Продукция фирмы Ducrey, кто знает?
30 янв 2006, 10:01
Всем здравствуйте. Девочки кто пользовался гелем для умывания, кремом (keracnyl) и гелем для душа фирмы Ducrey. Вчера была в аптеке, консультант посоветовал для проблемной кожи, склонной к акне и другим раздражениям продукцию этой серии. Может, кто пользовался, что можете сказать хорошего или плохого. Уже обыскалась, хочу нормальное лицо, подскажите. Всем спасибо.
30 янв 2006, 10:23
Пользовалась. Простите, это в какой аптеке Вам посоветовали? Просто мне тоже в свое время советовали в одной из аптек именно эти средства.
Ну что могу сказать, гель для умывания понравился, крем очень щипал лицо, просто неприятно мне это, хотя наверное лицо чище было, но наверное можно что-то подобное подобрать чтобы так не щипало.
Ну что могу сказать, гель для умывания понравился, крем очень щипал лицо, просто неприятно мне это, хотя наверное лицо чище было, но наверное можно что-то подобное подобрать чтобы так не щипало.
30 янв 2006, 12:51
Посоветовали в аптеке, нажфарм или что-то подобное, находиться на Тверской улице. Вообще до этого пользовалась Maria Galland, тоже Франция, косметика относится к Lux, но знаете, по мне только деньги на ветер, а эффект обычный. Вот позвонила в представительство фирм Avene, Ducrey, мне сказали, что есть у них консультант, увидит меня и посоветует, что надо. Купила, пользуюсь 2 день. Думаю, дай спрошу, может, кто пользовался, подскажет, что да как. У меня просто сомнения были, Avene все-таки на термальной воде, а Ducrey нет. А сколько вы пользовались, и результаты были, улучшение или наоборот. Спасибо.
30 янв 2006, 13:07
пользовалась... ну пока не кончилось.. кремом не могла долго пользоваться, щипало очень, перерывы делала, он не липкий, ничего такого, но щипит сильно. Улучшения если и были то только пока пользовалась, честно говоря, гель ЭЛ для умывания не хуже!
30 янв 2006, 13:22
Простите, а что такое гель для умывания ЭЛ?
Ну а после использования как кожа?
Ну а после использования как кожа?
30 янв 2006, 14:27
Эсте Лаудер - ЭЛ. После использования когда? Непосредственно? Ну нормально, вроде не шелушилась. А крем говорю же, щипит, какие бы ни были улучшения, терпеть щипание я не намерена.
30 янв 2006, 15:22
А как вам ЭЛ, разве данная косметика является лечебной, мне всегда казалось, что любая Lux косметика она скорее для увлажнения, сияния, но не для лечения. Мне консультант говорила, что Ducray, Avene и т.д., это все косметика лечебная, но к Lux, она не относится. А вы, что можете сказать.
30 янв 2006, 15:32
ЭЛ в общем мне нравится, я лечебную попробовала и неоднократно, не знаю, ничего утешительного я не нашла, это надо пробовать все и в разных сочетаниях, так всю жизнь пробовать можно что именно тебе подойдет, наверное все-таки если серьезные проблемы, лучше не экспериментировать, моя кожа лучше стала с люксом, однозначно. Дюкрэ этот я больше не буду покупать, а другие марки - пока не знаю. Не определилась еще. На ночь хочу что-то лечебное, а наутро мне увлажнение необходимо.
30 янв 2006, 16:11
А я до этого пользовалась, (уже писала ранее Maria galland) относится к Lux косметике, неплохая, действительно после неё кожа мягкая, гладкая. Но лично мои проблемы не проходили. Так же моя мама пользовалась возрастным кремом этой серии. Да говорит хороший, приятный запах, утром хорошее увлажнение, а вечером питание. Но по сути дела ничего особенного нет, говорит, вот доиспользую, и буду брать Clarins, Cristian Dior и т.д.
30 янв 2006, 20:03
Пользовалась Керасил очищающей маской.Хорошая,но у меня с возрастом стала кожа чувствителней и пришлось отказаться.
30 янв 2006, 10:40
Пользовалась только шампунем - не понравился.
30 янв 2006, 16:17
Использовали уже два тюбика геля д/умывания, помогает:)а крем не понравился - щиплет сильно:(
30 янв 2006, 16:18
во! и мне также, гель понравился, но думаю, покупать еще или нет, а от крема - ужас просто. больно!
30 янв 2006, 16:24
думала купить вот этот, но сын сказал кремом пользоваться не будет...
http://www.mr.ru/?action=card&cid=212&id=5112
гель из этой же серии
http://www.mr.ru/?action=card&cid=212&id=758
http://www.mr.ru/?action=card&cid=212&id=5112
гель из этой же серии
http://www.mr.ru/?action=card&cid=212&id=758
30 янв 2006, 16:33
а почему не будет?
30 янв 2006, 16:40
не знаю , не объяснил, говорит что не покупай мне крем и все..:)Но лицо у него - ужас, надо еще раз курс Зинерита пройти..хотя бы..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм