Девчонки, помогите, плиз!
Anonymous
24 янв 2006, 12:04
Мне 33 года и до сего времени использовала только декоративную косметику. Попала к Вам на форум, почитала -ужаснулась своей серости)Узнала слово "уход" и поняла, что без вашей помощи не обойтись.) У меня мимические морщинки вокруг глаз немного, чуть начинает дряблеть) кожа. Кожа была комбинированная Т зона жирная, остальная часть нормальная, но сейчас после родов или потому что еще кормлю (ребенку 1.3 года) кожа стала более склонная к жирности, поры стали расширены чего до родов не было. Иногда мелкие прыщики, на подбородке каждый месяц огромный прыщ после овуляции. Так я про уход.) Есть какие то спреи, лосьоны, эссенции. Я так понимаю, что мне надо пользоваться каким-нибудь средством сужающим поры+увлажняющим кремом+под глаза. Хочу использовать пусть немного, но уход люксовых марок.
24 янв 2006, 20:10
Вам надо сходить к косметологу, а еще лучше к нескольким. Лучше профессионала Вам никто не посоветует. Можно пользоваться косметикой, на которой работает косметолог, а можно сходить в магазин, где хороший выбор косметики, набрать брошюр и каталогов, поговорить с консультантами там же, и выбрать то, что Вам больше подойдет по деньгам и т.д. Кстати, недорогая косметика не всегда плохая :)) Удачи!!
24 янв 2006, 12:12
Вот нашла 2 штуки, не могу понять что мне надо купить Shiseido:
1.Двухфазный лосьон с пудровой составляющей убирает с кожи жирный блеск, сжимает поры и маскирует мелкие дефекты. Кожа становится гладкой и однородной, а освежающее действие лосьона помогает поддерживать здоровый цвет лица.
Продукт не токсичен, нет пересушивает кожу и не аллергенен.
2.Благодаря специальному комплексу Cible Pores (оригинальная разработка фирмы Шисейдо) эссенция способствует уменьшению размера пор, одновременно предотвращая избыточное салоотделение кожи и появление мелких раздражений. Эссенция также освежает и увлажняет верхние слои эпидермиса, что позволяет поддерживать нормальный водный баланс кожи. использование эссенции позволит Вам получить гладкую и однородную кожу и здоровый цвет лица.
Использовать как утром, так и вечером в самом конце привычных Вам процедкр по уходу. При нанесении эссенции избегать области вокруг глаз и губ.
1.Двухфазный лосьон с пудровой составляющей убирает с кожи жирный блеск, сжимает поры и маскирует мелкие дефекты. Кожа становится гладкой и однородной, а освежающее действие лосьона помогает поддерживать здоровый цвет лица.
Продукт не токсичен, нет пересушивает кожу и не аллергенен.
2.Благодаря специальному комплексу Cible Pores (оригинальная разработка фирмы Шисейдо) эссенция способствует уменьшению размера пор, одновременно предотвращая избыточное салоотделение кожи и появление мелких раздражений. Эссенция также освежает и увлажняет верхние слои эпидермиса, что позволяет поддерживать нормальный водный баланс кожи. использование эссенции позволит Вам получить гладкую и однородную кожу и здоровый цвет лица.
Использовать как утром, так и вечером в самом конце привычных Вам процедкр по уходу. При нанесении эссенции избегать области вокруг глаз и губ.
25 янв 2006, 13:33
Если вы решили в серьез занятся собой, то, думаю, нужно начинать с хорошей дорогой косметики. Я бы посоветовала (как и раньше здесь) серию для предупреждения морщин ои Диора Capture First Action. У Диора также хороши средства для снятия макияжа.
26 янв 2006, 00:49
Мне 30 и тоже жирная кожа. Основываясь на своем опыте, я не посоветовала бы всякие там матирующие серии. Они обычно содержат микропудру, покрывают кожу пудровой пленочкой, думаю для кожи после 30 это не очень хорошо. В смысле,недостаточно увлажнения и противовозрастного действия. Я теперь пользуюсь НЕ матирующими кремами, тониками, крем лучше для комбинированной и нормальной например, или для жирной, но без матирования.
Если с примерами- умывалка Clarins для жирной, тоник тоже для жирной кожи этой же фирмы, но не тот, что с пудрой, а зелененький, или же Эсте Лаудер, умывалка для жирной в зеленоватой баночке, тоник для норм. и комбинированной, кремчик Дэй Веар Плюс для жирной (лосьон вернее). еще Идеалиста использую, под крем(тоже Э.Л.) Это для сужения пор как раз и общего выравнивания поверхности.Это то,что лично мне нравится. Под глаза ничего хорошего еще не нашла. Для упругости хочу попробовать сыворотку какую-нибудь на ночь, типа Хелена Рубинштейн "Коллагенист" .Тут хвалили девченки.
Если с примерами- умывалка Clarins для жирной, тоник тоже для жирной кожи этой же фирмы, но не тот, что с пудрой, а зелененький, или же Эсте Лаудер, умывалка для жирной в зеленоватой баночке, тоник для норм. и комбинированной, кремчик Дэй Веар Плюс для жирной (лосьон вернее). еще Идеалиста использую, под крем(тоже Э.Л.) Это для сужения пор как раз и общего выравнивания поверхности.Это то,что лично мне нравится. Под глаза ничего хорошего еще не нашла. Для упругости хочу попробовать сыворотку какую-нибудь на ночь, типа Хелена Рубинштейн "Коллагенист" .Тут хвалили девченки.
26 янв 2006, 18:21
а разве идеалист не покрывает все пленкой как раз?
26 янв 2006, 23:51
Если вы про матирование, то Идеалист как раз матирует не "припудриванием", а создает гладкую нежную поверхность.
27 янв 2006, 10:05
А ЧТО плохого в припудривании? ведь все эти матирующие средства поры все равно не забивают.
27 янв 2006, 15:29
Да ничего плохого. Просто МНЕ не нравится. Цвет лица сразу бледный, как мукой присыпанный, кожа на поверхности абсолютно сухая, и шершавая. Сверху ничего не нанесешь, ни тональник ни пудру.(а когда прыщи, то без маскировки вряд ли пойдешь в люди).Все скатывается. Этим и не нравится. Вот.
26 янв 2006, 17:51
У Лиерак есть очень хорошая очищающая маска. Попробуйте, должно подойти. У меня перед критическими днями кожу тоже обсыпает, мне очень хорошо помогает.
Anonymous
28 янв 2006, 15:16
Спасибо все ответившим!!! Все скопировала, буду работать))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм