морщины от тональника
23 янв 2006, 11:50
мне показалось, что когда я наношу тональник, в том числе и под глаза, появляются морщинки около глаз...
может нуже спец крем под глаза?
кто-нибудь замечал подобное?
может нуже спец крем под глаза?
кто-нибудь замечал подобное?
23 янв 2006, 11:54
Может они просто становятся заметны ? Или тональник расчитан на жирную кожу и немного подсушивает вашу.
А вы вообще увлажняете кожу под глазами перед тем,как наносить тональный крем?
А вы вообще увлажняете кожу под глазами перед тем,как наносить тональный крем?
23 янв 2006, 12:43
ну да...
я кремом мажу лицо, и область вокруг глаз тоже.
только я не пользуюсь спец.кремом для кожи вокруг глаз. мне лет всего 23.
я кремом мажу лицо, и область вокруг глаз тоже.
только я не пользуюсь спец.кремом для кожи вокруг глаз. мне лет всего 23.
23 янв 2006, 12:57
Попробуйте тогда корректором мазать около глаз. Сейчас корректоры идут со светоотражающими частицами-они создают иллюзию,что морщинок меньше+ корректор не такой плотный как тональный крем,на веки все-таки нужно продукты полегче подбирать.
23 янв 2006, 20:56
НЕЛЬЗЯ!!!, наносить тонал.крем под глаза, оттуда у вас и морщинки (т.к. тон.крем туда забивается), под глаза сущест-т спец.маскирующие средства, консилер называется.
23 янв 2006, 21:14
Если есть морщинки, то и консилер их проявит, тем более консилеры еще "плотней", чем тональники... Сама страдаю от того же, а идеальный консилер, легкий, незаметный так еще и не нашла... :(
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:41
ну это смотря как его наносить, если под весь так сказать глаз, то конечно, проявятся, а если только на внутр.часть, так сказать на синяки, то там и морщин нет и проявляться соотвественно нечему.
24 янв 2006, 12:08
Если нанести только на внутрений край, то будет заметно разницу.... :)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 13:15
надо просто цвет подобрать правильно и аккуратно растуш-ть и свести нанет
24 янв 2006, 15:32
Вот такой у меня был только однажды, его больше не выпускают, после этого подобного идеального консилера не встречала, хотя перепробовала, наверно практически все... :)
то светлый(большинство из них), то тёмный, то желтый, то слишком густой, то слишком плотный, то сухой и т.д. :)
(с транслита)
то светлый(большинство из них), то тёмный, то желтый, то слишком густой, то слишком плотный, то сухой и т.д. :)
(с транслита)
24 янв 2006, 15:49
а клиник последний?тоже не то?
24 янв 2006, 16:42
Этот Клиник лучшее из всего остального, но всё таки до моего идеального он не дотягивает.... :)
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 22:17
Поддержу, что Клиник, увы, не идеален... Мне даже Шанелевский лучше! Тоже такие же проблемы - никак идеальный не найду, почти все перепробовала:-(
(с транслита)
(с транслита)
27 янв 2006, 22:38
Про который Клиник вы говорите, про Аирбруш? Мне он как раз намного лучсе Чанел... :)
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:12
Не появляются, а ПРОЯвляются! :)
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 05:26
так нет!!! как раз ПОЯвляются - без тональника у меня их НЕТ!!! ттт
24 янв 2006, 12:21
Тональный крем НИКАК не может повлиять на появление морщин, особенно как вы пишете "с ним появляются, без него их нет"!!! :)
В таком случае выкиньте его и поищите тональник, который вам подойдёт! :)
(с транслита)
В таком случае выкиньте его и поищите тональник, который вам подойдёт! :)
(с транслита)
23 янв 2006, 18:14
Этот тональник скорее всего для Вас слишком сухой или у него плотная консистенция. Обязательно увлажняйте кожу и найдите что-нибудь "полегче".
24 янв 2006, 11:57
Я тоже заметила морщины от тонального - перестала им под глазами мазать, купила крем для век и наношу его на под глаза - эффект мне нравится, глаза от него светятся и нет морщин, ну по-крайней мере не так заметны...:-)
24 янв 2006, 12:08
я сегодня консилером намазала под глазами со светоотраж. частицами. ну вроде лучше.
24 янв 2006, 12:10
А у меня от любого тонального появляются.
24 янв 2006, 12:19
это не обычный консилер, он не плотный.
24 янв 2006, 13:30
а что за консилер? какой марки? сколько стоит?
24 янв 2006, 13:39
Это не консилер это ручка бустер скинфлеш от диор. Скока стоит здесь - не знаю. Мама купила в ДФ за 23 евро.
26 янв 2006, 23:46
Девочки, а что такое консилер? Впервые слышу о таком средстве.
26 янв 2006, 23:47
Может это корректор?
26 янв 2006, 23:50
http://www.parfumchik.ru/cosmetic/dc.php?iddesigner=7&idtype=5&idcosm=80
вот так примерно он выглядит.
Грубо говоря "точечная замазка". Чаще всего его применяют, чтобы убрать с лица вчерашнюю вечеринку или недосып (груги, припухлости под глазами).
вот так примерно он выглядит.
Грубо говоря "точечная замазка". Чаще всего его применяют, чтобы убрать с лица вчерашнюю вечеринку или недосып (груги, припухлости под глазами).
27 янв 2006, 10:17
я каждый день под глазами использую, но не консилер у меня, хотя суть та же. более легкая текстура.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм