Где в Москве купить духи Remember Me пр-во СD
21 янв 2006, 15:07
Неужели попали навсегда?
21 янв 2006, 15:40
это был сезонный аромат, его давно нет
22 янв 2006, 11:35
И ещё попробуйте Сindy Crawford - Waterfalls..он чуть более простоват, но на разной коже пахнет по разному, аромат, незатейливый, легкий, нежный и уютный.
22 янв 2006, 15:14
http://www.parfumer.ru/lady.php3?letter=r&cat=619
но цена!!!
но цена!!!
23 янв 2006, 01:17
А вот, кстати. Не уверена насчет именно этого сайта, но когда-то хотела заказать Ремембе Ми через инет, уже раскатала губу, как грится.
И разговорилась с оператором, то-се, и поняла, что нет НИКАКОЙ гарантии, что это _настоящие_ духи. Что-то там была какая-то байда с коробочками, флакончиками и т.д. и т.п.
В итоге купила себе какие-то другие, тоже типа "Вспомнить все" :) название :))))) Но не CD, другие.
И разговорилась с оператором, то-се, и поняла, что нет НИКАКОЙ гарантии, что это _настоящие_ духи. Что-то там была какая-то байда с коробочками, флакончиками и т.д. и т.п.
В итоге купила себе какие-то другие, тоже типа "Вспомнить все" :) название :))))) Но не CD, другие.
22 янв 2006, 01:01
Мне очень нравился форэвер энд эвер,но его тоже не выпускают уже:(
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 11:33
И мне. Я даже бутыль от последних выбросить никак не решусь, подхожу и нюхаю периодически. Заменила Форэвэр на Гуччи парфюм 2 на время :)
Я слышала, что это козни были с лимитед эдишн. На самом деле, его до сих пор можно купить в некоторых местах ;)
Я слышала, что это козни были с лимитед эдишн. На самом деле, его до сих пор можно купить в некоторых местах ;)
22 янв 2006, 11:48
Можно, подтверждаю.
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 14:44
Если не секрет,где их можно найти?И ещё ищу везде воск для волос клиник-нигде не нахожу.Может его тоже уже сняли с производства???
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 16:34
Я здесь их в магазине видела совсем недавно. Про воск для волос не знаю, где найти - на Строуберри смотрела?
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 00:45
нет,сейчас посмотрю.Спасибо за идею:)
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 14:41
А у меня сохранилась не только бутылка,но и чуть-чуть духов:)Тоже нюхаю.Мне их больше напоминают духи Агент Провакатор,только форевер были более лёгкие.
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 15:15
http://www.parfumer.ru/lady.php3?letter=f&cat=806
22 янв 2006, 02:12
надо же - у меня до сих пор стоит.Поищите похожий запах у других фирм. Мне вот тоже нравился один запах лимитированный от диор - в предыдущий год до ,, вспоминай меня,, - той же формы флакон, только розовый.Не успела купить флакон а пробника надолго не хватило.Но случайно раза три натыкалась на похожий аромат в других фирмах.
Вам тоже советую не зацикливаться на неудаче а искать среди других фирм подобное.
Вам тоже советую не зацикливаться на неудаче а искать среди других фирм подобное.
22 янв 2006, 14:46
ремембер ми у меня тоже ещё сохранились,но самые любимые из этой серии всё равно форевер энд эвер.А розовые это,наверное,крис 1947.Ещё у меня есть aj лов диор,диоr ми нот и стар
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм