Обязательные регулярные процедуры
Anonymous
22 янв 2006, 19:41
Какие обязательные процедуры регулярно посещаете? Стрижка, покраска, брови - понятно. Педикюр-маникюр. Что еще? Чтобы всегда выглядеть на миллион долларов?
Можно и о процедурах в дом. условиях поговорить:-)
Можно и о процедурах в дом. условиях поговорить:-)
22 янв 2006, 19:51
Лично я только регулярно делаю стрижки в салоне, а осветляю волосы сама - никак не могу найти мастера, который сделал бы это лучше:-) Иногда делаю масочки для лица, но редко - нет времени.Дома - делаю маски для волос и лица, крем для лица утром и вечером, после душа - лосьон.Маникюр, педикюр, брови - сама.Как только увижу, что появились морщинки - пойду сдаваться в салон для регулярных процедур:-)
Anonymous
22 янв 2006, 19:57
А возраст указанный в паспорте реальный? Вам 34? И у Вас нет морщин? РЕСПЕКТ!!!:-)
22 янв 2006, 20:12
Ну, мне только недавно исполнилось 33:-)А кожа у меня гладкая в маму.А на работе у меня думают, что мне лет 25(простите если нескромно).
Ксю
22 янв 2006, 20:31
Всё зависит от возраста и материального положения. Я брови ношу природные, не оформляла и не собираюсь, маникюр/педикюр простейший и домашний (лаками не пользуюсь, ногти короткие), стрижку делаю, то не крашу волосы, они тоже свои, как и брови :-) Но мне и 25-ти нет, есть ещё время впереди поэкспериментировать, пока не хочется. Скрабиком пользуюсь, масками иногда, кремом только если кожа шелушится...
22 янв 2006, 20:52
Регулярно крашу волосы (ношу яркий цвет - обязывает) и брови в тон волос (парикмахер приходит домой), маникюр-педикюр делаю сама дома (под наблюдением профессионала), маски и скрабы на лицо 2 раза в неделю.
23 янв 2006, 22:52
извинясь за любопетство,а как это делать маникюр дома под наблюдением? Она что сидит дома и за вами наблюдает? Какой в этом смысл?
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 23:28
я регулярно хожу в салон на стрижку, брови, коррекции ногтей (у меня нарощенные), педикюр (правда всячески увиливаю от него, так как очень щекотки боюсь))), эпиляцию летом обычно. а дома маски делаю для лица, волос, ну и обычный уход за кожей: очищение, увлажнение и т.п.
22 янв 2006, 23:59
В салоне постоянно стрижка,окраска волос,маникюр,коррекция бровей.Все остальные процедуры дома:пиллинг,маски,педикюр.
Anonymous
23 янв 2006, 22:07
1
23 янв 2006, 22:51
Маникюр, педикюр, покраску, брови,масочки, всё сама дома делаю,кроме стрижки
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 08:49
Кроме стрижки, покраски еще чистка лица - 1 раз в 1-2 месяца в салоне и маска с массажем.
24 янв 2006, 22:38
1.Два раза в месяц волосы мажу лондестралькой восстанавливающей
2.маску на мордочку два раза в неделю, питательную и увлажняющую.
3.Эпиляция два раза в месяц
4. маникюр по необходимости
5. Раз в месяц покраска волос
6. стрижка по необходимости.
Все, кроме последнего пункта самостоятельно. Ленивая я.
2.маску на мордочку два раза в неделю, питательную и увлажняющую.
3.Эпиляция два раза в месяц
4. маникюр по необходимости
5. Раз в месяц покраска волос
6. стрижка по необходимости.
Все, кроме последнего пункта самостоятельно. Ленивая я.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм