Помогите!

Anonymous
25 янв 2006, 15:15
Уважаемые знатоки! Дело в том, что очевидно из-за морозов моя кожа как будто покрывается коркой и шелушится:( Посоветуйте какой крем здесь может помочь и может какие-то процедуры? Хотела купить Виши для сухой кожи, но не знаю подойдет ли он в такой ситуации. Обычно у меня кожа комбинировання, а тут просто напасть какая-то:(
25 янв 2006, 16:12
вы еще скажите, какой у вас возраст.. Одно дело крем для 20 лет, а другое - для 35 :)
Anonymous
25 янв 2006, 16:38
мне 24:)
25 янв 2006, 17:23
Vichy Thermal вполне подойдёт... :)
(с транслита)
26 янв 2006, 08:07
Важно как увлажнение, так и защита. В сильные морозы, я думаю, нужен защищающий крем, т.е. более жирный. А вот увлажняющий лучше в более теплую погоду..Пощите специальные кремы для зимы..Может, у Виши тоже есть..Сама я пользуюсь Диор Capture First Action. Для зимы очень даже подходит, хотя и может показаться жирноватым.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)