2 Лунная Белка

27 янв 2006, 11:59
Привет! Я по поводу туши. Купила-таки ее, ну эту от АртДеко. Сегодня намазалась. Ты знаешь, я тебе по сравнению с Максимайз скажу, что Максимайз намного суше у меня то есть она не была влажная с самого начала, (у тебя тоже так?) а эта влажнее но вроде хорошо легла. и главное после нескольких раз не слепила ресницы... последняя она была вчера в гамазине:-) это я за точечной штукой от прыщей решила съездить, ну еще скраб для ног купила, короче, опять плакал семейный бюджет:-)
27 янв 2006, 14:53
:) О,ну надо же. Пытаюсь вспомнить по Макисмайз-поначалу вроде она хорошо шла,но подсохла быстро . И решилась я ее выбросить только потому (в тюбике ее еще хватало),что ложилась уже очень плохо.А разбавлений водой или чем-то еще я не признаю.Мне кажется,эти примочки-хитрости портят состав туши .
По этой скажу- АртДеко у меня наверно с октября,а до сих пор влажная и наносится как и прежде-хорошо. Наносишь первый слой-второй - хорошо разделяет.Если она тебя будет радовать-я тоже буду радоваться.:) А ты заметила,что АртДеко удлиняет лучше,чем Максимайз?
А что за точечная "штука" от прыщей? Вроде ты ее нигде раньше не упоминала. Чья фирма? Кстати,скраб от Клиник для лица- ты им как часто пользуешься?
27 янв 2006, 15:42
короче, да. она удлиняет точно. но мне это удлинение не очень важно, главное для меня - объем. но такой, интеллигентный, не нужны веники, у меня глаза не очень большие, а то глаз из-за ресниц не видно будет:-)
неТ, разбавлять я точно не буду. докрашу и выброшу. потом Диоршоу еще хочу, Но там такой веник, боюсь чего-то.
Точечная штука хотела Клиник, но увидела у ЭЛ такое же и купила. ЭЛ мне как-то ближе:-) короче гря, из той же серии что и твой крем. кста, как он тебе? планирую его на ночь взять, как только домажу батарею своих (штуки три домазывать надо)
скрабом пользовалась лишь однажды, планирую раз в неделю. чаще буду пользоваться маской очищающей, кстати ее хочу взять у ЭЛ тоже в той же серии. сегодня спала с маской из глины на лице, заснула до утра случайно.
27 янв 2006, 16:04
А какую тушь у Ш анель хвалят конкретно в топике про любимую тушь,ты поняла? Меня заинтриговали уже.:)
насчет ЭЛ. Я его вообще почему купила-уже рассказывала.Выбора в Летуаль в декабре уже было-кот наплакал,а мне Осита хвалила у ЭЛ другой крем дневной. Короче-схватила этот .Знаешь,его самое большое (и пожалуй единственное) достоинство- он матирует кожу и хорошо держит макияж. Нет,в т-зоне блеск все равно со временем появляется и его надо глушить,но так-текстура легкая . Ароматик так себе,правда. Ты про серию Clear Differenct Oil-Control Hydrator у ЭЛ вообще говоришь?

Я то в идеале хочу потом к ночному герленовскому и дневной этой же фирмы купить.Чтобы все уж в комплекте по уходу шло.А то вообще винегрет получается. :)Или от Хелены Рубенштейн-тут все нахваливают один кремик гидра-женьюс (?)(память дырявая).
Заснуть с маской-это сильно:) Глина же кожу стягивает.Тебе было комфортно?

А я тут купила средство для снятия лака в виде лака "Умная эмаль". Раньше муж психовал,а потом уже и меня раздражать стало,что ацетоном от любой смывки лака начинает пахнуть в каждом уголоке квартиры. А тут чик-чик- наносишь кисточкой на 15 секунд (или подольше-побольше:смотря сколько слоев лака ,пользовалась ли основой ) и ваткой снимаешь с каждого ногтя почти сразу же все. Одновременно состав этот ухаживает за кутикулой. И пахнет приятно.А главное ,о чем я подумала-в поездки будет брать удобно.Пузырек не такой громоздкий,как обычные упаковки -флаконы.
27 янв 2006, 16:36
Тушь поняла какая. Скалпт Силс. там выше ссылка была на нее. http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?productID=MAEMU120
с маской я сама от себя офигела. да нормально было, спать очень хотелось:-)
да, я про эту серию у ЭЛ говорила. именно про нее. т.е. у меня от нее точечная вот эта фигня. слушай, ну а Герлен же не матирует? или тебе это неважно? просто я на ночь хочу для жирной что-нибудь а днем антивозрастное, ну от преждевременного старения короче говоря.
27 янв 2006, 17:05
Ага,надо будет протестировать при случае -ради интереса. :)

А по кремам дневным...Конечно в идеале хотелось бы ,чтобы текстура была легкой,но как я поняла, чем "возрастней" крем- тем тяжелей его текстура.Ну..насыщенней он наверно получается. Смотрю по себе-что к ночному тоже пора прибавлять хороший ухаживающий дневной .У ЭЛ из этой серии -он и от первых морщинок ...а я не пойму-действует он или нет.Тут знаешь ,еще какой казус. ЭЛ крем-расширяет поры (нафига-не пойму ?но в аннатации так было сказано.) ,ночной герленовский- сужает. Этакая гармошка. :)
27 янв 2006, 17:12
Ты про расширяет поры не путаешь? ваще то оно сужать должно.
а что за Герлен у тебя? для какого типа рожи?:-)
27 янв 2006, 19:11
Вот после твоего топика со скрабом Шисейдо ,я могу подозревать,что с переводом в этом случае тоже ошиблись.Это было бы замечательно.:)
А Герлен там вроде общий -ночной. ХеппиЛоджи ночной. Банчушки в виде синих яблок(по 30 и 50 мл) .:) Могу конечно посмотреть подробней.
28 янв 2006, 00:59
да не, я поняла, о чем ты:-) я тоже о нем думаю но для начала испробую Шисейдо до конца. короче, мне очень нравится мой макияж в настоящее время, хорошо я выгляжу есть прыщики но все скрыто:-)
думаю на лето что делать с кожей. попробую Дивинору эту на увл. крем просто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)