только так, где-то в инет-обсуждениях.
cyndi
27 янв 2006, 18:46
А вот и не правда . У моей подруги была сильная аллергия именно на него . Да и запах у него ..... не очень приятный .
24 янв 2006, 17:46
А что именно не понравилось в кремах Фаберлик?
25 янв 2006, 16:16
то, что они не универсальны, т.е., чтоб все было в шоколаде, я должна 5-ю разными кремами мазаться, а тут мажешься одним-и все проблемы решены. Может я , конечно, не знаю что-нибудь про фаберлик
25 янв 2006, 18:40
Да, но всё же универсальные кремы - это скорее кремы курсового применения нежели постоянного использования. Хотя есть и такие, наверно. Вопрос в том, насколько качественно они выполняют свою работу.
Хотя, например, молодая кожа более неприхотливая и может обходиться универсальными кремами до тех пор, пока не возникнет проблема, требующая более тщательного подхода.
А в Faberlic сейчас есть и универсальные кремы тоже, посмотрите на сайте, если интересно. :-)
Хотя, например, молодая кожа более неприхотливая и может обходиться универсальными кремами до тех пор, пока не возникнет проблема, требующая более тщательного подхода.
А в Faberlic сейчас есть и универсальные кремы тоже, посмотрите на сайте, если интересно. :-)
31 янв 2006, 22:32
да у меня 2е детей маленьких, попозже займусь доскональнее, а щаз бы -помазать да забыться..
25 янв 2006, 14:23
Вот и у меня начались проблемы от Эйвона(((( Пять лет пользовалась - горя не знала. Сегодня Виши иду покупать. Может лучше станет...
25 янв 2006, 16:17
у моих 2х подруг-то же прыщички
25 янв 2006, 18:45
Моей сестре вчера косметолог посоветовала перейти на Фаберлик. Это не первый случай в моей практике, кстати.
26 янв 2006, 17:47
Перешла на Виши и Лиерак. Очень довольна.
31 янв 2006, 22:34
так боюсь без пробы покупать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм