126 * Bo & Co * 126
22 янв 2006, 16:48
Тьфу-тьфу Еву пару суток не колбасит.
Распробовала я Герленовский Супер Аква Серум и Супер Аква Найт.:-9
Похоже, буду брать оба.:-7
Распробовала я Герленовский Супер Аква Серум и Супер Аква Найт.:-9
Похоже, буду брать оба.:-7
22 янв 2006, 16:58
Вум, неужели тебе не прислали письмо-рекламу МК? Почту не проверяла? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 17:13
:-)Гыыыы я б ее убила.:-О
Если серьезно, мой компьютер сказал: "гав", а из-за болезни собани сейчас не до него.
Я пока компьютер мужа оккупировала, но почту не настраивала.
Пошли ей в глаз дадим?;-):-)
Если серьезно, мой компьютер сказал: "гав", а из-за болезни собани сейчас не до него.
Я пока компьютер мужа оккупировала, но почту не настраивала.
Пошли ей в глаз дадим?;-):-)
22 янв 2006, 17:29
На первый раз в глаз давать не буду. Хотя, если честно, есть желание пожаловаться администрации и потребовать удаления ее аккаунта за рассылку спама по почтовым адресам.
Но судя по номеру паспорта, она еще новенькая совсем. Наверное, думает, что мы тут спим и видим, где бы МК приобрести. Или что до того, как она тут появилась, о МК никто не слышал и не знал :-Р
(с транслита)
Но судя по номеру паспорта, она еще новенькая совсем. Наверное, думает, что мы тут спим и видим, где бы МК приобрести. Или что до того, как она тут появилась, о МК никто не слышал и не знал :-Р
(с транслита)
23 янв 2006, 00:38
Не повезло тебе, но я бы ей сказала все, что думаю по поводу ее писем... в переписку вступать не стала бы, тут бы и высказала свое фи:) Наверное, поэтому мне ничего и не пришло.:-D
22 янв 2006, 17:11
Девы..тушь нужна удлиняющая....что купить, а???? только не Клиник - не понра:-(...хочется чкго-то свеже-нового.....или подождать это чудо от Ланком:mda
22 янв 2006, 17:22
Жаль, что тебе Клиник не понра :-( Тогда, может, Живанши удлинняющую? ИЛи Chanel Extracils?
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 18:36
Живанши у меня щас, нра:-)
просто как обычно, хочется чего-то новенького:-)
просто как обычно, хочется чего-то новенького:-)
22 янв 2006, 18:41
У меня сейчас HR Spectacular. Удлинняет и разделяет хорошо, но к концу дня осыпается слегка.
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 19:21
я ее сегодня вертела-крутила, но решила сначала посоветоваться с Шефом;-)...слу....а может Сислей купить??? просто тушь ну обяяязана быть хорошей, а мне прям на 100% ничего не нравится:-(
не знаю, хороша ли тушь Сислей, но она дороже ХР не намного...на 400р всего...
не знаю, хороша ли тушь Сислей, но она дороже ХР не намного...на 400р всего...
23 янв 2006, 00:40
Случайно;-)это не та тушь,которая в "золом"флакончике и без кисточки,а с железной щеточкой???Сегодня в магазине видела,а название не посмотрела.
П.С. посмотрела на Марберт- сделано в Германии,странно что никто о ней не слышал
(с транслита)
П.С. посмотрела на Марберт- сделано в Германии,странно что никто о ней не слышал
(с транслита)
23 янв 2006, 14:28
Золотистая, но с нормальной обычной щеточкой, ничего странного в ней не заметила :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 19:08
ты всё перпутала:)Тушь не странная,а очень хорошая,по-этому я и хотела у тебя её название узнать.А странно то,что никто здесь на форуме не слышал о косметике Марберт.Она производится в Германии,а здесь есть девочки из Германии.
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 18:14
А Королеву Хеленовскую ты не смотрела? Правда, Бонита говорит, что высыхает быстро.
22 янв 2006, 18:35
а мне в магазе сегодня сказали, что Королева - это объем:mda
22 янв 2006, 18:39
Значит, Кутузов пЭрЭпутаВ.:-)
23 янв 2006, 00:39
Королева это все сразу, но больше объем. Только я ее не советую...
24 янв 2006, 19:36
попробуй Mac Mascara Pro Lash, она и удлиняет и распушает. Или вот эту Mac Mascara Pro LongLash, мне правда с ней не по пути, уж очень сильно удлиняет, аж следы на веках остаются
23 янв 2006, 10:48
Марианн, как вы?
У меня еще адын вопрос, ооф-топик.
Ты Сэмика летом на море повезешь? Куда хочешь?
Я начинаю паниковать, в Турцию стрёмно, меня кидает от Хорватии до Тенерифе...
Посоветуйте что-нить, а то свихнусь совсем...
У меня еще адын вопрос, ооф-топик.
Ты Сэмика летом на море повезешь? Куда хочешь?
Я начинаю паниковать, в Турцию стрёмно, меня кидает от Хорватии до Тенерифе...
Посоветуйте что-нить, а то свихнусь совсем...
23 янв 2006, 11:21
я пока Турцию не снимаю со счетов...но если все так и останется стремно, то тогда буду рассматривать Италию - там есть много курортов для семейного отдыха, ну или на крайняк - Кипр (Лимассол)...пока так...
Машка опять в соплях:-о:evil рву себе волосы на башке:-(....
Машка опять в соплях:-о:evil рву себе волосы на башке:-(....
23 янв 2006, 11:33
[не то спросила...]
23 янв 2006, 11:39
Le Meridien в Лимассоле - отличный отель - там есть отдельно стоящий, прилегающий к отелю детский комплекс (Деревня пингвинов -кажется называется) - для детишек отеля - с ними там занимаются целый день, можно оставить ребенка спокойно - русские девочки и мальчики там работают.....на Кипре другое фигово - там дороже, чем в Турции и нет "все включено"....мы жили в бунгало - очень мило:-), несколько бассейнов - один с морской водой, красивый отель - куча ресотранов - греческий, японский, обычный и еще какой-то..забыла..ну и за территорий сразу жизнь - куча таверн с вкусной жратвой...
в лАрнаке в этом плане хуже - отели говеные...
еще в Лимассоле отличный отель - Four Seasons - но оочень дорого....
хочу еще Пафос разведать, там куча новых отелей и рейс есть до Пафоса прямой, ну и название города говорит само за себя:-D
в лАрнаке в этом плане хуже - отели говеные...
еще в Лимассоле отличный отель - Four Seasons - но оочень дорого....
хочу еще Пафос разведать, там куча новых отелей и рейс есть до Пафоса прямой, ну и название города говорит само за себя:-D
23 янв 2006, 13:27
Four seasons вообще сеть жуть какая дорогая!!! Не, нам туда никак...
23 янв 2006, 11:40
а я распинаюсь:-D
23 янв 2006, 11:46
я думала, что я быстро успела:( сорри:):)я просто хотела про Крит спросить и машинально там у тебя Крит и увидела:)
а Le Meridien-это ж тожн сеть, да???где-то мы были в отеле с таким названием, но не там:) а на времена года я даже и замахиваться бы не стала, ты что:):)
а Le Meridien-это ж тожн сеть, да???где-то мы были в отеле с таким названием, но не там:) а на времена года я даже и замахиваться бы не стала, ты что:):)
23 янв 2006, 13:21
Да что же за напасть!!!:-о
Выздоравливайте поскорее! Берегите себя...
а в Италии какие пляжи? Как в Испании, муниципальные?
Какие курорты там смотреть? Я в Италии ни разу не была...
Так, анскерку надо бы тоже порасспросить...
Выздоравливайте поскорее! Берегите себя...
а в Италии какие пляжи? Как в Испании, муниципальные?
Какие курорты там смотреть? Я в Италии ни разу не была...
Так, анскерку надо бы тоже порасспросить...
23 янв 2006, 11:42
кстаати...может еще Испания:-) Ося!!!!!! Колись!!!!!:-)
23 янв 2006, 13:32
Я была в Испании 4 раза, пляжи городские - это минус. На Тенерифе хорошо, но даже летом Атлантический океан - не более +23 вода (мне холодновато).
Материк - самое оно... Я б в Салоу- Ла Пинеду поехала (и Террагоной меня не запугать!)
Ося!!!! ну где ты???
Материк - самое оно... Я б в Салоу- Ла Пинеду поехала (и Террагоной меня не запугать!)
Ося!!!! ну где ты???
23 янв 2006, 14:32
Что, что?! :-) Аж испугалась :-) Что конкретно ищете, дамы? Вообще я по отелям-курортам на средиземноморском побережье совсем не спец. Мы больше на северное, кантабрическое, ездим. Но там купаться только в июле-августе можно, и то не всегда, так что вам не подойдет. Короче: оооочень советую зайти в наш испанский топ в Загранице, там девочки могут что-то полезное подсказать.
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 15:14
Да ты не пугайся так! Мы как поедем - телеграмму отправим: выехали, рейс такой-то, встречай:-D
23 янв 2006, 15:47
Ну и чего? Думаешь, не встречу? ;-)
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 17:18
заметано;-)
23 янв 2006, 18:20
ну тогда и мы заявимся:-D
23 янв 2006, 18:21
Давай в турне:-) Потом к Ксюхе:-)
ДенеХ сэкономим...Ух:-D
ДенеХ сэкономим...Ух:-D
23 янв 2006, 18:28
Денег съэкономить??? Да к Ксюхе только со своим провиантом можно, иначе с голоду помрем!:))))
Алл, я тут новый тортик открыла.;);)
Алл, я тут новый тортик открыла.;);)
23 янв 2006, 18:32
Ну, много провианта ты на месяц не привезешь...:-D
В Mc'D жрать бум:-9
А про тортик ты к чему??? У меня седня диета: всего три барбариски... Главное - ночью не сорваться...:evil
А Монтиньяк разрешает?
В Mc'D жрать бум:-9
А про тортик ты к чему??? У меня седня диета: всего три барбариски... Главное - ночью не сорваться...:evil
А Монтиньяк разрешает?
23 янв 2006, 18:36
И ты связалась с этим Монтиньяком? Негодница!!:))
Про тортик я к том, что, лично мне, Панчо уже пол года как в горло не лез... и я нашла отличную альтернативу.;)
А про Mc'D ты главное дядьке Монтиньяку не говори, а то у него случится приступ ярости. И вообще, как ты можешь есть этут гадость?
Про тортик я к том, что, лично мне, Панчо уже пол года как в горло не лез... и я нашла отличную альтернативу.;)
А про Mc'D ты главное дядьке Монтиньяку не говори, а то у него случится приступ ярости. И вообще, как ты можешь есть этут гадость?
23 янв 2006, 18:45
У меня беспокойство... Похоже, я слепну...
Я подумала, что анскерка накатала сообщение про тортик:-D
Нееее, я не связалась, ты шо? Мои барбариски ему не понра:-)
Какой тортик? :-9
А в маке ну скусна же... меня иногда пробивает...
Я подумала, что анскерка накатала сообщение про тортик:-D
Нееее, я не связалась, ты шо? Мои барбариски ему не понра:-)
Какой тортик? :-9
А в маке ну скусна же... меня иногда пробивает...
23 янв 2006, 18:47
да я тоже наглею:( неделю на Монтиньяке-месяц жру все подряд:(:(
23 янв 2006, 18:49
у меня вообще дилемма: либо на ночь не жрать, но тогда жрать ночью, либо на ночь нажраться, чтобы ночью не хотелось... У меня ночью калории расходуются, я мелкого 2 раза кормлю (встать, на кухню метнуться, смесь развести, переодеть его, накормить, уложить), потому, видимо, организму и нужно топливо... .
Алл, я вообще не пойму, с какого переполоха ты паришься, тебе день и ночь есть беспрерывно можно!!!!
23 янв 2006, 18:51
Ты меня не видела после вторых родов... Я не Боник...:-(
23 янв 2006, 18:55
А Боник и не после родов!:-Р
23 янв 2006, 18:55
да ты и не изменишься!
23 янв 2006, 18:56
хорошо бы!
24 янв 2006, 11:20
тоже больше чем уверена, что Бони и роды не страшны:)
24 янв 2006, 12:39
И я того же мнения.:-)
24 янв 2006, 12:59
Я еще год назад была уверенна, что и меня ничего не возьмет :-( А теперь +8 уже кг :'( и дальше прёт....
24 янв 2006, 13:36
Эээээээх, про себя молчу......:-(
24 янв 2006, 15:39
Самое печальное, что теперь я знаю, что такое целлюлит :-(
23 янв 2006, 18:50
Тортик называется Соблазн, о как! Производитель тот же, что и Панчо, Бэйкер Фили (или наоборот). Ну очень скусна!!:-9
23 янв 2006, 18:51
А с чем он?
23 янв 2006, 18:56
Бисквит с суфле, но суфле не такое плотное... Бисквит очень хорош пропитан, суфле крем-брюле, сверху что-то типа жидкой кофейной карамели и несколько ягод физалиса... ням:-9
23 янв 2006, 18:57
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
23 янв 2006, 18:58
:-О??? истерика???:(
23 янв 2006, 19:00
Хочу тортика:'(
23 янв 2006, 19:01
привезем!;-)
Ксю, ну мы тебе всегда рады будем!:)
смари-ка, как разно мы мыслим...
23 янв 2006, 19:03
А я ни от чего бы не отказалась. И я к вам и вы к нам :-)
23 янв 2006, 19:07
ну я ж уже просчитала, что у них там сдохну с голодУ:))
А вообще... Ксюх, мне говорили, что у вас много китайских ресторанчиков. Меня это очень даже устроит! *пошла сдавать документы на визу и закупать тортики*:)))
А вообще... Ксюх, мне говорили, что у вас много китайских ресторанчиков. Меня это очень даже устроит! *пошла сдавать документы на визу и закупать тортики*:)))
Собакевича берешь?:-D
23 янв 2006, 19:09
неее, зачем его мучить долгими перелетами и сменой климата:)
Китайские есть, только я к ним как-то равнодушна. Я больше по японским :-)
Ты как?
К парикмахерам свожу......;-)
Ты как?
К парикмахерам свожу......;-)
О! На японские мы согласные:-)
23 янв 2006, 20:38
:-):-):-)
фазелис - что за зверь?
фИзалис - растение такое
может ты видела такие фонарики оранжевые, как из рисовой бумаги? вот его плоды очень вкусные
может ты видела такие фонарики оранжевые, как из рисовой бумаги? вот его плоды очень вкусные
23 янв 2006, 19:05
ааа, видела... но не знала, что он плодоносит... даже неправильно написала, темнота... посмотрю, пасиб:-*
23 янв 2006, 18:44
а тебе-то Монтиньяк зачем???:-о
23 янв 2006, 18:46
Объясняю: я слепень! я подумала (от радости, что ева заработала!), что это ТЫ ешь тортик. Потому и спросила про Монтиньяка.
а мне бы не помешал он бы, кста... и спорт тоже...
а мне бы не помешал он бы, кста... и спорт тоже...
вот и мне б не помешал...мама завтра еуедет, опять все по-новой:)
23 янв 2006, 18:47
Я худеющих принимаю :-)
А жрущих?
23 янв 2006, 18:58
Подножный корм.
ну меня тада не жди... я жру много... тада давай ты к нам
23 янв 2006, 19:06
Алл, вот с количеством еды здесь как раз никаких проблем нет :-)
Я кстати, заметила, что здесь все бОльшего размера, чем в Росии и в Европе. Даже туалетная бумага :-О
Я кстати, заметила, что здесь все бОльшего размера, чем в Росии и в Европе. Даже туалетная бумага :-О
прямая зависимость;-)
ржу сижу:-D
ржу сижу:-D
типа чего нарезать, когда можно просто взять бумажное полотенце?:)))
23 янв 2006, 19:11
А бумажные полотенца тоже больше ваших. :-)
И корзины в супермаркетах.
Кстати, мне надо сфоткать корзины - детские машинки. Что за урод придумал это извращение? Ребенок, когда такое увидит - пищит, хочет покататься.
А вот возить эту дуру.....
Я теперь стараюсь Катьку быстро мимо этих монстров провести, чтобы не заметила.
И корзины в супермаркетах.
Кстати, мне надо сфоткать корзины - детские машинки. Что за урод придумал это извращение? Ребенок, когда такое увидит - пищит, хочет покататься.
А вот возить эту дуру.....
Я теперь стараюсь Катьку быстро мимо этих монстров провести, чтобы не заметила.
23 янв 2006, 19:13
О! У нас тоже машинки есть!:)) Муж все время хочет меня туда засунуть.:-D:-D
23 янв 2006, 19:14
Ну и как - помещаешься? Это я к тому, что в наших ты бы могла танцевать.:-)
23 янв 2006, 19:17
Ну, учитывая мою очень неплохую пластику, поместилась бы.:) Но это точно плохое место для танцев.:))
23 янв 2006, 19:15
И Сонька вечно туда рвется... и фиг вытащишь - истерит...
23 янв 2006, 19:20
Ну вот скажи мне, какого она размера?
23 янв 2006, 19:21
ну я там не помещусь... Боня тоже, думаю...
23 янв 2006, 18:48
да ладно,зато больше пропьем:-D
пьющая мать - трагедия в семье!
Или... ты предлагаешь детей на пап дома оставить?;-)
Или... ты предлагаешь детей на пап дома оставить?;-)
что-то больно часто ты это повторяешь, мать:mda Все хорошо в меру;)
23 янв 2006, 18:53
да у нас что ни топ - все пьянки-поздравлялки с НГ:-)
Я вот на рождество выпила пару бокалов вина... А. еще Бехеровку мама привезла, пили:-)
Я вот на рождество выпила пару бокалов вина... А. еще Бехеровку мама привезла, пили:-)
23 янв 2006, 18:32
Не, не напугала совсем :-) Только подожди, мы вот скоро дом купим, тогда нам любые гости будут нипочем :-Р
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 18:45
ой, как классно!!!!:) ну тогда ждите;)
23 янв 2006, 17:40
Я знаю, где летом теплый океан :-)
Марианн, глянь-ка! Похоже, проблемы выбора места больше нет:-) Нас везде ждуть!:-)
23 янв 2006, 14:01
Оситкин, как самочувствие?
Вум, как собакин?
Вум, как собакин?
23 янв 2006, 14:02
присоединяюсь к вопросам!
23 янв 2006, 14:35
Я уже как огурец. Говорю же, внезапно все началось и внезапно все закончилось. Горло, правда, побаливает, но это мелочи. Пальцы тоже заживают уже. Про все остальное уже забыла и думать :-) Мы вчера даже полдня за городом провели, но это потому, что я почувствовала, что действительно могу куда-то поехать.
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 15:16
вот и ладненько...:-)
23 янв 2006, 18:17
Ну отлично, я очень рада!:-*
ну слава Богу! вот больше и не надо болеть и пальцы резать:)
23 янв 2006, 20:37
Капельницы ставим, гомеопатию колим. Лечимся.....
Спасиб.
Спасиб.
24 янв 2006, 01:11
Гомеопатия это хорошо, обязательно поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 01:14
23 янв 2006, 18:59
Ну уже раскройте нам с Оситой тайну "необычного пилинга"!
23 янв 2006, 19:00
Финалгон от всяких мышечных и суставных болей... болеутоляющее, противовосполительное
Мне про пиллинг даже комментировть не хочется...
Мне про пиллинг даже комментировть не хочется...
23 янв 2006, 19:02
Он что, кожу снимает? Что случится-то, если его на лицо нанести?
Совсем я далека от России стала :-(
Совсем я далека от России стала :-(
23 янв 2006, 19:04
мне кааца, он жжет, разогревающий эффект дложен быть...
заменка микро Ди:-D
заменка микро Ди:-D
23 янв 2006, 19:05
Ой, я даже не знаю... кожу не снимает, по крайней мере на теле. Но я таких экспериментов не проводила, его, если не ошибаюсь, вообще на лицо нельзя наносить.
23 янв 2006, 19:13
Ясно. Злые они.
24 янв 2006, 11:23
он невыносимо-жгучий!!!если наносить рукой без перчатки и потом ее сразу помыть, то все равно жечь будет, я не представляю, как ЭТО добровольно можно нанести на лицои, вообще. как лицо после этого не облезло!:-о
24 янв 2006, 00:07
Всем привет!!! Вот мы наконец вернулись назад :(((( Уезжать было как всегда ужасно грустно, но пора приходить в себя после такого затяжного отпуска :-)
По всем очень-очень соскучилась :-* :-* Я вас даже не читала толком, т.к. с Интернетом (точнее доступом к единственному подключенному к Инету компу) было совсем глухо. Всех с опозданием поздравляю с праздниками и конечно с новыми косметическими (и не только) покупками :-) Самой хвастаться особо нечем: все силы были брошены не на косметические покупки, а на создание стратегических запасов юбок и брюк, т.к. в этой буржуйской Америке нижнюю часть одежды моих размеров не производят. Хотя мимо масочки и крема Матис и всяко-разных аптечных штучек я пройти все же не смогла :-)
Получила массу положительных эмоций от встречи с девочками! Они такие красавицы и пообщаться с ними было огромное удовольствие :-) Очень хочется верить, что это будет не последним общением off line ;-)
По всем очень-очень соскучилась :-* :-* Я вас даже не читала толком, т.к. с Интернетом (точнее доступом к единственному подключенному к Инету компу) было совсем глухо. Всех с опозданием поздравляю с праздниками и конечно с новыми косметическими (и не только) покупками :-) Самой хвастаться особо нечем: все силы были брошены не на косметические покупки, а на создание стратегических запасов юбок и брюк, т.к. в этой буржуйской Америке нижнюю часть одежды моих размеров не производят. Хотя мимо масочки и крема Матис и всяко-разных аптечных штучек я пройти все же не смогла :-)
Получила массу положительных эмоций от встречи с девочками! Они такие красавицы и пообщаться с ними было огромное удовольствие :-) Очень хочется верить, что это будет не последним общением off line ;-)
24 янв 2006, 00:22
Ксюш, привет!
С возвращением!
Как дорогу многочасовую перенесли?
С возвращением!
Как дорогу многочасовую перенесли?
24 янв 2006, 00:33
Спасибк :-*
Дорогу перенесли на удивление нормально, вот только после заболели. Вчера даже в emergency room ездили, но ттт уже все более менее.
Как сами? Новости какие есть? - столько за вас переживала, у меня к этим работникам (да и всей системе) очччень своеобразное отношение. Можешь на почту, если что.
Дорогу перенесли на удивление нормально, вот только после заболели. Вчера даже в emergency room ездили, но ттт уже все более менее.
Как сами? Новости какие есть? - столько за вас переживала, у меня к этим работникам (да и всей системе) очччень своеобразное отношение. Можешь на почту, если что.
24 янв 2006, 00:43
Ничего себе - возвращение! Что случилось? Простыл?
У нас все тихо. Говорят, что в среду скажут ответ. Пришлось им звонить и напомнать. Детский сад :-)
У нас все тихо. Говорят, что в среду скажут ответ. Пришлось им звонить и напомнать. Детский сад :-)
24 янв 2006, 00:51
Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас круп оказался (кашель такой дурацкий). Не знаю, где удалось эту гадость подцепить... но ладно, уже вроде полегче.
У нас круп оказался (кашель такой дурацкий). Не знаю, где удалось эту гадость подцепить... но ладно, уже вроде полегче.
24 янв 2006, 00:54
Уууу, у нас было такое гадство.
Мой педиатр сказал, что лучшее лекарство для крупа - затычки в уши родителям.
Т.к. ребенок нормально переносит такие бяки. Ну и следить, конечно, за отеками, не дай Бог.
За кулаки - отдельное спасибо :-)
Мой педиатр сказал, что лучшее лекарство для крупа - затычки в уши родителям.
Т.к. ребенок нормально переносит такие бяки. Ну и следить, конечно, за отеками, не дай Бог.
За кулаки - отдельное спасибо :-)
24 янв 2006, 01:10
С приездом!:-*
Дьюти Фри устоял от твоего натиска?;)
Дьюти Фри устоял от твоего натиска?;)
24 янв 2006, 01:34
И тебе :-*
На ДФ я в жестокой обиде: я так надеялась там еще что-нибудь из Матиса прихватить, а оказалось, что у них остался всего один жалкий стенд, заставленный 3-мя видами кремов и те антивозрастные :evil :evil :evil
На ДФ я в жестокой обиде: я так надеялась там еще что-нибудь из Матиса прихватить, а оказалось, что у них остался всего один жалкий стенд, заставленный 3-мя видами кремов и те антивозрастные :evil :evil :evil
24 янв 2006, 01:53
Не переживай, если что, мы тебе бандероль организуем.:)
24 янв 2006, 01:15
С возвращением!
24 янв 2006, 01:35
Спасибо, дорогая :-* А тебя с прошедшим! только сейчас до старого топа добрела.
24 янв 2006, 01:39
Спасибо большущее. :-*
24 янв 2006, 09:29
Привет!:-*
Выздоравливайте скорее! И не пропадай.:))
Выздоравливайте скорее! И не пропадай.:))
24 янв 2006, 11:02
Кеша, ты вернулся!!!:-*:-*6-*
Мы скучали...
Фотки потом ставь московские:-)
Мы скучали...
Фотки потом ставь московские:-)
24 янв 2006, 11:26
Ксюха, привет!!!Мы тут наслушались столько восторженных визгов по поводу встречи с тобой, что теперь и сами хотим:D
24 янв 2006, 11:41
Каааакие люди!!! С возвращением! :-* Очень скучала :-(
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 00:43
Приветик, дорогуша!
Тебя Москва проводила хорошим морозом, наверное:)???
Отогревайтесь:)
Тебя Москва проводила хорошим морозом, наверное:)???
Отогревайтесь:)
24 янв 2006, 00:44
Че-то фокус плохо навела:)
Оксанчик, тебе написала.
Оксанчик, тебе написала.
24 янв 2006, 00:54
Отогреваемся :-) После минус 30 плюс 15 кажется сказкой. Вот только непонятно, какое время года ;-)
24 янв 2006, 01:01
Выздоравливайте
24 янв 2006, 02:15
Уже все спят?
Я, видимо, одна страдаю бессонницей.
Я, видимо, одна страдаю бессонницей.
24 янв 2006, 03:04
Я не сплю... уже весь инет обошла:)))
24 янв 2006, 12:32
Я не спала, но думала, что все спят.
Ты, сонька, спишь еще?
Ты, сонька, спишь еще?
24 янв 2006, 15:51
Я мучилась-мучилась, потом оказалось, что жум тоже не спит. Вместе веселее ночь коротать!;)
24 янв 2006, 15:57
Гыыыыыы.... еще бы.;-)
24 янв 2006, 11:28
Нан нас московский мороз перекидывается...уже-10:(, тут это примерный -20 московские:(
24 янв 2006, 11:28
У вас влажность что-ли высокая?
24 янв 2006, 11:44
угу
24 янв 2006, 11:43
Даже у нас чувствуется, сегодня утром действительно холодно. Градуса 2 или 3, наверное. Но сухо.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 11:54
я -10 здесь последний раз года 4 назад помню. а это, похоже, только начало...вот дома сидим, не хочу в холод выходить, бабуля наша уехала сегодня:(...
ты как себя чувствуешь???
ты как себя чувствуешь???
24 янв 2006, 12:10
Я как огурец (ну или почти). Спасиб :-*
Вот я думаю: недели через 3-4 у меня закончится тональный (наш с тобой Ультра), брать Сислей, что ли? :think
(с транслита)
Вот я думаю: недели через 3-4 у меня закончится тональный (наш с тобой Ультра), брать Сислей, что ли? :think
(с транслита)
24 янв 2006, 12:55
ну ты шустрАаааааааа!!!!:-о возьми, мне интересно, что ты скажешь...вообще, я сделала вывод, что сислей так необыкновенен на более темных тонах, вот 4 такой точно нигде нет, а вот светлый более обыкновенен, что ль...я потом ради интереса куплю ультру, что б точнее убедится...в любом случае, мне он очень нравится...и как альтернативу к нем я только ультру рассматриваю, поэтому, если и ты еще сравнишь, я только рада буду:):):)
еще я пищу просто от пудры Сислей)тоже из этой серии)...может, даже имеет смысл тональник покупать ланкомовский. а пудру эту...она даже просто на кожу офигительный эффект дает, а если влажной губкой. то тональник и получается:)(я. правда, не делалю так, только пробовала ради интереса)
еще я пищу просто от пудры Сислей)тоже из этой серии)...может, даже имеет смысл тональник покупать ланкомовский. а пудру эту...она даже просто на кожу офигительный эффект дает, а если влажной губкой. то тональник и получается:)(я. правда, не делалю так, только пробовала ради интереса)
24 янв 2006, 12:00
Это только кажется, что страшно, потом привыкаешь к -35 - главное, чтоб машина завелась, а потом в -20 чувствуешь лишь легкий морозец!:)) Я уже привыкла к холодам:))
24 янв 2006, 12:18
Марианн, как вы?
24 янв 2006, 15:11
мы в жопе:-( Машка на антибиотиках,кашель ужасный
24 янв 2006, 15:18
@@@@@@@@@@@@@@@
все нормально будет, погода эта проклятая, и инфекции. Чеснок не хошь порубить и по квартире расставить? Вонь жуткая, но хоть Сэмик не заболеет...
все нормально будет, погода эта проклятая, и инфекции. Чеснок не хошь порубить и по квартире расставить? Вонь жуткая, но хоть Сэмик не заболеет...
24 янв 2006, 15:38
Жуть.... А Сэмик как?
24 янв 2006, 15:48
:((((
Выздоравливайте!
Безобразие какое-то, у всех детки разболелись.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Безобразие какое-то, у всех детки разболелись.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 15:59
:-( Ё-маё бедный ребенок..........никак не вылечитесь.:-(
24 янв 2006, 16:08
Ой-ой:(((( скорейшего выздоровления Машутке, бедненькая:(( Марианн, держись!
24 янв 2006, 16:43
Бедняга :-( Поправляйтесь!
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:05
Марианнчик, лечитесь. Сами сейчас болеем, знаю, как это тяжело.:-(
24 янв 2006, 17:11
Марианчик, ну что такое! Что с Машуткой? Почему на антибиотиках? И какие антибиотики?
У меня у самой Машутку уже 3 недели бухикает конкретно...сначало вроде бы прошло, а потом день не кашляло и по новой пошло..Меня это задолбало...ставлю горчичники на 1 минуту...больше не выдерживает...но чувствую помогает...
У меня у самой Машутку уже 3 недели бухикает конкретно...сначало вроде бы прошло, а потом день не кашляло и по новой пошло..Меня это задолбало...ставлю горчичники на 1 минуту...больше не выдерживает...но чувствую помогает...
24 янв 2006, 12:30
Нужен совет!!! Как заставить взрослого дяденьку показаться доктору???? Муж еще с пятницы болеет - кашель жуткий просто, а от врача отказывается :-(
24 янв 2006, 12:33
Гыыыы я сама такая.:-)
24 янв 2006, 12:37
Да я-то тоже такая..... Ну тут уже психов не хватает.... Сегодня не спал всю ночь, да и я слышала его кашель :-( Жалко его так....
24 янв 2006, 12:37
Кста... как твоё зверьё?
24 янв 2006, 12:48
Ой, не знаю:-(, лечимся.
Спасиб.:-*
Спасиб.:-*
24 янв 2006, 13:03
Выздоравливайте @@@@@@@@
24 янв 2006, 13:08
Все для этого делаем.:-*
24 янв 2006, 16:48
Вум, а что с псинками стряслось? Я что-то пропустила.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:05
и я не видела:(вы выздоравлвайте скорее!!!
24 янв 2006, 17:29
Спасибо, стараемся.:-*
24 янв 2006, 17:15
Острый панкреатит (еще и почки, и печень). Неделю почти ничего не ест, ставим капельницы, колим гомеопатию, кормлю со сприца. :-( Похудел жуть просто.:-(:-(:-(
24 янв 2006, 17:57
Бедненькие. А ветеринар у вас хороший?
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 21:48
:(:(:(жалко как:(
24 янв 2006, 12:35
Всем привет! Соскучилась :)
24 янв 2006, 12:42
О! Дюдюкин! Как жизнь? Растешь?:-)
24 янв 2006, 12:58
Ха! Не то слово! Расту забавно, увеличивается только живот (уже +4 кг), поэтому ощущение, что я мячик проглотила :) У нас дочка, все отлично, тьфу-тьфу, растем, пихаемся с 14 недель, не даем забыть о своем существовании :)
24 янв 2006, 13:00
Доооооооооооооочка, как здорово!!!!!:):)
24 янв 2006, 13:03
Дочка - это супер!!!!:):):)
24 янв 2006, 13:07
О!!! Ты то мне и нужна!!!! Плиз, поделись инфо как там на Кипре рожали!!!!
24 янв 2006, 13:06
Клаааасссс!!!! Я тоже девочку хочу.:-)
24 янв 2006, 13:09
Хочешь, будет! :)
24 янв 2006, 13:34
:-)
24 янв 2006, 15:41
ты подумай... мальчишки тоже класснючие;-)
24 янв 2006, 15:53
а лучший вариант- и то, и другое:):)
24 янв 2006, 15:55
верно:-)
24 янв 2006, 15:55
:-)Я тебе верю.;-):-*
24 янв 2006, 15:19
я ж тебе девочку сразу напророчила:-) Класс! Поздравляю!!!:-)
24 янв 2006, 16:50
О, какая прелесть!!! :-) Береги себя!
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 12:47
:-)Какие люди.:-)
24 янв 2006, 12:58
Да, нас двое :)
24 янв 2006, 12:59
Дюка, приветик!!!как пузенька поживает???:):):)уже к экватору близишься:)Класс!!!как все со стороны быстро!еще чуть-чуть и в школу пойдете:):)
24 янв 2006, 13:08
Наш экватор, видимо прошел, так как по семейной традиции, активности детки и мнению врачей рожать мы будем недель в 37-38 :)
Вау! так это уже совсем немного осталось;)
24 янв 2006, 13:11
Ага, а у нас новая квартира, начинающийся в ней ремонт, который грозится закончится как раз к 38 неделям, абзац!!! Поедет, видимо, детка на съемную :(
24 янв 2006, 13:07
Привет! Рада тебя видеть:))
Дочка - здорово! Почему-то именно девочку у тебя и представляла:)
Дочка - здорово! Почему-то именно девочку у тебя и представляла:)
У меня все девочку почему то представляли, единственный кто надеялся на внука - дедушка, весь в расстройстве! Зато муж счастлив, он почему то только дочку хотел :)
24 янв 2006, 13:19
Ну у дедушки все ещё впереди. Надеюсь, тебе удастся его в будущем порадовать!:))
24 янв 2006, 15:49
Приветик! Поздравляю с дочкой, я была уверена почему-то, что у тебя девочка будет.:)
24 янв 2006, 13:13
Внесу свою лепту в топик о косметике :) После моего не слишком удачного визита на тест Biomed, шампунт, кондиционер и маски были все-таки куплены. В восторге полном! Рекомендовать трудно, так как у них пробников нет, но все что мне подобрали, подошло идеально, все проблеммы даже с "беременными" волосами решились!
24 янв 2006, 17:29
У меня вопрос по теме, естественно.:)) У нас кто-нибудь выпечкой увлекается? Если конкретнее, хочется какой-нибудь новый не сложный рецептик печенья или коржиков каких-нибудь. Только не дубовых, а относительно мягких. Не дайте умереть с голоду, надо же с чем-то чай пить!![-0<
24 янв 2006, 17:36
а на сайте Высоцкой Ю. "едим дома" не смотрела?
24 янв 2006, 18:06
Когда-то смотрела, но девочки в "рецептах" писали, что на сайте очень много нестыковок в рецептах (путаница в ингридиентах и их количестве). Да и хочется, чтоб проверенный вариант был.
24 янв 2006, 17:43
вчерашний уже слопала???:-о
24 янв 2006, 18:11
Он был не вчера, а в субботу... а потом еще в воскресенье:-D:-D
Anonymous
24 янв 2006, 18:05
Позволю себе вклиниться. На сайте good-cook есть очень неплохие рецепты. Опробованные. Мож пригодиться
24 янв 2006, 18:06
Да не стесняйтесь вы :-)
Anonymous
24 янв 2006, 18:08
Ну да, я знаю-это мой недостаток:)
24 янв 2006, 18:10
давайте бороться с недостатками - открывайтесь!:)
24 янв 2006, 18:15
Блин,девчонки как-то по-дурацки получилась.Я в Вашем топике часто бываю. Очень мне помогают ваши советы. Только не пишу ничего, как то сложно влиться в вашу компанию
24 янв 2006, 18:19
Ура, получилось!:) Поздравляю, вы первая, кто не подоялся открыться.:)
У нас тут ничего страшного нет, мы не кусаемся и никого не гоним. Правда, некоторым кажется, что у нас тут странное общение какое-то, надеюсь, нам не долго осталось пребывать в неведении, почему.:)
У нас тут ничего страшного нет, мы не кусаемся и никого не гоним. Правда, некоторым кажется, что у нас тут странное общение какое-то, надеюсь, нам не долго осталось пребывать в неведении, почему.:)
24 янв 2006, 18:22
Массоны мы :evil
24 янв 2006, 18:24
Просто у Вас у такой костяк сложился, Вы все друг друга знаете, многие даже лично, так что мне например с моими пятью копейками даже вклиниться некуда
24 янв 2006, 18:25
как некуда? а про печенье?:)
24 янв 2006, 18:28
А вы начните сами пост :-)
Даешь борьбу с недостатками и ложной скромностью!!!!!!!!!!!
Ура, товариши!!!!!!!
Даешь борьбу с недостатками и ложной скромностью!!!!!!!!!!!
Ура, товариши!!!!!!!
24 янв 2006, 18:31
Да из меня такой кулинар. Я не волшебник, я только только учусь. Мой муж считает это лишней тратой времени. Хотя съедает все с удовольствием. Я если честно сказать тоже не часто его балую, по настроению
24 янв 2006, 18:36
Мой тоже так считает.Да и я тоже, собственно :-) Поэтому я ваще не готовлю.
Ну темы же на этом не заканчиваются :-)
Ну темы же на этом не заканчиваются :-)
24 янв 2006, 18:43
С одной стороны это хорошо- что приготовлю, то и ест. А с другой так хочеться иногда, чтобы оценил, так нет же-потрать это время для чего-нибудь более полезного дорогая. Даже не знаю радоваться или огорчаться
24 янв 2006, 18:46
Ну не у всех же мужчин этот самый путь лежит через желудок.:-)
Может вашему стихи нравятся или танцы :-)
Может вашему стихи нравятся или танцы :-)
24 янв 2006, 18:50
Ага, у моего точно не через желудок. Ему подавай душевных разговоров,желательно интеллектуальных, приходиться соответствовать:)
24 янв 2006, 19:05
Это хорошо, когда муж после работы вообще в состоянии разговаривать.:)))
24 янв 2006, 19:09
Ну это смотря кем работает.:-)
24 янв 2006, 19:18
Я бы сказала "смотря С кем":))
24 янв 2006, 19:36
Ужас, что за мысли!
24 янв 2006, 19:38
Ты меня пугаешь.:-О Я вообще-то про нерадивых сотрудников...:oops
24 янв 2006, 19:40
А я про радивых :-D
24 янв 2006, 19:42
про женЩЩин?:-D
24 янв 2006, 19:51
Вот ты мне скажи, нормальный человек такой диалог прочитает в "косметике и парфюме", и что ему думать - "странное какое-то общение" :-D
24 янв 2006, 19:19
Мой хоть так и не считает, но все равно не готовлю. :oops
24 янв 2006, 19:33
И ни стыда у тебя Вум, ни совести...
24 янв 2006, 18:37
Ничего подобного! То есть про костяк правильно, но всегда рады новым симпатичным людЯм :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 18:39
Спасиб, ну тогда принимайте
24 янв 2006, 18:20
Сложно? Скажете тоже :-)
У нас даже экзаменов нет!
У нас даже экзаменов нет!
да, но "общение странное какое-то"
весь день над этим ржу:))))))))))
весь день над этим ржу:))))))))))
24 янв 2006, 18:23
я тоже поржала:):) действительно, нормальным людям и не понять. о чем этот тут, да и еще и не всегда по теме!!Вот ужас-то!!!!
Я туплю с утра. Это ты про что?
зайди в топик про пиллинг-финалгон;)
24 янв 2006, 18:25
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=17539644
24 янв 2006, 18:38
Хорошо сказано :-)
24 янв 2006, 18:10
С недостатками надо бороться! Ну, рассказывайте...:-)))))))))
24 янв 2006, 18:11
Я сегодня там смотрела некоторые рецепты и не впечатлилась... Посмотрю еще раз внимательнее.
24 янв 2006, 18:17
А я вот много чего с этого сайта пробывала-рецепты незатейливые и очень вкусные. Не знаю, может просто вкусы разные
24 янв 2006, 18:21
вот, навпример, достаточно мягко:D:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
24 янв 2006, 18:23
я это видела, мой такую пошлость не оценит:)
это для тех, кто гипюровое белье носит:-D:-D:-D
это для тех, кто гипюровое белье носит:-D:-D:-D
это для тех, кто его ест;)
24 янв 2006, 18:26
кого? белье?:)
24 янв 2006, 18:52
ну ж оно ж из крЭээээма:-D
24 янв 2006, 19:34
:-D:-D:-D
24 янв 2006, 19:38
У меня сразу мысли о расчлененке черной женщины возникают.....
Я б такой не ела.
Я б такой не ела.
24 янв 2006, 18:54
Мне тоже нравятся рецепты на форуме етого сайта там ну оочень много полезной информации :))
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 18:18
Гы! Шарлотка-мягче и легче н бывает:-D
24 янв 2006, 18:21
Шарлотка - это не печенье.[-X И после нынешнего урожая яблок я ее до следующего года видеть не захочу.:)))
Ааааааааай, блин, я между строк читала, наверное:) решила, что просто выпечку:):)
24 янв 2006, 18:39
Бонь, а тирамису???
(с транслита)
(с транслита)
Никогда не делала сама. А это не сложно?
Кстати, все забываю сказать тебе спасибо за груши. Нам очень понравилось!:-*
Кстати, все забываю сказать тебе спасибо за груши. Нам очень понравилось!:-*
24 янв 2006, 18:45
Легче Тирамису ничего не бывает. Даже я - лентяйка жуткая его делаю периодически. :-)
да, только ты поди маскарпоне там найди....хотя, в Стокмане где-нить должен быть, наверное...
24 янв 2006, 18:48
маскарпоне у нас есть, но за ним ехать надо...
где есть?
в Седьмом континенте видела и в Метро
ага, ясно, хорошо, будем знать:)
и печенюшки эти пальчиками для тирамису тоже есть уже в Москве???
24 янв 2006, 19:00
есть, если я правильно тебя поняла
24 янв 2006, 19:17
А еще нужна (-о, -ен) Марсала (вино такое).
это помнишь, как в фильме" Гостья из будущего", где как-то элементарный рецепт брамбулета, где что-то на питяровом масле жарить надо было, так и тут:-D...
24 янв 2006, 19:20
Гыыыыыыыыы, выдали Боне простой рецептик к чаю :-)))))))))))))
24 янв 2006, 19:22
говорила я, что шарлотку надо было делать...порезать её на 20 частей, вот и печеньки:):)
24 янв 2006, 19:23
:)))))))))))))))))))))))))))))) умрешь с вами от смеха... и голода:))))))
24 янв 2006, 19:20
:-О я такого не знаю...
ну вас, с вашим тирамису! бегай за продуктами по всей Москве!:-D
ну вас, с вашим тирамису! бегай за продуктами по всей Москве!:-D
24 янв 2006, 19:21
его проще сразу куить:-D
вот именно!:))))
24 янв 2006, 19:29
Можно и с ромом :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 19:34
Э нет, я строго блюду оригинальность рецепта! :-)
24 янв 2006, 18:47
Ты в них сливки добавляла при подаче?
(с транслита)
(с транслита)
добавляла:-9
Мягкие получились? Я тоже на днях сделала, кстати :-)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 19:02
Мягкие.:)
Я тут на еве у кого-то нашла рецепт чапликов - лепешки такие ингушские. Тоже очень понравилось и нам, и гости оценили. Только вот не помню, кого благодарить.
Груши тут ни при чем, это я к рецептам.:)))
Я тут на еве у кого-то нашла рецепт чапликов - лепешки такие ингушские. Тоже очень понравилось и нам, и гости оценили. Только вот не помню, кого благодарить.
Груши тут ни при чем, это я к рецептам.:)))
Там ингридиенты специфиццкие. Хотя, сейчас в Москве, наверное, все есть.
специфиццкие мне не нана, я за ними специально не попрусь:)
24 янв 2006, 19:12
А у вас продают Chocolate chips? если да? то я напишу рецепт очень вкусных печенюшек и главное простых в исполнении
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 19:21
Ой, если честно, даже не знаю... Я вообще шоколад не люблю:(
24 янв 2006, 19:23
Ой, мне б так шоколад не люйбить эххххх
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 19:24
ТАК я не советую, потому что ем много всего другого в огромных количествах.:)
24 янв 2006, 19:27
:):) а я вот, наверно, только им и живу ;)
(с транслита)
(с транслита)
Ааааа, прочитала, что переться никуда не будете:), значит не подойдут "мои" печенюшки
(с транслита)
(с транслита)
Пришла покаяться :-) Ходила в магазин присмотреться к карандашику для губ. Как только зашла - вспомнила, что у меня вот-вот закончится одно, второе, третье... Результат:
-тени BB
-тоник YSL
-помада Клиник
-и на десерт: таки купила этот крем LP! :-)
А в подарок мне дали очищающую маску HR Mat Specialist! (как приятно, она сама по себе 28 евро стоит).
(с транслита)
-тени BB
-тоник YSL
-помада Клиник
-и на десерт: таки купила этот крем LP! :-)
А в подарок мне дали очищающую маску HR Mat Specialist! (как приятно, она сама по себе 28 евро стоит).
(с транслита)
ПС: карандашик в конце концов похерила.
(с транслита)
(с транслита)
Поздравляю!:) Какой именно тоник? А матисовский ты уже выпила?;)
24 янв 2006, 18:51
Так там же 200 мл всего, на пару глотков :-) Хотя на самом деле я помню, когда его начала: на свой день рождения, то есть 2 месяца уже прошло. И это при том, что еще где-то 30 мл я отлила в маленькую бутылочку и поставила у свекров, чтобы не тянуть большую бутыль, когда мы у них гостим.
ИСЛ-ский розовый который. Розово-красный, Energizing :-)
(с транслита)
ИСЛ-ский розовый который. Розово-красный, Energizing :-)
(с транслита)
24 янв 2006, 19:04
Расскажешь потом.:) А у меня от их тоника увлажняющего лицо пощипывает почему-то...
ой-ой-ой-ой...класс так заглянула:):)с покупочками!!!покажи тени!а крем сколько стоит;)???
24 янв 2006, 19:08
Тени Shimmer Wash Eyeshadow, цвет Bone. Сайт их не открывается. Они натурального света совсем. У меня из этой же серии есть цвета Champagne.
Крем 110 евро, дороговато, конечно, для 30 мл :-( Но мне очень хотелось.
(с транслита)
Крем 110 евро, дороговато, конечно, для 30 мл :-( Но мне очень хотелось.
(с транслита)
24 янв 2006, 19:11
раз очень хотелось, то правильно, что купила:):) а то юла в попе- она ж еще хуже:):)
24 янв 2006, 19:12
Не блестят как Шампань?
24 янв 2006, 19:24
Блестят, блестят, но у них и блеск-то негламурный, естественно-мягкий такой.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 19:14
нашал тени:
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY8491&PRODUCT_ID=PROD1313
прикольные:)
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY8491&PRODUCT_ID=PROD1313
прикольные:)
24 янв 2006, 19:07
Шыкарно!
Интересуют тени ББ и маска. Кстати, я писала, что очень обломалась с увлажняющей маской ХР?
Интересуют тени ББ и маска. Кстати, я писала, что очень обломалась с увлажняющей маской ХР?
24 янв 2006, 19:08
А что с ней не так?
Жирная, зараза - сил нет. Смываю полчаса, и все равно ощущение тяжести на лице.
Ксюх, а ты Force c тоже покупала????
24 янв 2006, 19:13
С вит. С я себе только дневной крем купила, который гель. Вот он - суперский. И вообще, я в своем заказе всем довольна, кроме маски.
24 янв 2006, 19:15
он у меня на очереди, я ждала еще твоего отзыва:)
24 янв 2006, 19:17
Ань, к лету покупай.
24 янв 2006, 19:19
слушаюсь:)
Тени чудесные, я их уже второй раз покупаю, а Чампань у меня уже третья. Просто натуральный цвет, чуть блестящий, я его на все верхнее веко до брови наношу. Отлично сочетается с любыми тенями потемнее. У Саонки, кстати, тоже такие есть.
Маска на основе белой глины, ты такими пользуешься? Сегодня опробую и напишу.
(с транслита)
Маска на основе белой глины, ты такими пользуешься? Сегодня опробую и напишу.
(с транслита)
24 янв 2006, 19:35
Белую глину вообще не пробовала ни разу. Так что пиши :-)
24 янв 2006, 19:41
Может, тебе и не нужна такая очищающая маска?
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 19:49
А она что, сильная очень?
24 янв 2006, 19:25
Хорошо-ка ты присмотрелась к карандашику.:-)
И десертики с подарочками скромными не назовешь. С покупочками.:-*
И десертики с подарочками скромными не назовешь. С покупочками.:-*
Девушки , у меня вопрос - пользовался ли кто-нибудь из вас кремами фирмы Cellex-C?
Я ищу ночной крем и мне очень хвалили и дали пробник Cellex-C Sea Silk Moisturizer, он неплохой,НО хотелось бы услышать мнения о фирме
(с транслита)
Я ищу ночной крем и мне очень хвалили и дали пробник Cellex-C Sea Silk Moisturizer, он неплохой,НО хотелось бы услышать мнения о фирме
(с транслита)
24 янв 2006, 19:41
Ладно, стираю... Сами увидите:)
24 янв 2006, 19:43
ОПЯТЬ????????!
24 янв 2006, 19:44
..
24 янв 2006, 19:53
Куды хоть смотреть???????
24 янв 2006, 19:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17557583
24 янв 2006, 20:02
Гыыыыыыыы как раз тока шо читала и подумала, что про него.:-D
24 янв 2006, 20:06
Я надеюсь, что он не быстро удалится и у нас будет возможность весело провести время.:-D
24 янв 2006, 19:43
Новый топ пора открывать! Кто у нас давно этим не занимался?;)
24 янв 2006, 19:47
Я ваще никогда не занималась :-)
Прошу!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17557864
Прошу!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17557864
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм