О термальной воде.
20 Sep 2006, 12:48
Девочки (и не только) подскажите мне как правильно пользоваться термальной водой и насколько она вообще полезна. У меня линия косметике по ухожу за кожей La Roshe (не знаю правильно ли написала), молочо, пенка, крем для век и увлажняющий дневной и термальная вода. Я брызгаюсь ей с утра после очищения и вечером тоже после очищения, пробовала в течении дня пользоваться, но мне кажется что вода, высыхая на коже немного её подсушивает. Я то пользоваться пользуюсь, но вот что это за зверь, не совсем знаю, может просто что-то навроде косметическиго фетиша :-)
20 Sep 2006, 22:25
я тоже пользуюсь водичкой ля-рош позэ, в общем как мне объяснила консультант в аптеке с ней нужно быть очень осторожной, так как можно сильно иссушить кожу, и объяснила как правильно пользоваться, в общем утром или вечером после очищения кожи я брызгаю водичкой, немного жду когда она впитывается и наношу крем, соответственно дневной/ночной. Днём я ей не пользуюсь, но консультант говорила, если будите пользоваться в течении дня, то подождав немного после её нанесение, необходимо остатки водички промакнуть салфеткой, иначе, капельки, которые остаются на лице, испаряясь, будут вытягивать влагу из кожи, и соответственно кожа обезвожжится, а утром и вечером после её нанесения, как я уже выше написала, промакивать её не обязательно если наносить через 5 минут крем, в общем я так всё поняла
22 Sep 2006, 23:51
Мы в самолёт берём всегда. Там воздух сухой, а водичка увлажняет и ободряет!
22 Sep 2006, 23:56
я в метро пользуюсь....только народ злится вокруг
28 Sep 2006, 21:58
+1
23 Sep 2006, 09:48
У меня есть каталог ЛРП. По схеме она получается как замена тонику при чувствительной коже. У меня так и выходит, т.к. кожи не приемлет ни один тоник. Имею две воды - ЛРП и Авен. У Авен распыляет мельче и приятней, а у ЛРП есть селен в воде, вот и не смогла остановиться на одном. Остатки масок удаляю тоже термальной водой. Наношу на кожу и салфеточкой удаляю.
26 Sep 2006, 14:06
У меня Авене,мне очень нравится,и вообще, я не замечаю,чтобы она сушила.Наоборот,она увлажняет и снимает раздражения.
26 Sep 2006, 14:36
И у меня.:-)Чудная,в путешествиях и при жаре просто не заменима.
26 Sep 2006, 15:47
У меня вода была от Виши и от Herbalife. Мой косметолог говорит, что даже есть раздражения, покраснения-нужно обязательно брызгать, а так тоже в самолет, в поезд, и даже на работе перед компьютером стоит у меня всегда брызгаю! и конечно же на море!!!!
02 Oct 2006, 19:39
можно перед нанесением крема, если есть желание большего увлажнения. Если на сухую кожу, крем больше питает. Еще после депиляции или бриться можно брызгать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм