Bioterm - косметика. Кто пользуется?

23 янв 2006, 15:53
Начала применять года 4 назад. Понравилось, вернее, она мне подошла. Кто еще пользуется, были ли у кого-то негативные отзывы? У меня жирная кожа.

У косметики один "недостаток" - цена и то, что купить получается или в дьюти фри или в магазинах лэтуаль.

Собственно, два вопроса, где можно покупать еще (большой выбор что бы был) и есть ли аналог, но подешевле (если кто-то пользовался BIOTERM)?
23 янв 2006, 16:01
Биотерм (если Вы именно о биотерме говорите) продается во всех сетях - Арбат Престиж, Иль де Боте, Сефора, Стокманн.
Более дешевый аналог... даже не знаю, может в аптечной косметике?
23 янв 2006, 16:02
угу.. правда, для Лэтуаль у меня золотая скидочная карта, но там выбор маленький.. А в других сетях много на выбор этой косметики?
23 янв 2006, 16:13
я пользуюсь этой косметикой уже давно. покупаю или в арбат престиже или в иль де ботэ, в обоих магазинах есть все продукты этой марки.
23 янв 2006, 16:21
Выбор ещё от конкретного магазина зависит, думаю, в любом случае ассортимент будет шире, чем в летуале.
Сефора принимает летуалевскую карту, так что скидка сохраняется. А в ИДБ, кажется, ещё не закончен обмен карт - вы просто показываете вашу летуалевскую и вам выдают их карту с таким же номиналом.
23 янв 2006, 17:40
Сефора принимает летуалевские карты?И давно? Или с самого начала?
23 янв 2006, 21:14
Нет, недавно. Они объединились.:))
23 янв 2006, 18:34
Оль, может, мне мою из Лэтуаля в ИДБ свозим?
мне не к спеху, мне с оказией
23 янв 2006, 18:44
Это тебе самой ехать надо.
23 янв 2006, 18:52
надо съездить тада...
23 янв 2006, 21:16
Я когда у них буду, уточню, если твое присутствие необязательно, то поменяем:)
23 янв 2006, 18:51
Мне очень нравится и подходит Биотерм, кожа нормальная, правда зимой ближе к сухой, сегодня как раз хотела купить ОлеоСурс крем, но нигде не нашла:( Еще пользуюсь, из зеленой серии скрабом для лица, тоником( в восторге), кремом Аквасоурс, пенкой для умывания. Крем под глаза увляжняющий правда не очень впечатлил. Еще нравятся ср-ва для тела.
23 янв 2006, 21:40
От Biotherm мне очень нравится очищающие средства Biosource...
(с транслита)
26 янв 2006, 01:36
Мой отзыв - положительный, если вопрос о морщинах не стоит особо остро
24 янв 2006, 12:17
Я вот недавно купила молочко и тоник розовый-для сухой кожи.Покупала в Стокманне.
Тоник без спирта,но я заметила что когда его наношу,кожу щипет немного и от молочка тоже.Почему,непонятно??????так и должно быть????Хотя вообще мне нравится,если бы не это....
И еще мне в подарок дали крем,тоник и гель для умывания из зеленой линии.Гель очень нравится,тоник этот тоже щипет немного,хотя по качеству нравится,крем тоже пощипывает,хотя от него кожа мягкая и нежная становится.Я вот теперь думаю,может у них все средства так действуют и пощипывание(быстро проходящее) это норма??????
Мне хотелось бы и дальше пользоваться этой косметикой,но вот этот небольшой недостаток смущает,хотя кожа выглядит чистой и ухоженной после применения Биотерм:-)
24 янв 2006, 12:33
у меня так было с кремом аквасорс, тоже кожу щипало, консультатнт в магазине мне сказала, что это нормально, типа крем действует. правда крем я поменяла на гидра-детокс - он не щипет.
24 янв 2006, 18:06
да, у меня тоже аквасорс-зеленый который для нормальной кожи.Но он мне вообще то нравится,даже не знаю,продолжать пользоваться или нет......другие крема других марок никогда не щипют.....
24 янв 2006, 20:44
да, у меня такой же был, около года наверное я пользовалась и только в конце он щипать начал. мне он тоже нравился, может и правда так действует?
25 янв 2006, 16:07
и мне этот "аквасурс зеленый" летом подходит очень.. :)
24 янв 2006, 12:52
Я пользуюсь серией Акнопур. У меня есть пенка, лосьон и маска из глины. После лосьона тоже пощипывает лицо, не очень приятно:(
Если по 5-бальной шкале я бы поставила 3+
Не могу сказать, что я в восторге, мне даже больше Шисейдо нравится
24 янв 2006, 18:32
Даже? Типа Шисейдо это фу? Хуже Биотерма?
24 янв 2006, 21:57
Я что-то непонятно написала? О Шисейдо здесь не спрашивают...
В Биотерме я лично особенного ничего не нашла.
24 янв 2006, 22:19
вы написали "мне даже больше Шисейдо нравится" это что значит? что Шисейдо априори был хуже?
25 янв 2006, 10:44
От Шисейдо у меня небольшой, но положител.эффект есть, а от Биотерм нет, ну особого ничего, мне даже запах не нравится:(
25 янв 2006, 16:08
да ладно.. Это же все индивидуально.. Ну, значит не подошел девушке.. :)
26 янв 2006, 23:06
Летуаль и Сефория объеденились и теперь карты скидочные Летуалевские действуют в магазах Сефории!
А там, по-моему большой выбор Биотерм, попробуйте посмотреть.
Сама там теперь тарюсь - там некоторых средств выбор больше :)
27 янв 2006, 12:19
а где эта Сефора? чой то я ее нигде не видела. а цены там как в Летуале?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)