Витаминизируюсь! С вашей помощью.:)
26 янв 2006, 20:22
Я с той же просьбой, что 50% здесь присутствующих - помогите подобрать средства по уходу за кожей, пожалуйста.
Рассказываю проблемы. Мне 27, кожа нормальная, но немного суховата, особенно зимой. Из-за хронического недосыпа (маленький ребёнок) кожа вместо нежного оливкового цвета приборела нездоровую желтизну, под глазами появились чёрные круги и о, ужас! первые мимические морщинки (носогубные и под глазами). Понимаю, что в идеале надо больше отдыхать и высыпаться, но для меня это пока нереально. Реально только помочь себе выглядеть лучше с помощью кремов.
ПомоЖите, подскажите, не проходите мимо! Не могу на себя в зеркало смотреть...:(
Рассказываю проблемы. Мне 27, кожа нормальная, но немного суховата, особенно зимой. Из-за хронического недосыпа (маленький ребёнок) кожа вместо нежного оливкового цвета приборела нездоровую желтизну, под глазами появились чёрные круги и о, ужас! первые мимические морщинки (носогубные и под глазами). Понимаю, что в идеале надо больше отдыхать и высыпаться, но для меня это пока нереально. Реально только помочь себе выглядеть лучше с помощью кремов.
ПомоЖите, подскажите, не проходите мимо! Не могу на себя в зеркало смотреть...:(
27 янв 2006, 18:49
Вот...все про меня. И лет почти столько же, и бебик меня чуть не угробил - из-за недосыпа просто в зеркало не могла смотреть. Формула такая: витамины+фиточаи+увлажняющие крема+массаж лица каждый вечер. Витамины комплексные,а крем, я сделала вывод, не важно какой, лишь бы увлажнял хорошо (мне нивея и дав нравятся в этом отношении). Еще я так делаю: утром просто прохладной водой умоюсь - и какую-нибудь маску на 20 минут, если лень или сил нет - просто майонез. Потом всякие молочко-тоники, и крем. Но это все зря, если не высыпаться и отдыхать как следует.Массаж самой можно научиться делать, а витаминные фитосборы в любой аптеке продаются. Особенно липа действует, там какое-то вещество есть, аналогичное веществам в женском организме, отвечающим за омоложение (говорят :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм