Body shop-что купить?

26 янв 2006, 10:39
посоветуйте, пожалуйста, на что обратить внимание в первую очередь?
26 янв 2006, 12:23
девушки, отзовитесь, плиз. а то сегодня-завтра там буду, боюсь что глаза разбегутся:)
26 янв 2006, 18:23
Мне нравятся их скрабы с разными ароматами. И масло для тела. Обожаю Fruit de la passion: гель для душа, скраб для тела, масло для тела (крем) в таких толстоморденьких сиреневых баночках. Там ароматов - миллион, на любой вкус.
26 янв 2006, 20:37
Мне у них средства даля ванны и душа нравяться и мыло.Уход за волосами мне не подходит.
27 янв 2006, 01:17
Мне тоже их уход за волосами (шампуни, кондиционеры) не понравился.
(с транслита)
31 янв 2006, 13:21
А у меня как раз их крапивный шампунь и крапивный кондишн теперь в фаворитах, для склонных к жирности тонких волос самое то.
(с транслита)
31 янв 2006, 17:22
А вот его я как раз и не пробывала, у меня были медовый, оливковый и hemp. В принципе у меня корни склонные к жирности, но так как сам волос сухой, крапивный брать не рискнула.
(с транслита)
26 янв 2006, 16:34
Так вы напишите, что вы вообще хотите/что вам надо? А мы напишем - понравилось ли :).
А если про ВСЁ, то мне больше всего понравился у них крем для рук PROTECTIVE HAND TREATMENT, он недешевый, но вы не пожалеете! Хорошее так же масло для кутикул, единственное, запах крема и масла мне не нравится, но эффект важнее.
Попробуйте гели для душа, у них уйма, тут уж сами выбирайте - на ваш вкус и цвет ;).
Хорошее масло для тела - и запах и эффкт достойный.
Мне шампунь и кондиционер подошли для сухих волос, а вот все остальные средства, что не надо смывать я забраковала - тяжелые, липкие. А от шампуня с кондиционером волос - шелк!
Что еще? ТАк сразу и не вспомнишь.
Пробовала тушь - неочень, я б не покупала, я пробовала в магазине, решила , что не достойная ;). Из декоративки больше ничего не пробовала.
Крем для лица мне давали пробник и вокруг глаз - ничего, аллергии не было, наверное, неплохой, хотя что-то не решаюсь купить.
Всякие аксессуары у них прикольные - мочалочки, перчаточки и даже увлажняющие носочки ;), у меня есть, но что-то забываю все их "носить" - в них надо спать, а в перчатках сплю часто ;), хорошие. Так же расческа мне понравилась, щетка мыть спину мужу покупала, вроде доволен.
Говорят, для помещений хорошие парфюмы, я не пробовала пока, но хвалили.
Пока все, что вспомнила, надеюсь, помогла?
30 янв 2006, 10:43
да, спасибо! съездила в выходные-затарилась основательно. :)
30 янв 2006, 15:00
Так пишите, что купили :) - интересно же! Что понравилось, что нет?
31 янв 2006, 13:11
масло для тела, скраб, молочко, несколько гелей для душа, крем для рук, маска для лица с голубой кукурузой-очень понравилась она мне.остальное еще не распробовала.только крем для рук-запах бее
26 янв 2006, 17:13
Нужно обязательно перенюхать все гели, мы 3 купили:)
Бальзамы для губ приятненькие.
Honey&Oat 3in1 scrub mask - моя любимая маска. Кожа очень мягкая после неё.
Так же там есть брусочек такой - полировка для ногтей в 4 этапа. Ногти после неё очень красивые и никакой лак не нужен.
Крем для ногтей и кутикулы хороший.
Губочки/мочалочки хорошие.
Из декоративки купила помадe-блеск и тени для бровей - всё очень нравится.
Кисти для макияжа тоже хорошие.
26 янв 2006, 19:18
Ой! А поподробнее про тени для бровей! Что за чудо? Опишите!
26 янв 2006, 20:02
У нас продаются два вида: для брюнеток и блондинок. Удобная кисточка, легко наносится. Больше нравятся, чем Шанелевские тени для бровей. Советую купить:)
http://www.usa.thebodyshop.com/bodyshop/browse/product_detail.jsp?productId=prod1690003
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)