Где лучше покупать косметику?
01 Oct 2006, 15:36
В каких магазинах в Москве меньше вероятность купить поддельную косметку? Интересуют такие фирмы как Ив Сен Лоран, Кристиан Диор и т.д.
02 Oct 2006, 06:28
Да в любых можно нарваться, наибольшая вероятность получить подделку в интернет-магазинах.
02 Oct 2006, 08:44
я еще нигде не нарывалась на поддельную...
02 Oct 2006, 11:37
Сейчас скажут, что тебе просто повезло.:-D
02 Oct 2006, 11:52
или же, что я не умею отличить подделку от оригинала:-(
02 Oct 2006, 11:58
Точно!:) И где тебе научится отличать, если в московских магазинах оригиналов нет? Мы тут все, сирые и убогие, знакомы только с подделкой.:(
02 Oct 2006, 22:46
http://www.parfumerist.ru/stat.php?stat_id=1
03 Oct 2006, 11:40
спасибо, внимательно изучу. вы очень любезны.
03 Oct 2006, 13:52
За комплимент спасибо :)
Anonymous
03 Oct 2006, 10:59
А в интернете пробовали заказывать?
12 Oct 2006, 22:14
А вы об этом и не узнаете =). Запах ведь один в один, но только бодяжный =))).
12 Oct 2006, 23:24
ой, правда????? невероятно:-) вы знаете, вы меня не удивили абсолютно. а вы знаете, что в дьютифри, в которых многие так любят отовариваться, тоже сплошь одни подделки?????да -да, и не удивляюсь я уже...как страшно жить...перейду с горя на Чистую линию, она то уж точно "проверенная" или на Новую зарю...
спасибо, что открыли глаза, кланяюсь в ноги.
спасибо, что открыли глаза, кланяюсь в ноги.
13 Oct 2006, 15:04
Да что там, всегда пожалуйста =))). Вы еще забыли ручку поцеловать и на колешки спуститься =))).
13 Oct 2006, 15:25
Неумно и неостро, мягко говоря.
(с транслита)
(с транслита)
15 Oct 2006, 20:16
Весьма оригинально, зря вы так!
03 Oct 2006, 10:49
ЦУМ.
06 Oct 2006, 06:11
Sefora
08 Oct 2006, 00:37
Не поверите - Ланком купила в лужниках за 200 рублей (просто решила попробовать:-), ничем не отличается за 800 рублей из Иль Дэ Ботэ, честно - честно ничем!!!!
Anonymous
08 Oct 2006, 01:24
Бренд выкупили?
12 Oct 2006, 22:16
:-D
12 Oct 2006, 22:18
Ну правильно, все из одного контейнера везут =). Я просто сама парфюмом занимаюсь, так что сказать, где бадяжные духи - могу с точностью =). На самом деле, стоит обращать внимание на мелкие магазинчики, так можно с большой вероятностью найти не подделку, чем в крупных - Арбат, Боте, Летуаль, кстати, интернет - там вообще, сплошная подделка, даже запечатать толком не могут коробочку.
12 Oct 2006, 22:53
Вы что-то перепутали. Мы про нормальную косметику и парфюмы говорим, а не про те, которые из контейнеров разливаются.:-Р
12 Oct 2006, 23:09
Да неужели? =D> :-D
12 Oct 2006, 23:16
Ага. Представляете!?
Лужников это не касается.;)
Лужников это не касается.;)
12 Oct 2006, 23:25
А вы наверное эксперт в области "контейнерных" духов =))). По вкусы поди определяете =))).
12 Oct 2006, 23:25
*вкусу
12 Oct 2006, 23:27
пытаемся острить?:-D
12 Oct 2006, 23:29
Не стоит присваивать мне свои же таланты. Это вы носитесь в поисках... как там было?... бадяжной?:-О... ну и лексика... косметике. А мне более чем достаточно пользоваться качественной и оригинальной продукцией.
12 Oct 2006, 23:34
ты пребываешь в глубочайшем заблуждении!!!!! Повторяю - в глубочайшем!!!! тебе пытаются открыть глаза, а ты упорствуешь, упрямица:-7
ты что думала, что ты в своих Артиколи и Стокманнах оригиналы покупаешь???????? ага, щаааз..самый настоящий польский разливон...вот купила бы раз в заграницах - поняла бы разницу.
или еще могу посоветовать в Бишкек смотаться - там хоть открыто говорят - налево польский Ланком, направо -эмиратский, бери какой хочешь.:-)
ты что думала, что ты в своих Артиколи и Стокманнах оригиналы покупаешь???????? ага, щаааз..самый настоящий польский разливон...вот купила бы раз в заграницах - поняла бы разницу.
или еще могу посоветовать в Бишкек смотаться - там хоть открыто говорят - налево польский Ланком, направо -эмиратский, бери какой хочешь.:-)
12 Oct 2006, 23:40
Так... А если один и тот же продукт из Артиколи, ДФ и заграницы (О, Боги![-0< ) совершенно идентичен, то мне везде фуфел подсовывают? Приследуют по всему земному шару?
А для тебя, видимо, в ЛандОне отдельный склад отвели с польшей?
Во подделочники зажигают!:-)
Как думаешь, что в Бишкеке лучше брать: польский разливон или эмиратский?:mda
А для тебя, видимо, в ЛандОне отдельный склад отвели с польшей?
Во подделочники зажигают!:-)
Как думаешь, что в Бишкеке лучше брать: польский разливон или эмиратский?:mda
12 Oct 2006, 23:45
Враги, кругом враги :-|
(с транслита)
(с транслита)
15 Oct 2006, 20:25
милая девушка, что же вы тешите себя надеждами). В вашей стране нет элитной косметики, парфюмерии, наивысшего класса), у вас все стоковое, ориентированное на покупателей России и ближних стран. Девушка которая писала про духи что они разводные, очень даже права. Приезжайте в Германию, здесь все расчитанно на наилучшие условия жителей страны)!
С Уважением.
С Уважением.
15 Oct 2006, 22:02
А вы, немилая девушка, видимо глупее, чем казалось ранее. Придумайте себе другую легенду и воплощайте ее в письменную форму где-нибудь в другом месте.
12 Oct 2006, 23:33
Можно узнать, каким образом вы "парфюмом занимаетесь"? Разливаете его в подвалах, возите из Польши в баулах? Или как?
12 Oct 2006, 23:54
Зачем же, поставками занимаются определенные люди... Темнота.
12 Oct 2006, 23:56
а как они называются? просвятите уж пожалуйста убогих...
13 Oct 2006, 15:02
Зачем раскрывать все тонкости бадяжных духов? =))) Обливайтесь ими сколько влезет и думайте, что это настоящие - хРанцуЗские =))). На таких как вы люди в Росии и делают деньги. =)))
13 Oct 2006, 15:38
как зачем раскрывать все тонкости??? вы претендуете на знание вопроса в данном топике, так что будьте любезны довести свою мысль до конца, а не переходить на дешевые оскорбления.
13 Oct 2006, 19:29
Даже, если я и претендую на знание вопроса в данном топике, это не дает вам права ставить планку ваших знаний в этом аспекте выше, чем ту, что имеете сейчас, за счет моего обоснования всех тонкостей парфюмерии.
Для тех, кто занимается комерцией, проще держать лохов в качестве покупателей, впаривая товар по завышенным ценам, чем на каждом товаре ляпать ценник с надписью "Лохотрон".
Если бы вы были вменяемым человеком, не поймите привратно, то обратили бы свое внимание, что я своими словами не пыталась кого-то задеть, а лишь объяснить, что не везде можно купить парфюм, по баснословным ценам, думая, что товар неподдельный. Но похоже, вас,... да и не только вас, это тема очень задевает, видать сами покупаете "Hanae Mori", торжественно выставляя коробочку из под флакончика на видное место, чтобы друзья увидели, что вы не хухры-мухры, а можете себе позволить что-то дорогое... Конечно ж не поддельное, а то, как же перед друзьями-то? Конфуз!? =))).
Да, и еще, я как-то не привыкла оскорблять старых мне людей, так что уважение к старшим я имею =))).
P.S. =)))
Для тех, кто занимается комерцией, проще держать лохов в качестве покупателей, впаривая товар по завышенным ценам, чем на каждом товаре ляпать ценник с надписью "Лохотрон".
Если бы вы были вменяемым человеком, не поймите привратно, то обратили бы свое внимание, что я своими словами не пыталась кого-то задеть, а лишь объяснить, что не везде можно купить парфюм, по баснословным ценам, думая, что товар неподдельный. Но похоже, вас,... да и не только вас, это тема очень задевает, видать сами покупаете "Hanae Mori", торжественно выставляя коробочку из под флакончика на видное место, чтобы друзья увидели, что вы не хухры-мухры, а можете себе позволить что-то дорогое... Конечно ж не поддельное, а то, как же перед друзьями-то? Конфуз!? =))).
Да, и еще, я как-то не привыкла оскорблять старых мне людей, так что уважение к старшим я имею =))).
P.S. =)))
Ндааа
13 Oct 2006, 19:47
:crazy Девушка, Вы головкой часом не падали? Чего несете то?
13 Oct 2006, 19:50
Вы слишком много и громко говорите, почаще сверяйтесь со своей подписью, она Вам идет.
Вы наехали явно не на того человека. Если бы Вы знали о парфюмах хоть 1/10 того, что знает Марианна, к Вашим разглагольствованиям еще можно было бы прислушаться. А так - Вам еще учиться, учиться, учиться... и работать над собой.
(с транслита)
Вы наехали явно не на того человека. Если бы Вы знали о парфюмах хоть 1/10 того, что знает Марианна, к Вашим разглагольствованиям еще можно было бы прислушаться. А так - Вам еще учиться, учиться, учиться... и работать над собой.
(с транслита)
15 Oct 2006, 20:31
ой ой ой, как вам не стыдно
Первый раз на вашем сайте, думал что-то необычное, а тут бабские придирки, сразу видно, что росиия Все правильно Экзебиче (так вроде правильно) сказала про духи. Нечего вам наговаривать!
Первый раз на вашем сайте, думал что-то необычное, а тут бабские придирки, сразу видно, что росиия Все правильно Экзебиче (так вроде правильно) сказала про духи. Нечего вам наговаривать!
Anonymous
15 Oct 2006, 20:36
Конечно правильно. Сама сказала и сама себя поддержала.:-) Exebiche, совсем необязательно было новый ник регистрировать.:-):-):-)
13 Oct 2006, 20:01
Девушка, милая, вы думаете на этом форуме дураки сидят, вы пришли вся такая умная и начали учить всех и делать это в такой грубой неккорректной форме.Вряд ли кто-нибудь прислушается к вашему мнению, здесь есть люди, чье мнение и советы более ценны, чем ваши, и Марианна относится именно к таким. Не мешало бы вам поучится хорошим манерам.
13 Oct 2006, 20:39
Мило =).
Но вот только объясните, где же я стала всех учить? Мне можно сказать, еще учиться самой и учиться в этом деле. Голословной не была в своем единственном мнение - см. первое сообщение. Вот кто еще интересно стал первым по хамски себя вести..., хм - это не мое кредо - первой кого-то оскорблять, да и вообще, оскорблять... просто смешно, что все вдруг среагировали на малюююсенькое сообщение, которое по сути не имело глобального значения. Но ведь кого-то это задело? А значит, просто кому-то захотелось вставить свое "Фи" под анонимом или без фото, чтобы на ком-то оторваться, в жизни же вряд ли такой случай предоставится, ибо страшно =))), ну или просто кое-то отстаивает свою честь, кто непосредственно касается парфюма, кто ж признается в подделке?
В 2002 году эксперты в области парфюма, прошерстили все крупные точки, и везде был признан поддельный товар, где конечно же, брались пробы. Единственная разница - процентное соотношение должных компонентов и воды везде отличалось. Могу ошибаться в дате.
И, конечно же, вы думаете сами владельцы парфюм-магазинов знают об этом? Нет, естественно, если они сами не делают пробу...
В общем, что я объясняю, здесь же есть независимые эксперты, чье мнение дорого. Тогда спросите у них, как все происходит? =)
Действительно, куда мне 21-летней девченке тягаться с гигантами большого дела, естественно, всем так и хочеться припечататься, чтоб написать что-то язвительное...
Но вот только объясните, где же я стала всех учить? Мне можно сказать, еще учиться самой и учиться в этом деле. Голословной не была в своем единственном мнение - см. первое сообщение. Вот кто еще интересно стал первым по хамски себя вести..., хм - это не мое кредо - первой кого-то оскорблять, да и вообще, оскорблять... просто смешно, что все вдруг среагировали на малюююсенькое сообщение, которое по сути не имело глобального значения. Но ведь кого-то это задело? А значит, просто кому-то захотелось вставить свое "Фи" под анонимом или без фото, чтобы на ком-то оторваться, в жизни же вряд ли такой случай предоставится, ибо страшно =))), ну или просто кое-то отстаивает свою честь, кто непосредственно касается парфюма, кто ж признается в подделке?
В 2002 году эксперты в области парфюма, прошерстили все крупные точки, и везде был признан поддельный товар, где конечно же, брались пробы. Единственная разница - процентное соотношение должных компонентов и воды везде отличалось. Могу ошибаться в дате.
И, конечно же, вы думаете сами владельцы парфюм-магазинов знают об этом? Нет, естественно, если они сами не делают пробу...
В общем, что я объясняю, здесь же есть независимые эксперты, чье мнение дорого. Тогда спросите у них, как все происходит? =)
Действительно, куда мне 21-летней девченке тягаться с гигантами большого дела, естественно, всем так и хочеться припечататься, чтоб написать что-то язвительное...
13 Oct 2006, 20:48
О Боже, девушка, у вас словесный понос, даже читать не стала до конца ваш пост, вы видимо новичок на форуме, сначала разберитесь кто есть кто и что есть что, а потом давайте советы.
15 Oct 2006, 22:42
=Проходя мимо=
Коммерция-2 "м", девчонки-через "о".
Идите домой и читайте методичку....:bye
Коммерция-2 "м", девчонки-через "о".
Идите домой и читайте методичку....:bye
13 Oct 2006, 20:06
вы знаете, на нашем форуме принято корректно и уважительно общаться друг с другом. Боюсь, вы тут не приживетесь с такими манерами. всего доброго.
13 Oct 2006, 20:48
(Без стеба). На полном серьезе прошу прощения ПУБЛИЧНО, конкретно у вас, ежили обидела, ибо не думала, что так все оборнется некрасиво. Про возраст - это я конечно зря, просто не совсем разобрала ситуацию...
Знаете, говорят, что необходимо уважать партнеров любого бизнеса, так что не буду более вам грубить =), да и вообще - не зачем...
Знаете, говорят, что необходимо уважать партнеров любого бизнеса, так что не буду более вам грубить =), да и вообще - не зачем...
15 Oct 2006, 20:40
Зачем вы просите прощение? не понимаю я вас. вы ничего такого не сделали, про духи вы все верно сказали. Сам такое говорил в этом форуме, теперь понимаю что зря. это же русские, наивные женщины. Коляски только и умеют коллекционировать) в германии все добрее, ты тоже добрая , прощение просишь. зачем? я влаелец в германии крупной парфюмерной компании. У нас только настояшие духи, разводятся - тестеры.
у меня плохой русский. некоторые слова не помню
у меня плохой русский. некоторые слова не помню
15 Oct 2006, 21:03
А в Германии чужие коляски другим тоже покоя не дают?
15 Oct 2006, 22:02
ты ничего не понимаешь! Успешные руководители немецких фирм конечно же должны быть в курсе дела русскоязычных бабских форумов, они содержат агентов, которые прослеживают количество колясок у некоторых участников форума!
Неужели ты думала, что она (ой, извините, оговорилась, он) сам, с новеньким паспортом изучил весь архив и пересчитал(а) коляски!Еще ж за акцентом следить надо, а то выскочит вдруг что правильное!
Цирк уехал-клоуны остались (с)
Неужели ты думала, что она (ой, извините, оговорилась, он) сам, с новеньким паспортом изучил весь архив и пересчитал(а) коляски!Еще ж за акцентом следить надо, а то выскочит вдруг что правильное!
Цирк уехал-клоуны остались (с)
15 Oct 2006, 22:03
дурная голова ей покоя не дает...
15 Oct 2006, 23:17
девчонки, в игнор ее....я думала, она просто глупенькая, а тут совсем все плохо с головой;-)...
уписаца
15 Oct 2006, 21:35
Exebiche, зачем с другого паспорта пишешь. Ты думаешь, здесь идиоты сидят???
:crazy :crazy :crazy :crazy
Абасцаца, руководитель парфюмерной фабрики:):) Придумай шо-нить поржачнее:):):):)
Тестеры разбавляют:mda :mda :mda
Блин, на еве мало смайлов. Я валяюсь с тебя.
На Майбохе прокатишь, а??????????????
:crazy :crazy :crazy :crazy
Абасцаца, руководитель парфюмерной фабрики:):) Придумай шо-нить поржачнее:):):):)
Тестеры разбавляют:mda :mda :mda
Блин, на еве мало смайлов. Я валяюсь с тебя.
На Майбохе прокатишь, а??????????????
13 Oct 2006, 22:17
Слышь, Экзебище! Уёбэн зи биттэ отсюда нахер! :evil
14 Oct 2006, 01:58
По себе не судите о других.
И сбавьте обороты.
И сбавьте обороты.
13 Oct 2006, 18:00
бутлегеры, гы
03 Oct 2006, 10:44
Мне почему-то кажется, что в Артиколи
05 Oct 2006, 15:50
Я думаю, что лучше всего покупать кометику в специализированных магазинах..У нас например в таких магазинах продают только косметику опр. марок (я имею в виду люкс), например, Диор и Герлен..В других продают- ИСЛ и Стендаль..Т.е. именно с распространителями этих марок у них есть контракты..А в ЦУМе, например, в одном отделе продают настоящий Ланком, а рядом- подделку их Польшы..Здесь уже нужно ориентироваться по цене..Что вполне очевидно. И еще..нужно очень хорошо знать продукцию фирмы, которую покупаешь..У поддельщиков часто названия такие, которых у фирмы нет, хотя коробки такие же.. И еще- все фирмы люкс на упаковках и бутылочках ставят фирменный код производства - набор цифр (номер партии), а не дату производства или годности..Так как этот код разобрать невозможно, остается доверять продавцу..Поэтому продавцы должны быть надежными..Я так один раз в ЦУМе купила просроченный Ланоком..Потом узнала на сайте это фирмы, что товар где в коде на втором месте стоит буква А, W, Y или X- просроченный, т.е. выпущен в 2002, 2003 годах..так как их крема хранятся 3 года..
05 Oct 2006, 18:49
В Бишкеке есть ЦУМ? или вы про Московский? я ща заплАчу:'(
05 Oct 2006, 18:55
Что-то я тоже не поняла.:think Особенно эту фразу "А в ЦУМе, например, в одном отделе продают настоящий Ланком, а рядом- подделку их Польшы.."(с)
05 Oct 2006, 18:56
именно от этой фразы я чуть чаем не подавилась:-)
05 Oct 2006, 19:04
Да ,воображение рисует,как из-под прилавка,подмигивая ,предлагают товар из Польшы.
И все-таки ,как в песне "что конкретно(автор) имела в виду?":think :think
И все-таки ,как в песне "что конкретно(автор) имела в виду?":think :think
06 Oct 2006, 13:07
А я подавилась:)) Автор! Разъясните про ЦУМ!
06 Oct 2006, 13:33
ЧТо именно разъяснять-то? В одном отделе стоит Ланком за 60 баксов..В другом.. почти рядом- за 600 сом..ТАкой даже на базаре есть..А в спец. магазинах только люкс и только оригинальный, и никакого масс-маркета..Вот такой у нас ЦУМ...
06 Oct 2006, 14:31
Я просто подумала что это в московском ЦУМе есть секретный отдел, торгующий польской косметикой:)
05 Oct 2006, 19:07
Я думаю, что про Бишкек - ЦУМы есть в разных городах.:-)
05 Oct 2006, 19:21
тоесть ты хочешь сказать, что в Бишкекском ЦУМЕ налажены прямые поставки Ланкома из Польши???:-) Однаако!(с):-)
05 Oct 2006, 19:25
Про это я тебе ничего не хочу сказать, т.к. с трудом представляю себе такую картину - "тут у нас французский ланком, а тут польский".:-О:-О Зато точно знаю, что в Москве такой подход не практикуется.:-D
06 Oct 2006, 13:35
Подделки могут привозить куда угодно и не только в наш ЦУМ
06 Oct 2006, 15:43
ну не обобщайте;-) про Бишкекский ничего сказать не могу, но Московский ЦУМ такой ерундой не занимается.
12 Oct 2006, 22:20
Ну хоть кто-то здравомыслящий =)
12 Oct 2006, 23:22
А у кого-то, увы, совсем мозги отшибло...
Долго шли по шпалам-с?
Долго шли по шпалам-с?
13 Oct 2006, 15:07
Ну прямо Степаненко, а пищать по-степаши умеете? А то народ вашего юмора не оценит =)))
13 Oct 2006, 19:18
Зато рядом с тобой Петтросян курит в сторонке
13 Oct 2006, 19:31
Обсмеятся =))). Чувство юмора явно прошло мимо вас =).
13 Oct 2006, 19:55
слыш, курва крашена, я тя читала-читала, и знаешь, чего думаю...ты совсем тупая, ты вляпалась по самые уши и теперь пытаешься отбрехаться, как можешь, а нихрена не получается - еще больше в свое собственное говно зарываешься. смени ник, и начинай общаться по-нормальному, а то так и будут тебя чморить - дураков не любят. послушай совета;-). можешь не отвечать - знаю чего напишешь:-D
вот ведь говорят, Бог дает либо красоту, либо ум...а тут ни того, ни другого:-(
вот ведь говорят, Бог дает либо красоту, либо ум...а тут ни того, ни другого:-(
13 Oct 2006, 20:12
А ты читать умеешь в свои 23 года - талант!? =D>
С глупыми овцами не намерена разводить дебаты. Если ты по делу - то научись разговаривать, а то интеллектом Бог Вас, безпардонщину, явно обделил. Если захотелось языком почесать, то не на ту напала.
Проходи мимо. Свободна.
С глупыми овцами не намерена разводить дебаты. Если ты по делу - то научись разговаривать, а то интеллектом Бог Вас, безпардонщину, явно обделил. Если захотелось языком почесать, то не на ту напала.
Проходи мимо. Свободна.
13 Oct 2006, 20:14
Уж кого обидел Бог интеллектом и чувством такта, так это вас.
15 Oct 2006, 20:49
не думал, что кого-то буду защищать тут. но вы не правы. хотел посмотреть как в росии настроены на парфюм. она хорошая девушка, оригинальная, вы не правы. нельзя говорить что-то о человеке. не зная его!!!
15 Oct 2006, 20:47
как таких людей как вы земля носит.? я полностью подерживаю екзебиче, очень умный человек, начитанный это видно, чувство юмора хорошее. а вы глупая как там по русски, тявкалка.. как будто из=за угла тявкаете чтобы показать ваш ум. не уважаю таких людей ты грубая амерзительная. у нас таких женщин держат на ниском уровне и никто не общается с ними
06 Oct 2006, 13:31
КОнечно, в Бишкеке есть..А что странного? Я хотела сказать, что система та же..В ЦУМе продают все...и подделку тоже..
12 Oct 2006, 23:54
Для таких случаев в каждом магазине есть папка с "дешифраторами" для каждой косметики, официально заверенные представительством фирмы. Попросите - принесут.
06 Oct 2006, 12:27
ИЛЬ ДЕ БОТЭ
15 Oct 2006, 19:44
Нарваться можно везде, я предпочитаю Летуаль иногда Артиколи, хотя он дороже:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм