Кто снимал гелевые ногти?
22 янв 2006, 16:34
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Я сняла гелевые ногти, теперь ищу хорошее восстанавливающее средство для своих ногтей. К гелевым я еще планиую вернуться, но так сложились обстоятельства, что у меня временно нет возможности ездить на корекцию
23 янв 2006, 07:56
У Салли Хансен есть очень удачные средства для востановления ногтевой пластины (http://www.sallyhansen.ru/katalog.asp? я брала No More Breaks и Nail Protexr) прошлым летом сняла ногти и ужаснилась своим :( за пару месяцев востановила, (хоть они и пишит что через 7 дней результат - закачаешься, но это не реально)да так что теперь свои отрастила и никакие нарощенные не нужны
24 янв 2006, 01:04
я наращивала немного по другим причинам - мне так удобнее было в плане стойкости маникюра и крепости ногтей (разве что шурупы ими не закручивала)
спасибо, я посмотрю эти средства, правда еще интересно было бы узнать про Тринд
спасибо, я посмотрю эти средства, правда еще интересно было бы узнать про Тринд
24 янв 2006, 12:36
тринд мой мастер очень хвалит, у мен ябыл лак укрепляющий, но под ним безумно болели(!!!) ногти, поэтому попользовалась я им два раза. мне очень нравится масло для кутикулы и ногтя SolarOil Creative.
26 янв 2006, 01:31
спасибо, я читала, что после наращивания ногти могут болеть тогда производитель рекомендцет 2 недели использовать бальзам для ногтей, а потом уже лечить укрепителем.
я купила укрепитель, вроде немного чувствуется, когда наношу. но не могу сказать,что сильно болят. так, дскомфорт небольшой и недолго. а бальзама не было, обещали к выходным привезти
я купила укрепитель, вроде немного чувствуется, когда наношу. но не могу сказать,что сильно болят. так, дскомфорт небольшой и недолго. а бальзама не было, обещали к выходным привезти
26 янв 2006, 17:22
я правда им еще до наращивания пользовалась, но болели сильно( но говорят очень хорошо помогает.
24 янв 2006, 11:51
ногтевая пластина сама по себе обновляется 3-4 месяца,но...
можно дешево и сердито восстановить.я так делала и мои собственные стали прочнее,чем гелевые:)) между прочим сама маникюрщица и посоветовала.
покупаешь жидкий витамин А и E и подсолнечное масло. две минуты полоскаешь в масле,затем по капле того и того витамина втираешь в ногти,затем в х/б перчатки и сверху еще резиновые перчатки (на ночь есссно).пару недель и снова твои ногти не стыдно показывать.ну а если терпения останется просто втирать оставшиеся витамины в течение 2-ух месяцев,то поверь мне ты останешься довольна результатом и без использования дорогостоящих средств.
можно дешево и сердито восстановить.я так делала и мои собственные стали прочнее,чем гелевые:)) между прочим сама маникюрщица и посоветовала.
покупаешь жидкий витамин А и E и подсолнечное масло. две минуты полоскаешь в масле,затем по капле того и того витамина втираешь в ногти,затем в х/б перчатки и сверху еще резиновые перчатки (на ночь есссно).пару недель и снова твои ногти не стыдно показывать.ну а если терпения останется просто втирать оставшиеся витамины в течение 2-ух месяцев,то поверь мне ты останешься довольна результатом и без использования дорогостоящих средств.
26 янв 2006, 01:33
что сама по себе - я знаю, тогда ногти лучше не снимать, а сращивать
за лешево и сердито - спрасибо, но мне не подходит, т.к. ребенок маленький и сон в перчатках неприемлем :)
за лешево и сердито - спрасибо, но мне не подходит, т.к. ребенок маленький и сон в перчатках неприемлем :)
24 янв 2006, 12:49
Мне моя маникюрша говорит, что нужно просто дождаться пока отрастет спиленный участок ногтя и дальше начнет расти свой нормальный ноготь.
24 янв 2006, 15:21
Так и есть.:-)
24 янв 2006, 19:56
Лучше их вообще не спиливать, а срастить, т.е. постепенно отрезать или спиливать длину. Если хорошо сделаны, границы практически не видно. Я так делала перед родами, никаких проблем не было
26 янв 2006, 01:34
я знаю это, но у меня гель ослаивается из-а формы своего ногтя
26 янв 2006, 20:43
А "Умную эмаль" не пробовали? У меня подруга пользуется - ей нра, и стоит копейки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм