"золотой" крем НR Gold Future, ну и как вам?
21 янв 2006, 23:08
я взяла пробник для нормальной кожи, вроде приятный крем, легкий, но не представляю, что там за золото в нем и правда ли так уж оно волшебно действует...
21 янв 2006, 23:37
Я недавно начала им пользоватся, мне он очень нравится, очень легкий, приятная текстура, легкий приятный запах, всё как мне нравится, отлично увлажняет, он у меня ночной и утром другой увлажняющий крем даже не нужен.
Отлично тонизирует кожу, утром цвет лица здоровый и ровный, мне кажется даже кажется, что кожа стала более упругой... Вообщем впечатления только самые положительные, только жаль одно, что он такой дорогой... :(
(с транслита)
Отлично тонизирует кожу, утром цвет лица здоровый и ровный, мне кажется даже кажется, что кожа стала более упругой... Вообщем впечатления только самые положительные, только жаль одно, что он такой дорогой... :(
(с транслита)
22 янв 2006, 00:11
мне вот сейчас показалось, что он более липкий, чем HR Hydra Genius, но тот уж такой невесомый, вроде увлажняет, смягчает, такое впечатление, что его хоть полбанки можно вмазать - впитывается моментально. Даже не знаю, хорошо ли это...
22 янв 2006, 00:56
Липким совсем не показался, наоборот даже. Но какой у вас пробник, у меня Ночной для нормальной смешаной кожи.... Hydro Genius у меня был пробник для сухой кожи ( не было у них для смешаной), мне совсем не понравился, слишком гоустой и жирный, но он и не соотвествовал моему типу кожи, поэтому я не могу сравнивать с Hydro Genius, я предпочитаю Hydro Urgency Gel.
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 11:52
Не, Hydra Genius флюид совсем не такой. Он действительно впитывается моментально. Жалко, что тебе не получилось именно флюид попробовать.
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 13:51
Да, я поэтому и не знаю толком, как он Hydra Genius... Может еще раздобуду пробник для моей кожи, т.к. у меня что что, но уж точно не сухая кожа... :)
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 15:17
мне кажется эти все разные ощущения по кремам как раз из-за разного типа кожи,я пользуюсь Hydro Genius для сух/норм,он легчайший,впитывается моментально
22 янв 2006, 15:45
вот у меня такой же, счас посмотрела, именно крем для сухой-нормальной, но не флюид.
23 янв 2006, 11:31
Да, ощущения совершенно разные, мне Hydro Genius для сухой кожи совсем не понравился... :)
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 15:15
я не сильно впечатлилась,често скажу,,,мне как раз показался не то чтобы липким,но какой-то "полиэтиленовый",,,к тому же запах меня преследует:(,,,может,просто не для моего типа кожи,,на пробнике норм/комб. написано,,,у меня больше сухая,чем нормальная,,,
у Шанель есть серум,очень мне напомнил этот золотой крем,у нее кстати в составе очень заметны золотые микро-частички,лицо так поблескивает
у Шанель есть серум,очень мне напомнил этот золотой крем,у нее кстати в составе очень заметны золотые микро-частички,лицо так поблескивает
22 янв 2006, 16:43
мне тоже запах как-то не очень. мне показалось, что HR как-то не делает акцент на приятных запахах, а жаль, мне нравится, когда кожа потом вкусненько пахнет. вот у HR еще очень по-моему неплохой Prodigy Eyes, во всяком случае тоже моментально впитывается и смягчает.
23 янв 2006, 11:35
А мне как раз наоборот, очень нравится слабый запах всех кремов HR, ну если только кроме Hydro Genius, я терпеть не могу сильных парфюмированых запахов кремов типа Guerlain... :)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм