Ваши мнения Ланком Primordiale Optimum
30 янв 2006, 14:15
Выбралась наконец то в иль де боте. Мен там дали пробник ланком примодиаль оптимум, я правда просила биотерм или диор, сказали что нету. Мажусь им два дня ни чего особенного, даже дискомфорт какой то. Там правда обещают что морщины исчезают через 5 дней. Вобще слабо в это верится.
Кто пользовался? Какие отзывы?
Кто пользовался? Какие отзывы?
30 янв 2006, 14:34
Не знаю какой у вас, у меня есть ночной. Мне не очень. уже полгода мажусь, морщины все на месте. Да и жирный он для моей итак жирной кожи.
30 янв 2006, 18:49
у меня дневной
30 янв 2006, 16:39
Совершенно бесполезный крем. Но вполне можно пользоваться, если никогда не пробовал Шисейдо или Герлен :-)... Особенное барахло - их крем для зоны вокруг глаз. Полный ноль.
30 янв 2006, 17:29
ППКС. Вся серия абсолютно бестолковая.
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 17:44
;-)
30 янв 2006, 18:52
Не очень поняла Шисейдо и Герлен барахло или ланком? что хуже?
30 янв 2006, 21:09
Да уж, не Шисейдо с Герленом, конечно... По-моему предельно ясно: имелось ввиду, что если не пробовали ничего лучше, то и Ланкомовский Примордиаль сойдет.
31 янв 2006, 10:38
мне крем для глаз тоже не понравился
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 16:10
Я им пользовалась где-то около года, а до этого ещё года 2 старой версией . Но я всегда покупаю для дневного использования флюид,а не крем. Что могу сказать? Мне он нравился, впитывался очень быстро и кожа такая бархатная становилась (у меня комбинированная). Насчёт морщин ничего сказать не могу, у меня вроде их пока нет (тьфу...тьфу..). Поменяла только потому, что решила, что крема все-таки надо иногда менять...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм