Два злободневных вопроса!!!
24 янв 2006, 11:43
Для тех, у кого такой же запущенный случай, как у меня. :)
1. Кожа лица смешанная, склонная к сухости и шелушению, довольно глубокие мимические морщинки ("гусиные лапки"), под глазами темные круги, кожа под глазами, скорее, жирноватая. Проблема: нужен крем для кожи вокруг глаз, желательно слегка разглаживающий, подтягивающий и осветляющий круги. Категория: НЕ люкс, ибо люксовую косметику в нашей деревне не продают. КАКОЙ?
2. Ресницы редкие, короткие. Нужна тушь (категория, опять же, НЕ люкс), которая бы придавала объем и длину одновременно, не слишком жидкая, но и не густая; желаемый эффект--длинные густые ресницы. КАКАЯ?
Страшно буду благодарна тем, кто поможет. :)
1. Кожа лица смешанная, склонная к сухости и шелушению, довольно глубокие мимические морщинки ("гусиные лапки"), под глазами темные круги, кожа под глазами, скорее, жирноватая. Проблема: нужен крем для кожи вокруг глаз, желательно слегка разглаживающий, подтягивающий и осветляющий круги. Категория: НЕ люкс, ибо люксовую косметику в нашей деревне не продают. КАКОЙ?
2. Ресницы редкие, короткие. Нужна тушь (категория, опять же, НЕ люкс), которая бы придавала объем и длину одновременно, не слишком жидкая, но и не густая; желаемый эффект--длинные густые ресницы. КАКАЯ?
Страшно буду благодарна тем, кто поможет. :)
24 янв 2006, 11:54
А ROC у вас есть? Это аптечная марка. У них есть достойные кремы для глаз анти-возрастные, не могу сказать точного названия сейчас, но могу уточнить у коллеги, которая этим пользуется.
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 12:08
Черт его знает, в этом городе, мать его, вообще, по-моему, ничего нет... :( Но все же уточните, плиз. :) Заранее спасибо. :)
24 янв 2006, 12:13
Чуть позже уточню, она еще не пришла. А насчет туши - может, МФ 2000 попробуете?
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 12:18
Попробую... Мне говорили, что она хороша была в самом начале, когда только на рынке появилась. Вот бы еще узнать, не испортилась ли с тех пор...
24 янв 2006, 16:41
Вот этот крем:
http://www.roc.com/products/hydradestressant/yeux_soin.htmll
(с транслита)
http://www.roc.com/products/hydradestressant/yeux_soin.htmll
(с транслита)
24 янв 2006, 17:38
Где живёте-то? :-)
25 янв 2006, 12:50
В Ханты-Мансийске.
25 янв 2006, 12:59
Тушь попробуйте Макс Фактор 2000 каллорий, из масс-маркета - очень неплохая
26 янв 2006, 17:48
О тушь такая есть, по вашим запросам. Мейбелин в голубой баночке(тюбике) объем+длина+пподкручивание. С изогнутой кисточкой. Я хоть такие кисточки и не люблю. но результат впечатляет. И еще Лореаль лаш архитект "черная ночь" с эффектом накладных ресниц.Тоже клевая.
28 янв 2006, 14:51
Как то пробовала у мамы (по нужде:-) - свою забыла) - буржуа гламур кажется, была весьма приятно удивлена
30 янв 2006, 16:48
тоже густыми ресницами не могу похвастаться,но мне очень нравиться тур фирмы PUPA-обьем и длина,попробуйте!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм