Лаш Хна -какую выбрать?

стесняюсь
05 Oct 2006, 13:08
По личному опыту -какую хну лаш купить, чтобы мне из моих темно-русых волос получить брюнетисто-шоколадные? Собственно пытаюсь понять разницу между коричневой и каштановой хной...
05 Oct 2006, 18:36
мне каштановая нравится, сравнить ее в коричневой не могу, просто не хочу очень темно красится, а больше для оттенка и общего эффекта. вспомнила! если вы внимательно почитаете гостевую на русском Лаш сайте,то там найдете ссылку на американский форум, где как раз обсуждают эту хну и результаты окрашивания, даже вывешены фото до и после-ну очень все наглядно и весело.
06 Oct 2006, 23:25
для цвета шоколад надо брать коричневую, а каштановый цвет- с рыжиной.
06 Oct 2006, 06:24
А какой лучше взять в Лаш шампунь для жирных волос? У меня волосы еще и окрашенные. Давно смотрю на их продукцию в интернете, но пока не доберусь никак до магазина.
06 Oct 2006, 19:52
у них есть интернет магазин, на сайте есть гостевая там консультант советует, еще есть форумы на соsмо про Лаш отдельная тема в маке-ап разделе и там девочки уже обсуждают кому, что и как.
Мне нравится шампунь новинка (он стимулирующий, тонизирующий) я его начала использовать, когда у меня линька началась после родов, зато такой подшерсток вырос хороший.
Для окрашеных волос они советуют как правило шампуни Реабилитация, Хард.
07 Oct 2006, 06:07
Спасибо, пойду посмотрю консультацию в Ине-те.
08 Oct 2006, 23:15
Подскажите точное название вашего шампуня. У меня волосы лезут со страшной силой - не знаю чем остановить :(
08 Oct 2006, 23:51
шампунь "Новинка" при практически ежедневном применении хватает на 1.5-2 мес. хотя он такой маленький на вид.

55 гр.
Твердый шампунь для всех типов волос

Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы, клевера и лаврового листа обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!

Способ применения: нанести на влажные волосы и взбить в пену, помассировать кончиками пальцев, затем тщательно смыть. При желании повторить.

Состав: Лаурилсульфат натрия, глицерин, настой крапивы (Urtica dioica), настой перечной мяты (Mentha piperita), абсолют крапивы (Urtica dioica), абсолют розмарина (Rosmarinus officinalis), лавровое масло (Laurus nobilis), гвоздичное масло из цветочных почек (Eugenia caryophyllus), коричное масло из листьев (Cinnamomum cassia).
http://www.shop.lushrussia.ru/index.php?productID=210
09 Oct 2006, 00:21
Спасибо. Обязательно куплю.
07 Oct 2006, 12:51
"Брюнетисто-шоколадный" оттенок мне дает каштановая хна(Лаш). А вот их коричневая потом дала практически черный цвет. Я уж думаю, не перепутали ли в магазине.
Кстати, у меня хна Лаш быстро смываетя с волос :( Уже через неделю видна разница между корнями и концами волос
08 Oct 2006, 20:20
А я покупала коричневую и каштановую, смешивала 1:1 и таким образом получала прекрасный шоколадный!!! Отличный блески и кондиция волос после этой хны! Один минус - быстро смывается, особенно с седых волос. Можно даже сказать, что через неделю после окрашивания - седина вся видна :(
09 Oct 2006, 09:45
А сколько нужно на одну покраску? Одного квадратика хватит? Какой консистенции должна быть смесь? Никогда хной не пользовалась.
09 Oct 2006, 16:40
у меня волосы до плеч, на одно окрашивание с лихвой хватает 2 квадратиков из плитки (в плитке их 6). Я делаю консистенцию типа жидкой сметаны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)