туал.вода Нарциссо Родригерс (опрос)

06 Oct 2006, 14:41
опрос,девочки. нравится ли вам она. те,кто пробовал.
мне очень нравится. хочу сегодня вечером купить,но перед этим хочу убедиться,что не одной мне нравится. а то у меня иногда бывает,-переклинит,а потом фуууу.)))ну,понимаете,настроение переменчиво....)))
жду вашего мнения,девчонки. да и реакция ваших мужчин на этот запах знать хочу!
06 Oct 2006, 15:18
Мне очень нравится на других. Но на мне он, к сожалению, не "звучит".
(с транслита)
06 Oct 2006, 15:23
Очень, очень нравится. Редкий случай, когда я использовала весь флакон духов до конца. Только единственный минус-распространенный.
06 Oct 2006, 15:40
очень нравится. только больше тот, что в розовом флаконе.
06 Oct 2006, 15:43
а мне запах кажется слишком навязчивым...Голова от нее болит
06 Oct 2006, 16:44
тулетная вода в розовом флаконе против туалетных духов в черном флаконе куда легче, но при этом стойкая.
12 Oct 2006, 01:45
А мне вроде запах нравился (слаба я на мускус), мне в Дугласе пробник накапали. Все замечательно, только голова тоже болела. Так что - увы.
06 Oct 2006, 16:01
Мне он нравился до тех пор, пока подруга не переборщила с ним :-#
С этим запахом нужно очень осторожно, когда 2 капли - невероятно шикарный аромат.
06 Oct 2006, 16:09
вообще-то надо бы всем говорить:фу! не нравится,не покупайте!,,,чтобы таким образом от потенциальных конкурентов на этот аромат избавиться;),,,очень ревностно отношусь вообще к любимым зАпахам на других,,,а за Нарсиссо Родригес готова поколотить:):):).обиделась на знакомую,которая,очаровавшись им на мне,выпросила у мужа подарок и теперь обливается им при каждой нашей встрече.,,,правда когда у меня очень хорошее настроение;),,,я могу(после бутылочки фр.шампанского обмазать всех и вся на дискотеке из флакончика с шариком и потом наслаждаться как от ароматерапии:):):)
пользую вот уже второй флакончик духов.есть гель для душа.
ЗЫ:он не всем идет;),,,поэтому реакция мужчин непредсказуема;),,,и по-настоящему "звучит" в более прохладное,влажное время. в жару Вы его скорей всего не почувствуете,а других начнет подташнивать;)
06 Oct 2006, 16:14
Точно-точно, я всем подругам разрекламировала, тперь все Родригесом пахнут.
06 Oct 2006, 16:21
Вы ими душились? Запах не простой и вполне возможно, что на вас будет то самое "фууууу".
06 Oct 2006, 18:20
черный нравится больше....
07 Oct 2006, 22:12
уже 2 штуки избрызгала, самый любимый аромат!
08 Oct 2006, 15:49
На бумажке и на руке все нравилось, ходила занюхивалась. Купила - т не пошло, задыхалась:(
06 Oct 2006, 16:41
я душила им запястья...я от него ,от этого запаха балдею... но сейчас у меня Булгари,-многим мужчинам на мне нравится...я его на себе совсем не чувствую...он очень мягкий... но он закончился... а от Нарциссо Родригерс я схожу с ума. и то что с ним надо аккуратно и главное не переборщить,-знаю...
а один мой мужчина говорит,что мой запах,-это есте лоудер интуишн.... это совсем разные запахи... но ведь я брюнетка,мне должен Нарциссо Родригер пойти.... вам больше розовый нравится или черный?
06 Oct 2006, 16:59
на сколько я знаю,это один зАпах.под названием for her.
он представлен в черном флаконе парфюм на масляной основе.также в черных флаконах туалетная вода.в розовых же флаконах парфюмированная вода.есть еще маленький,узкий флакончик с шариком,в бархатном футляре.10 мл.это парфюм.именно такой я покупаю.не знаю,может этот зАпах по-разному раскрывается в своих четырех ипостасиях,,,но мои духи мне не кажутся ни тяжелыми,ни приторными,,,они вообще почему-то нестойкие.даже не знаю,как с ними можно переборщить;).
06 Oct 2006, 17:09
Мне нравится в розовом флаконе. У того, который в черном, есть нотка неприятная, от которой меня тошнит. Единственное, что в черном терпимо, это духи с шариком, но, наверное, потому, что они абсолютно нестойкие и на мне хватает их минут на 10.
06 Oct 2006, 16:50
Мне муж его на днях подарил(в розовом флаконе), обычно ему редко что-то очень нравится, а тут не устоял:)
06 Oct 2006, 20:50
Нравится:-) Уже второй флакон купила. Черный. Очень стойкая.
07 Oct 2006, 01:11
ААААА!!!!! Вот я мучилась-мучилась на днях между ним и Mark Jakobs, купила Jakobs. Завтра куплю все-таки Rodrigez. Спасибо, что напомнили :)
(с транслита)
07 Oct 2006, 14:44
Я три раза ходила его пробовать - вроде нравился... Купила - стоит, ни разу не пользовалась:(
07 Oct 2006, 19:14
подарите мне:):):)
08 Oct 2006, 11:15
Будете в Питере - заходите (он у меня там оставлен:))
А у вас только один лишний флакон?
Извините.
08 Oct 2006, 16:01
я бы даже сказала не лишний, а свободный :-))
08 Oct 2006, 19:42
Чуть выше у девушки такая же история:) напишите ей
Я буду ждать приезда Саламандры:)
08 Oct 2006, 22:18
спасибо за доверие:):):)
12 Oct 2006, 12:05
Илонк, заежай, я тебе отолью пол-флакона из черного Родригеса, а то мне его на всю оставшуюся жизнь теперь брызгать и брызгать. Он очень стойкий и душный. От одного пшика (с расстояния 30 см) - балдею, от двух пшиков - пью таблетку от головной боли ;)
Но даже умирая от удушья, люблю :)
13 Oct 2006, 00:18
У меня такой же эффект от Опиума, если чуть чуть, нравиться, если переборщу, страшно начинает болеть голова и даже тошнить. Стоитттт себе, душусь им раз в пол года.
08 Oct 2006, 10:19
Yes,Yes!!!!))))Купила! купила чкерный, где нота мускуса сильнее. Балдею))) в розовом нота розы еще,но что то он мне не особо.
еще крем для тела родригерс очень понравился.
но кстати,-черная туалетная вода не особо стойкая. поэтому той приторности,что я боялась нет. ее нет уже через минутку.
09 Oct 2006, 13:01
Не стойкий? А Вы где покупали?
08 Oct 2006, 14:12
это с Юлией Тимошенко на рекламе? видела в АП, понравился, но дорого. может, кто подарит на Новый Год конечно
08 Oct 2006, 22:19
Мужчине не нравится.
08 Oct 2006, 23:19
не может быть, что-то мне подсказывает, что вы лукавите:-)
09 Oct 2006, 13:07
Неплохой запах, но не мое это.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)