Veet
25 янв 2006, 19:18
девчонки хелп!!!! вчера купила VEET впервые, успела только протестировать на ноге (на наличие аллергии), все нормально. В принципе бритьё меня устраивает, но зона бикини-сами понимаете......бритва может все только испортить. Меня интересуют ответы тех, кто использовал VEET для чувствительной кожи (у меня такой, с миндальным молочком) на зоне бикини. Каие результаты? спасибо всем заранее!
25 янв 2006, 19:50
Использовала для чувств. кожи но вроде без миндаля - кака ( по крайней мере то что в США продают). Наверно у меня растительность железобетонная. Вот раньше пользовалась немецкой "Опилкой". Вот это была ВЕСЧЬ. Может он и до сих пор есть, я не в Европе к сожалению.
25 янв 2006, 20:10
у меня он удалил только половину волос)) так что так и валяется...
25 янв 2006, 20:44
Для зоны бикини у Veet есть отдельные средства. Вакс меня больше устраивает, но чтоб по-быстрому, то Veet bikini для бикини зоны - неплохо. А для ног я использую только Veet Rasera - вот этим оч довольна
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 21:07
Это в спрее? Меня не взял толком.
25 янв 2006, 21:15
http://www.veet.us/images/products/creams/1_CREAM_RASERA.jpg
Ne vzyal? Hm...menya "beret" tak, chto hvataet na 4-5 dnej :)
Ne vzyal? Hm...menya "beret" tak, chto hvataet na 4-5 dnej :)
25 янв 2006, 21:49
Не, я кажись это пробовала - http://www.veet.us/images/products/creams/3_CREAM_MOUSSE.jpg
27 янв 2006, 00:04
У меня от этого на руках химические ожоги появились, хотя до этого пользовалась витом с мочалкой и было все нормально.
26 янв 2006, 17:26
Удаляет не полностью, а новая "растительность" появляется довольно быстро. Я разочарована.
26 янв 2006, 17:34
блин, я прям расстроилась:(
ща отрастет чё-нибудь, на выходных попробую:):)
ща отрастет чё-нибудь, на выходных попробую:):)
27 янв 2006, 21:26
Мне нравится, т.к. бритва вызывает раздражение, а эпиляции не выдержу :) Волосам нужно привыкнуть к Виту, сначала не все удаляется, но по мере привыкания работает хорошо. Ничего не замедляет, но и не ускоряет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм