О пудре

Anonymous
22 янв 2006, 21:34
Девочки! Обращаюсь к вам за советом. Стыдно сказать, я совсем ничего не знаю о пудрах! Раньше никогда не пользовалась, а вот когда в салоне делали макияж, так здорово получилось! Пудра придала какую-то законченность всему макияжу. Вобщем, хочу себе купить. Подскажите, пожалуйста, какие они бывают, чем отличаются, например, компактная и рассыпчатая, какую лучше покупать, как выбирать и т.д.!! Буду очень благодарна!!!
22 янв 2006, 22:50
:) Рассыпчатая рассыпается,не удобно пользоваться в бюро,например.А компактная,не рассыпается,даже в машине удобно.Укажите ваш бюджет и тип кожи,дадут советы..
23 янв 2006, 12:11
Я пользуюсь только рассыпчатой, сейчас Шанель, очень нравится. Компактная мне не подходит - сушит кожу, хотя с собой ношу на всякий случай подпудрить нос ;) тоже Шанель, но все равно предпочтение отдаю рассыпчатой. Единственный недостаток - с собой не возьмешь. Нужно иметь 2.
Anonymous
23 янв 2006, 23:26
А Вы не можете сказать какая между ними разница? В смысле функциональная??Кроме формы?
23 янв 2006, 23:56
Разница большая: рассыпчатая легкая, как при нанесении ее почти не видно, так и для лица - она почти не сушит (я по отношению к сухой коже имею в виду), а вот компактная удобная, но она более заметная, сушит сильно мне, подпудриваю только Т-область ей. Вот и все.
Anonymous
24 янв 2006, 00:03
Спасибо!
24 янв 2006, 00:05
Если кожа жирная или проблемная, рекомендуют рассыпчатую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)