Как вы сейчас ухаживаете за кожей?
22 янв 2006, 19:35
В связи с небывалыми холодами, моя кожа выгдядит ужасно (красные точечки,как реакция на холод), шелушение, неровности, вообщем почти весь букет "прелестей" Как сейчас помочь коже? Хочется намазаться жирным-прежирным кремом :) Спецы, поделитесь опытом и своими секретами.
22 янв 2006, 19:52
Утром за 20-30 минут до выхода на улицу мажусь жирным дневным кремом. Уже перед выходом припудриваюсь. Вечером после очищения кожи и принятия душа накладываю на лицо питательную маску, которую смывать потом не надо (сейчас в холода делаю маску 4-5 раз в неделю, хотя обычно 1-2 раза)
23 янв 2006, 12:45
Ну я в принципе в самые холода дома отсиделась:oops -хотя после душа кожа тааак стягивалась... начала молочком для тела пользоваться в кои-то веки.:)
А так-все как обычно по уходу+ увлажняющие маски для лица вечером ,1-2 раза в неделю.
А так-все как обычно по уходу+ увлажняющие маски для лица вечером ,1-2 раза в неделю.
24 янв 2006, 00:02
короче. попробовала я эту трехцветную. ничего сказать не могу - решила не брать, тк шелушится моя мордочка после пудры если в конце дня пудрить. а сама пудра ничего, понравился розовый оттенок абрикос. кисть не смотрела какая там. короче вместо пудры взяла скраб крем увлажняющий для лица дневной и минимизатор пор. еще блеск для губ. ну в общем нормально отоварилась)))
23 янв 2006, 12:12
По-моему, зимой лучше не пудриться, а тональным кремом пользоваться.
23 янв 2006, 12:19
а я пудру собралась покупать))) навыбиралась тут и уже собралась, а оказывается зря!
23 янв 2006, 12:43
На какой в итоге остановилась?
А я пудрюсь вовсю.:) Тут видимо вопрос в том,какая кожа зимой-если шелушится-то наверно пудра только будет портить внешний вид и подчеркивать шелушение. ИМХО.
А я пудрюсь вовсю.:) Тут видимо вопрос в том,какая кожа зимой-если шелушится-то наверно пудра только будет портить внешний вид и подчеркивать шелушение. ИМХО.
23 янв 2006, 12:48
На Шисейдо трехцветной. Она с кистью уже, вообще симпатичная. У меня не шелушится, она просто сухая как бы, не знаю что будет с пудрой.
23 янв 2006, 12:52
Ну ты же не на неувлажненную кожу будешь пудру класть. Думаю все будет в порядке. А если сейчас будет и некомильфо-так пудра-не сметана,не скиснет ,и попозже (к весне-лету)пригодится всегда.:)
Расскажи потом об ощущениях.
Расскажи потом об ощущениях.
23 янв 2006, 12:59
блин, да мне уже кажется, не хватает увлажнения этого, тональник плохо размазывается... не знаю может крем для весны этот оставить а пока другой для шкуры купить... вот как похолодало так стало, или тональник Ланком больше сушит...
23 янв 2006, 13:06
Кстати,у меня такая же проблема с тональным. Видимо увлажняющего на кожу и на тональный зимой не хватает. И сама кожа посуше зимой.Вся вода прячется внутрь наверно .:)Способ только один-дожить до весны.
Видишь ,у этих тональных как получается-которые плотные и хорошо маскируют- их надо постараться "прилично" нанести на лицо,а которые легкие -те как вода,намазал просто для придания цвета и они легко впитались,а всякую фигню на лице при этом видно.:(
Короче-жду от тебя расcказа про пудру потом,и решу что с моей компактной делать-продлевать ей срок службы покупкой запасного блока или соблазниться на что-то другое. ;)
Видишь ,у этих тональных как получается-которые плотные и хорошо маскируют- их надо постараться "прилично" нанести на лицо,а которые легкие -те как вода,намазал просто для придания цвета и они легко впитались,а всякую фигню на лице при этом видно.:(
Короче-жду от тебя расcказа про пудру потом,и решу что с моей компактной делать-продлевать ей срок службы покупкой запасного блока или соблазниться на что-то другое. ;)
23 янв 2006, 13:23
не знаю, нужна ли мне сейчас пудра. я никак не могу определиться со списком того, что мне нужно. И все решаю куда лучше поехать - в ИДБ или Арбат
23 янв 2006, 13:31
В такие морозы нос под конец дня перестал блестеть?:)
зы:ну тогда подожди немного-пусть в голове созреет окончательная мысль. Или у тебя дополнительное сверление-желание "купить -себя порадовать новеньким"?:)
зы:ну тогда подожди немного-пусть в голове созреет окончательная мысль. Или у тебя дополнительное сверление-желание "купить -себя порадовать новеньким"?:)
23 янв 2006, 13:37
а у меня нос редко блестит, у меня лоб и около носа:-)
23 янв 2006, 17:43
Понятно.
23 янв 2006, 13:01
только я не выдержу еще один список, не хочу больше топиков заводить)))
23 янв 2006, 13:08
:))
23 янв 2006, 16:18
извините,вмешаюсь в вашу беседу, но я тоже пользуюсь пудрой зимой сейчас. Сначала мажу лицо жирненьким кремом, а потом пудрой слегка ( у меня Шисейдо компакт-пудра), смотрится отлично. Главное,чтоб крем на лицо наносили,а то у меня зимой менмого кожа на щеках сохнет, то пудра,действительно,эту сухость еще больше выделяет, но ц кремом всё отлично!
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 17:42
А у вас Шисейдо трехцветная? А как летом с ней себя чувствуете?
23 янв 2006, 17:53
о, смотрю я тут всех заразила своим любопытством...)))
23 янв 2006, 19:05
Собираю инфу. ;)Всегда пригодится. Реально-почитаешь тут топики и в магазины идешь подкованная,не с круглыми глазами и пустой головой из серии "Ты скажи,ты скажи-че те надо,че те надо ?Может дам,может дам ,че ты хошь "(с):)
24 янв 2006, 10:13
блин, третий раз уже пишу.
короче попробовала я эту трехцветную вчера. ну решила пока не покупать пудру, зашелушилось у меня все сверху на макияж... ее наверное на увл. крем надо не иначе... на лето короче возьму. а сама пудра хорошая, мне розовенький оттенок понравился...
в общем, я решила пудру не брать зато купила скраб крем и для пор штуку. еще блеск купила. а потом бегом бежала чтобы успеть до закрытия за красными перчатками:-)
короче попробовала я эту трехцветную вчера. ну решила пока не покупать пудру, зашелушилось у меня все сверху на макияж... ее наверное на увл. крем надо не иначе... на лето короче возьму. а сама пудра хорошая, мне розовенький оттенок понравился...
в общем, я решила пудру не брать зато купила скраб крем и для пор штуку. еще блеск купила. а потом бегом бежала чтобы успеть до закрытия за красными перчатками:-)
24 янв 2006, 10:30
FА ты прямо той кисточкой наносила,которая должна в комплекте идти? Как тогда она тебе?А всем остальным отаварилась тоже у Шисейдо?Для пор-это гоммаж ,да,взяла? Чей? Пробовала?:)
24 янв 2006, 10:40
Не, там лежали открытые пробники той пудры что такая как карандаш, ну типа рассыпчатая светящаяся, ну вот оттуда кисть взяла, даже не поняла что это от нее вначале... Я там все цвета перепробовала, но идеального не нашла, темный слишком темный, розовый вроде тоже не то... Еще из-за этого расстроилась...
Для пор взяла серум у Клиник пор минимайзер рефайнинг серум называется... Ну пользовалась, знаешь, он делает кожу гладкой и шелковистой насчет пор пока ничего сказать не могу, ну ровнее кожа стала, да... еще взяла у Клиник же скраб для жирной кожи, гоммаж типа, вчера тоже пробовала, понравился... И крем для лица Шисейдо из Скинкеа.
Для пор взяла серум у Клиник пор минимайзер рефайнинг серум называется... Ну пользовалась, знаешь, он делает кожу гладкой и шелковистой насчет пор пока ничего сказать не могу, ну ровнее кожа стала, да... еще взяла у Клиник же скраб для жирной кожи, гоммаж типа, вчера тоже пробовала, понравился... И крем для лица Шисейдо из Скинкеа.
24 янв 2006, 10:49
А саму рассыпчатую не пробовала? Мне интересно- не трудно ей пользоваться?
Про гоммажик отметила себе.:)
Про гоммажик отметила себе.:)
24 янв 2006, 10:57
Да не, нетрудно, только я с трудом кисть запихнула в нее. там эта пудра в каком то уплотненном виде что ли...
24 янв 2006, 11:03
А кисть никак не собирается перед етм,как в футляр уезжать? Знаешь,некоторые вроде как в ручку раз- убрал,а потом полностью сложил с двух сторон.
24 янв 2006, 11:07
не знаю, может на пробнике тока так? по-моему не собирается никак. но я уже такая охреневшая была, еще блеск никак не могла выбрать (так и не выбрала нормальный), решила блеск на следующий раз оставить...
ты насчет туши мне еще расскажи, помню душещипательный рассказ про Максимайз, а что еще пробовала кроме нее? Что оставило хорошее впечатление?
ты насчет туши мне еще расскажи, помню душещипательный рассказ про Максимайз, а что еще пробовала кроме нее? Что оставило хорошее впечатление?
24 янв 2006, 11:14
(я подумала-может кисть-пробник уже заюзанная была ,потому ч струдом и убиралась?)
насчет тушей- я обычно всегда наношу перед покупкой на ресницы-иначе могу легко промахнуться с удачным выбором. Кстати ,очень помогает предварительный "смотр".
Помню,мы свекрови ЕЛ тушь дарили (я потом попробовала-никакая тушь ,ее парктически не ивдно на глаз).Само название точно не свпомню сейчас..надо картинку поглядеть-показать.
Я пробовала у Герлен Дивинора-удлиняющую-тоже никакая, ИСЛ-накладные ресницы-тихий ужас ,все ресницы разлепляются на две-три толстые неаккуратные ресничины...
Короче-я остаюсь за максимайз от Диор и ту от артДеко (кстати,она с осени все еще свежая и радует)
насчет тушей- я обычно всегда наношу перед покупкой на ресницы-иначе могу легко промахнуться с удачным выбором. Кстати ,очень помогает предварительный "смотр".
Помню,мы свекрови ЕЛ тушь дарили (я потом попробовала-никакая тушь ,ее парктически не ивдно на глаз).Само название точно не свпомню сейчас..надо картинку поглядеть-показать.
Я пробовала у Герлен Дивинора-удлиняющую-тоже никакая, ИСЛ-накладные ресницы-тихий ужас ,все ресницы разлепляются на две-три толстые неаккуратные ресничины...
Короче-я остаюсь за максимайз от Диор и ту от артДеко (кстати,она с осени все еще свежая и радует)
24 янв 2006, 11:24
я все думаю о Шанель еще. И Клиник кто то тут хвалил. а Ланком как? Не пробовала?
24 янв 2006, 11:33
Ланком опять же дарили свекрови-ей с ее редкими ресницами понравилась..вроде бы объемную дарили.Там тюбик не прямой,классический ,а волной с одной стороны идет.
Опять же тут почитаешь-народ пишет,что как попадешь на Ланком:если свежая тушь-все будет в порядке,если нет-то...
И Клиник хвалили-я помню.Но я у нас вроде такую тушь не нашла ,как описывали (сейчас не вспомню само описание,дело было в начале зимы).
Бери Максимайз .:) Ты эту тушь уже покупала?
Опять же тут почитаешь-народ пишет,что как попадешь на Ланком:если свежая тушь-все будет в порядке,если нет-то...
И Клиник хвалили-я помню.Но я у нас вроде такую тушь не нашла ,как описывали (сейчас не вспомню само описание,дело было в начале зимы).
Бери Максимайз .:) Ты эту тушь уже покупала?
24 янв 2006, 11:37
да, она у меня щас. но я не вижу прямо объема, несколько раз вожу по ресницам прежде чем достигается объем нужный. но действительно, ресницы разделены, не слеплены. нормальная тушь, но хочется попробовать еще чего-то...
24 янв 2006, 11:47
Попробуй Лаш Десинджер Блек АртДеко -стоит недорого ,а удовольствияяя..она как Макисмайз,но лучше. :) А не понравится,ну так и стоит меньше люксовских ,не так жалко будет птораченных денег( около трехсот рублей ).
Я тут перед ней осенью покупала Лореаль воллюмисим Х4 ради интереса ..ой,мама..тихий ужас.Кошмарно выглядит и быстро на веках следы появляются. И вообще глазам она не понравилась.
Вроде я и Диоршоу мазюкалась-и тоже не восторг:(.НО у меня ресницы проблемыне-густые,но при этом их надо в порядок приводить тушью. А не каждая сможет красиво уложить. Поэтому многие мне именно по этой части не нравятся. А вот артдековская в этом плане-прелесть. :)Ей можно корректировать несколько раз и вид будет достойный в процессе повторного нанесения,а ресницы будут удлиняться и удлиняться.
Я тут перед ней осенью покупала Лореаль воллюмисим Х4 ради интереса ..ой,мама..тихий ужас.Кошмарно выглядит и быстро на веках следы появляются. И вообще глазам она не понравилась.
Вроде я и Диоршоу мазюкалась-и тоже не восторг:(.НО у меня ресницы проблемыне-густые,но при этом их надо в порядок приводить тушью. А не каждая сможет красиво уложить. Поэтому многие мне именно по этой части не нравятся. А вот артдековская в этом плане-прелесть. :)Ей можно корректировать несколько раз и вид будет достойный в процессе повторного нанесения,а ресницы будут удлиняться и удлиняться.
24 янв 2006, 11:56
так я пошла тогда и не было ее... ну не было... это ж можно так год ездить и не найти:-) ну в след. раз когда пойду постараюсь отыскать. как кончится Максимайз.
24 янв 2006, 12:01
Но ты же там (в АП)вроде часто бываешь? Меня только бесит их привычка более дешевую косметику заклеивать скотчем.(лаки для ногтей например)Сидишь дома и отлепляяяешь.
24 янв 2006, 12:07
а зачем?:-o
я часто бываю? ты что? я специально езжу туда... мне не по пути нигде... вот выделю финансы для этого и еду... в этом месяце осталось только блеск купить да не знаю, надо ли. потому что не пользуюсь ими в обычной жизни хотела "на выход" так сказать типа помады-блеска. но видно не судьба:-( не нравится ничего.
пойду щас в обед еще посмотрю в Летуале может найду чего..
я часто бываю? ты что? я специально езжу туда... мне не по пути нигде... вот выделю финансы для этого и еду... в этом месяце осталось только блеск купить да не знаю, надо ли. потому что не пользуюсь ими в обычной жизни хотела "на выход" так сказать типа помады-блеска. но видно не судьба:-( не нравится ничего.
пойду щас в обед еще посмотрю в Летуале может найду чего..
24 янв 2006, 12:48
Да видимо во благо для покупателей,чтобы не тестеры не вскрывали и не мазюкали ,но чесслово,после второго флакона ,когда этот скотч отрывается по кусочкам и надо найти остатки на флаконе,чувствуешь себя зверем.:)
О,а у меня сложилось ощущение по постам,что ты там бываешь часто.:).Я-то в АП ездила от силы раза три -не за люксом ,хотя тушь Ланком для свекрови в подарок покупала там.
А в Летале вообще ужасно стало.:( Ты видела,где-то писали,что в Сефоре карты Летуаль принимают? Я теперь буду знать.
Вообще мне в ЦУМе стало нравится-там есть практически все марки -Диор,Кларанс,Ланком,ЭЛ,ИСЛ, Биотерм ,Шанель, Шисейдо (из японских еще Ла Мар и еще что-то),Сислей, Хелена Рубинштейн, Локстиан,Герлен ...от трех тысяч идет скидка в пять процентов.(главное-все складывать на одной кассе,чтобы общий счет суммировали) А в новогодние праздники хорошие подарки шли к покупкам.. Я на две тысчи у ЭЛ получила большую сумку (белая с элементами замши) +к каждому продукту ЭЛ шла беспроигрышная лотерея. В итоге получила два пробника кремов для глаз и помаду Кристал,коралловый оттенок. А в Летуаль попробуй получи что-нибудь на такую сумму сейчас. :(
О,а у меня сложилось ощущение по постам,что ты там бываешь часто.:).Я-то в АП ездила от силы раза три -не за люксом ,хотя тушь Ланком для свекрови в подарок покупала там.
А в Летале вообще ужасно стало.:( Ты видела,где-то писали,что в Сефоре карты Летуаль принимают? Я теперь буду знать.
Вообще мне в ЦУМе стало нравится-там есть практически все марки -Диор,Кларанс,Ланком,ЭЛ,ИСЛ, Биотерм ,Шанель, Шисейдо (из японских еще Ла Мар и еще что-то),Сислей, Хелена Рубинштейн, Локстиан,Герлен ...от трех тысяч идет скидка в пять процентов.(главное-все складывать на одной кассе,чтобы общий счет суммировали) А в новогодние праздники хорошие подарки шли к покупкам.. Я на две тысчи у ЭЛ получила большую сумку (белая с элементами замши) +к каждому продукту ЭЛ шла беспроигрышная лотерея. В итоге получила два пробника кремов для глаз и помаду Кристал,коралловый оттенок. А в Летуаль попробуй получи что-нибудь на такую сумму сейчас. :(
24 янв 2006, 13:18
а цены в ЦУМе как? без учета скидки?
В Летуале мне ну совсем уж не нравится, там дороже гораздо чем в ИДБ. Но ИДБ магазов мало, не очень удобно до них ехать. Но в следующий раз туда поеду, уже зареклась по Арбату ходить, ваще ничего там нет. А если есть ни пробников ничего, ко мне вообще никто не подошел,в Клиник девушка что-то спросила, но я ее быстренько отшила, тк знала что мне нужно.
Подарки в цуме крутые конечно... Блин, тоже так хочу пробники...
В Летуале мне ну совсем уж не нравится, там дороже гораздо чем в ИДБ. Но ИДБ магазов мало, не очень удобно до них ехать. Но в следующий раз туда поеду, уже зареклась по Арбату ходить, ваще ничего там нет. А если есть ни пробников ничего, ко мне вообще никто не подошел,в Клиник девушка что-то спросила, но я ее быстренько отшила, тк знала что мне нужно.
Подарки в цуме крутые конечно... Блин, тоже так хочу пробники...
24 янв 2006, 13:28
Мне кажется цены по сравнению с тем же Летуалем-одинаковые.Например помада Диор- 800 руб. с чем-то (точно сейчас не скажу)-со скидкой естсественно меньше.во,чек нашла:),
(но это уже с 10 скидкой (от 6 тыс.рублей))
например румяна ЭЛ (из новой коллекции)
1.060 руб.,со скидкой (10%)-954 руб.
Тени Диор ( 5 цветов)
1.610 руб,со скидкой (10 %)- 1.449.
А еще там атмосфера приятней. Никто не пристает назойливо ,не уговаривает покупать именно у них.Консультанты по каждой марке всегда на местах и там,имхо,больше вероятность застать то,что тебе нужно. Причем они давно первый этаж переорганизовали,я давно в Космо читала про это,теперь думаю,что же я раньше туда не ездила?
Но лучше ехать,когда тебе что-то оптом нужно ,чтобы сразу скидки побольше шли.
(но это уже с 10 скидкой (от 6 тыс.рублей))
например румяна ЭЛ (из новой коллекции)
1.060 руб.,со скидкой (10%)-954 руб.
Тени Диор ( 5 цветов)
1.610 руб,со скидкой (10 %)- 1.449.
А еще там атмосфера приятней. Никто не пристает назойливо ,не уговаривает покупать именно у них.Консультанты по каждой марке всегда на местах и там,имхо,больше вероятность застать то,что тебе нужно. Причем они давно первый этаж переорганизовали,я давно в Космо читала про это,теперь думаю,что же я раньше туда не ездила?
Но лучше ехать,когда тебе что-то оптом нужно ,чтобы сразу скидки побольше шли.
24 янв 2006, 13:31
Забыла..Клиник и Нина Ричи (косметика) там тоже есть.
24 янв 2006, 13:39
Ну клево! Если что - поеду туда. Просто помню, духи там уж очень дорогие были, лет 5 назад.)))
24 янв 2006, 13:43
Вот кстати по духам..мне кажется ,они дешевле ,чем в Летуаль. Т.вода для мужчин (напишу коряво) "Мемори хом" 60 мл.ЦУМ-1200 (уже не помню,со скидкой или без),Летуаль-1600 (где-то так..)
24 янв 2006, 14:33
Собирается-собирается.:-) Кнопочкой.:-)
24 янв 2006, 15:18
ну может быть. просто эти кисти валялись вообще отдельно от пудры, как будто не от нее.
23 янв 2006, 21:28
у меня не трэцветная,а компакт-пудра и еще щсть компакт фаудэйшн, летом-замечательно. У меня самые светлые оттенки,вроде называется лайт айвори,01
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 20:42
Поддерживаю.
При правильно подобранном уходе нет никаких шелушений на лице.
Сама через это прошла со своей чувствительной со склонностью к сухости кожей.
При правильно подобранном уходе нет никаких шелушений на лице.
Сама через это прошла со своей чувствительной со склонностью к сухости кожей.
24 янв 2006, 00:05
не знаю. у меня до Ланкомовского тонального ничего не шелушилось. или до сильных холодов. теперь вот шелушится. думаю на более плотный крем перейти. купила Шисейдо надеюсь проблемы будут решены. еще грешу на базу под макияж, без нее не было шелушений.
24 янв 2006, 01:13
Может просто реакция на морозы и пересушенный воздух?
24 янв 2006, 10:14
у меня еще насморк, так что на шелушащийся нос я даже внимания не обращаю, но когда вчера напудрилась это просто ужас был! притом что было жарко довольно в магазине.
24 янв 2006, 01:19
сейчас топят так, что зашелушится даже там, где НИКОГДА не шелушилось:):):):)
У нас в квартире полный атас. С открытыми форточками живем.
Чему я собсно рада:)
У нас в квартире полный атас. С открытыми форточками живем.
Чему я собсно рада:)
24 янв 2006, 01:22
Повезло вам! У нас как не топили толком, так и не топят...
24 янв 2006, 01:26
А как же вы спасались в такие морозы:)???
Ведь ночью до -35 было?
Ведь ночью до -35 было?
24 янв 2006, 01:28
В первый день морозов я думала, стоит ли включать обогреватель, ведь до этого была оттепель. Потом включила. А последние дни я просто как коршун над ним нависаю. В комнате, где мы дополнительно не отапливаем 10 градусов.:-О
А вообще любимое место сейчас машина - печка на полную мощность и шуба.:))
А вообще любимое место сейчас машина - печка на полную мощность и шуба.:))
24 янв 2006, 01:33
Ой, мамочки!
А вы в каком районе живете, если не секрет?
Не пробовали работников ЖЭКа носом потыкать в свои батареи?
А вы в каком районе живете, если не секрет?
Не пробовали работников ЖЭКа носом потыкать в свои батареи?
24 янв 2006, 01:52
Мы на юге живем. Работников тыкать бесполезно, во-первых, это свойство домов такого типа, во-вторых, батареи это слишком громкое название, ну а в-третьих, мы уже привыкли и нормально себя чувствуем.:))
24 янв 2006, 10:10
я в выходные была у свекрови, там было плюс 18, мне было крайне холодно, ходила в колготках, свитере и халате, и под одеялом сидела. и очень счастлива была оттуда слинять побыстрее. они затычки в рамы не хотят вставлять так и живут. ночью мне хотелось шапку на голову натянуть...
24 янв 2006, 10:15
не знаю, решила пудру до весны оставить, не трогать пока, а то, боюсь, еще хуже буду выглядеть. вот сегодня Шисейдо намазалась утром, вроде лучше, чем с флюидом матирующим.
24 янв 2006, 11:35
У меня зимой морда шелушится постонно. Спасаюсь обыкновенным детским кремом--накладываю на ночь довольно плотным слоем на очищенное лицо. :) Утром--порядок. :)
24 янв 2006, 11:57
утром не шелушится, вечером после умывания тоже. шелушится после наложения макияжа.
24 янв 2006, 12:19
Это вопрос был?.. :)
Если при макияже шелушится--надо тональный крем либо пудру менять, мне кажется...
Если при макияже шелушится--надо тональный крем либо пудру менять, мне кажется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм