Какой автозагар выбрать?
Хочу загореть
22 янв 2006, 21:47
Посоветуйте, чтоб не пахучий был и без разводов. Ну, просто хороший автозагар без проблем:)
25 янв 2006, 15:03
Ив Роше, с перламутром.утром умыться и перламутр смывается,а ложится крем легко и ровно.Запах имеет,но не выраженный:)
25 янв 2006, 15:48
Сегодня купила лосьен-автозагар для лица Clarins. По первым ощущениям понравился-легко размазывается и без специфического запаха, свойственного многим автозагарам. Результат попозже сообщу-недавно намазалась, вот жду, что получиться
27 янв 2006, 10:09
ну как у вас успехи?
27 янв 2006, 10:22
Ну что, результат мне очень нра-загар лег ровненько, без разводов, да и цвет приятный, не желтый, а ближе к ествественному. Так что я довольна
27 янв 2006, 10:35
Кларанс хороший автозагар, достаточно легкий.
Я им сейчас пользуюсь. Но запах есть:))
Я им сейчас пользуюсь. Но запах есть:))
27 янв 2006, 10:42
Я почувствовала очень легкий запах, когда загар уже проявился, да и то он быстро исчез. Наверное автозагаров совсем без запаха не существует
27 янв 2006, 15:21
ясмина, а вы не покажите какой купили?
и вот как быстро он сходит и не пятнами надеюсь?
и вот как быстро он сходит и не пятнами надеюсь?
27 янв 2006, 15:49
У меня лосьон. Называется так:Liguid Bronze Self Tanning. Refreshes, Softens For face and Deccolete. Я выбирала между желе и лосьоном, остановилась все-таки на лосьоне. Сейчас цвет уже начинает бледнеть. Завтра буду опять обновлять. Никаких пятен нет-просто лицо светлеет и все
27 янв 2006, 18:04
уж извините за назойливость,а вы подготавливали лицо к нанесению, я слышала что скрабить надо и крем обычный перед этим наносить? я в этом полный ноль, хочется чтоб ровненько без разводов
27 янв 2006, 18:55
Ага, поскрабила лицо, еще масочку увлажняющую сделала,потом крем дневной нанесла, а через несколько минут уже автозагар
28 янв 2006, 15:14
http://www.oriflame.yis.ru/assort/index.php?id=%E0%E2%F2%EE%E7%E0%E3%E0%F0
27 янв 2006, 11:11
Серия Dior Bronze
27 янв 2006, 11:13
Лучше в солярий сходите
28 янв 2006, 17:06
чем же это лучше?От солярия вреда больше чем от автозагара
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 11:17
девочки, а для тела тоже Кларанс зе бест? С лицом уже решено, что он. Спасибо
28 янв 2006, 09:55
У кларанс есть еще автозагары и для лица и для тела одновременно. Я пользовалась разными. У кларанс все автозагары хорошие, никогда никаких разводов не было, и цвет всегда мне нравился.
А вы в каком отеле в ОАЭ отдыхали? Я в ОАЭ тоже ската видела, когда купалась. А муж мне не поверил, говорит, что это из песка фигура была :)
А вы в каком отеле в ОАЭ отдыхали? Я в ОАЭ тоже ската видела, когда купалась. А муж мне не поверил, говорит, что это из песка фигура была :)
28 янв 2006, 14:48
ОФФ_______________________ага фигура, мы на такую фигуру чуть не наступили, мы вообще только в этом году узнали, что они у берега любят сидеть (бывает по 5-6 шт. рядом), а в прошлом году смело ходили и ничего небоялись, а в отеле были в самом обычном дешевом городском (т.к. пока надумали ехать, то к Новому Г., уже выбора небыло.
А вы когда там были и что понравилось?
А вы когда там были и что понравилось?
28 янв 2006, 15:15
Так и я чуть не наступила! Ходила по пояс в воде с ребенком на руках, смотрю веревочка какая то, думаю, куда же она ведет, и привела к такому вот скату, это хвост его был :) А муж рядом стоял, а когда я сказала, сначала испугался и вроде как к берегу ломанулся, а потом когда мы отошли, уже стал говорить, что это мне показалось :)
Мы в ОАЭ были в декабре 2004. Да вообще все очень понравилось - страна, отель. На экскурсии не ездили, т.к. с ребенком были там. Но отдохнули хорошо. Очень понравилось как там к детям относятся.
Мы в ОАЭ были в декабре 2004. Да вообще все очень понравилось - страна, отель. На экскурсии не ездили, т.к. с ребенком были там. Но отдохнули хорошо. Очень понравилось как там к детям относятся.
28 янв 2006, 15:24
офф______________________и мы были в 2004 только в конце декабря 24
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм