Лучшая недорогая тушь
11 Oct 2006, 12:35
Помогите пожалуйста! Сейчас нет возможности купить мою любимую Ланком. Может, что-ниб посоветуете из недорогих марок (Лореаль, Махфактор и т.п.) Тушь нужна объемная. Спасибо!
11 Oct 2006, 12:36
Masterpiece Maxfactor
Anonymous
11 Oct 2006, 14:02
http://www.ripi-test.ru/node/424
11 Oct 2006, 15:16
Моя любимая объемная тушь :)
http://pupa.ru/manufacturer/Loreal/cosmetics_eyes/product.xhtml?id=19905
http://pupa.ru/manufacturer/Loreal/cosmetics_eyes/product.xhtml?id=19905
13 Oct 2006, 15:54
Венис, могу вам отдать со скидкой свою Валюмиссим: купила, накрасила один раз и поняла - что не моё :(
брезгливая
13 Oct 2006, 16:42
А зубные щетки "один раз б/у" не продаете? А то у меня дефицит бактерий, имкробов и вирусов.
13 Oct 2006, 16:51
Продаю - как раз специально для вас спецпредложение: ёршик для унитаза - б/у всего пару лет!!! ;)
брезгливая
13 Oct 2006, 18:05
беру не глядя:)
13 Oct 2006, 18:23
:)
22 Oct 2006, 17:13
Мы с Вами, к сожалению, не совпадаем территориально :)
23 Oct 2006, 14:04
Мне она тоже очень понравилась и я тоже люблю Ланком,а сейчас финансы не позволяют.
22 Oct 2006, 22:36
http://www.valery-elite.org/index.php?option=content&task=view&id=62 тут есть шикарная тушь
22 Oct 2006, 23:08
Уже в четвертом топике натыкаюсь на рекламу этой VALERY от вас, и тут же сами заводите топик с опросом об этой косметике. Ась?
22 Oct 2006, 23:34
Отнюдь. Да, топики завела, но никто не отвечает:-( А мне тут расписывали, как она хороша. Не хочу тратить деньги на ветер - не то время у меня сейчас. Вот и хочу узнать, мож кто опытом поделится:-) Если оч навязчиво, так прошу пардону:-)
23 Oct 2006, 01:32
Так если б спрашивали и вопросов не было, вы ведь пишите "шикарная тушь" в предыдущем посте.
Только, ради бога, не обижайтесь и не думайте, что придираюсь, просто любопытно.
Только, ради бога, не обижайтесь и не думайте, что придираюсь, просто любопытно.
23 Oct 2006, 20:42
Да, это я погорячилась. Но как говорили мне, так и передаю. Увы, я внушаема:-( Вот и борюсь с собой, как могу, топики завожу, чтоб отговорили:-)
Оля
23 Oct 2006, 09:49
По этой ссылке только помады. И, извините за офф, какое вы лично имеете отношение к этой косметике?
23 Oct 2006, 20:29
Если честно, хочу купить попробовать. Недорого, рассказывают, что закупают ее на той-же фабрике, где выпускается косметика элитных фирм. Незнаю, что и думать - пробники приятные... А по ссылке это я лохонулась - там есть и туши.
Anonymous
11 Oct 2006, 13:02
Максфактор 2000. Хотя у меня есть возможности, но она неизменно - моя любимая.
11 Oct 2006, 13:59
Elegance Volume+ (стоит около 300 руб, но настолько классная, что я разлюбила ИСЛ и Нину Ричи:) )
11 Oct 2006, 15:12
скажите, плз, она кроме объема еще что-нибудь дает? например, подкручивание (легкое, либо приподнимает ресницы) или удлинение? а какова она на влагостойкость?
11 Oct 2006, 23:34
упс, ошиблась не Волюм +,а Voila` Volume http://www.elegance.ru/elegance/products/module32/id34/ А вообще, у меня рука "набита"-мне кажется уже, что я спец по прокраске ресниц:))) но исходя из того, что сейчас все мои знакомые (даже не ограниченные в бюджете) в восторге от этой марки могу сказать-попробуйте-не пожалеете
еще хороша-универсальная тушь Элеганс Ажур http://www.elegance.ru/ajoure/products/module49/id17/- именно с нее я начинала знакомтво с этой маркой:) тушь ложится прелестно, эффект длинных пушистых натуральных ресниц. Такого я не добивалась никакими люксовыми марками, как ни странно:) Самое главное, она рекордсмен по долгоиграемости-не сохнет и спустя 8 месяцев, в отличие от ранее любимой мной ИСЛ
еще хороша-универсальная тушь Элеганс Ажур http://www.elegance.ru/ajoure/products/module49/id17/- именно с нее я начинала знакомтво с этой маркой:) тушь ложится прелестно, эффект длинных пушистых натуральных ресниц. Такого я не добивалась никакими люксовыми марками, как ни странно:) Самое главное, она рекордсмен по долгоиграемости-не сохнет и спустя 8 месяцев, в отличие от ранее любимой мной ИСЛ
12 Oct 2006, 11:49
спасибо большое! надо будет наведаться в магаз))))
11 Oct 2006, 16:46
А мне Volume Express, майбелин... этой тушью пользуюсь года 3 уже...очень довольна. Стоимость в пределах 200 руб.
12 Oct 2006, 11:41
Поддерживаю. Недорогая, но очень хорошая тушь. Лично для меня это оказалась единственная тушь, на которую нет аллергии.
16 Oct 2006, 05:23
ППКС
11 Oct 2006, 17:10
Лореал Волумиссим 4. серенькая такая с золотым колпачком... Лучше только Ланком, имхо
(с транслита)
(с транслита)
11 Oct 2006, 17:27
а я после Диора купила АртДеко. И не пожалела. 340 рэ все удовольствие. СПасибо Лунной Белке.
11 Oct 2006, 17:38
Чтобы не икать,отвечу сразу Пожалуйста.:)
11 Oct 2006, 17:41
я уже вторую мажу. охренительно!
11 Oct 2006, 17:44
А я первую никак не прикончу.Умом понимаю,что из соображений срока годности пора бы уже менять,но...что-то ступорит. У меня вечно туши "зависают" в пользовании.Я ими только на выход куда-нибудь крашусь,а эта-какая-то живучая.:):)Не сохнет и ложится до сих пор идеально.
А другими ..тушками (:)) этой фирмы ты ради интереса не пользовалась?
А другими ..тушками (:)) этой фирмы ты ради интереса не пользовалась?
11 Oct 2006, 17:47
нет, не пользовалась. надо бы конечно попробЫвать. я просто в АП и не была давно уже. просила купить коллегу на работе.
11 Oct 2006, 17:55
Я в АП была последний раз летом. Сын был на даче,я решила без спешки посмотреть-что у АртДеко еще хорошего есть.Как назло,там расположилась с коробками продавец-расскладывала товар по полкам.Я уж и с того бока и с этого пыталась подобраться:)-никак. Терпение лопнуло и я ушла.рр.
11 Oct 2006, 18:07
я последний раз в летуале закупилась ЭЛ. до этого - в Иль де Ботэ. нету рядом АП нигде. да и не хочу я туда.
11 Oct 2006, 18:50
А что именно у ЭЛ прикупила? Я вот про пудру матирующую подумываю ЭЛ.Она не вошла в число твоих покупок?
11 Oct 2006, 18:56
не, я все уход покупаю. а пудру хвалят Шанель вроде и Герлен. А тебе Диор же нравился?
11 Oct 2006, 18:59
Он мне по прежнему нравится -в виде рассыпчатой,а к зиме компактная из-за тона не подходит.Темновата.
11 Oct 2006, 22:50
Краткая справка по недорогим и объемным: 1)MaxFactor 2000cal - распушает и разъединяет реснички, слегка удлиняет, реснички- бархатные, без комочков 2) MaxFactor Masterpiece - за счет каучуковой кисточки позволяет прокрасить даже самые маленькие реснички, хорошо прокрашивает в уголках глаз. Обе не водостойкие 3) L'Oreal Architect - объем, удлинение, завивка, в сочетании с завивалкой для ресниц неплохой вечерний вариант, не водостойкая. 4)Pupa Extrimeyes - эффект накладных ресниц, очю густо ложится, реснички - кисточки. 5)Bourjois volume glamour - достаточно густо ложится, дает хороший объем, слегка удлиняет. Влагоустойчивая (смывается легко, но под дождем не потечет, и плакать с ней можно:)
Если уж нужен гиперобъем, попробуйте что-нибудь из двойных с основой, но я ни разу не видела, чтобы они хорошо смотрелись:(
Если уж нужен гиперобъем, попробуйте что-нибудь из двойных с основой, но я ни разу не видела, чтобы они хорошо смотрелись:(
11 Oct 2006, 23:32
Мне нра Bourjois!
12 Oct 2006, 13:58
Девочки! А Арт-Деко где продается? В летуали и Иль-де-Боте ни разу не видела. ЗЫ Я из Самары.
12 Oct 2006, 16:53
В Арбат Престижах смотрите.
13 Oct 2006, 11:00
Спасибо, только у нас нет Арбат-Престижа... а мне так тени по ссылке (кто-то давал) понравились..
13 Oct 2006, 13:58
Ой,извините,не посмотрела место жительства.
20 Oct 2006, 02:57
Арт-Деко, кажется, имеет несколько тушей.
Какую именно Вы хвалите?
Спасибки заранее!
Какую именно Вы хвалите?
Спасибки заранее!
13 Oct 2006, 12:00
Не знаю, как в Самаре... но в Москве в ИДБ есть Арт-деко.
12 Oct 2006, 14:15
http://www.maybelline.com.ru/products/eyes/l29l30l31l204l205.html
http://www.maybelline.com.ru/products/eyes/l29l30l31l204l206.html
вторая - в принципе, то же, что и первая.
довольно большая кисточка - мне так удобнее, так что для меня это плюс. ещё один плюс - довольно долго не сохнет и не портится (у меня так с Lumene не единожды было - 3 мес. и уже плохо пахнет, консистенция меняется).
объём добавляет.
http://www.maybelline.com.ru/products/eyes/l29l30l31l204l206.html
вторая - в принципе, то же, что и первая.
довольно большая кисточка - мне так удобнее, так что для меня это плюс. ещё один плюс - довольно долго не сохнет и не портится (у меня так с Lumene не единожды было - 3 мес. и уже плохо пахнет, консистенция меняется).
объём добавляет.
12 Oct 2006, 15:01
Я раньше,года 4 назад,пользовалась такой тушью (синей),в принципе,она меня вполне устраивала.Потом я перешла на дорогую тушь (Ив Сен Лоран),всё здорово,но очень быстро она заканчивалась.Теперь вот решила экономить деньги и купила maybelline (чёрную).Боже мой,какая она гадкая оказалась!Объём даёт только с третьего раза,ресницы слипаются.Я вот теперь не понимаю,то ли мне подделка досталась,то ли это просто после ИСЛ она мне такой кажется?
13 Oct 2006, 13:42
думаю, что подделка - или Вы купили ту тушь, которая в розово-зелёном тюбике. вот та дешёвая - гадость гадостью, согласна.
хотя моя сестра такую водостойкую покупала на море - говорит, свою функцию она выполнила ...
а после моря выкинула, для "городской" жизни она слишком беспонтовая ;)
хотя моя сестра такую водостойкую покупала на море - говорит, свою функцию она выполнила ...
а после моря выкинула, для "городской" жизни она слишком беспонтовая ;)
13 Oct 2006, 15:19
Я покупала ту,которая в чёрном тюбике.В магазине Стоккман на неё была скидка.Вот и доверяй теперь солидным магазинам :(
12 Oct 2006, 14:56
Гейша Макс Фактор понравилась.
12 Oct 2006, 18:22
+1
13 Oct 2006, 15:05
И мне тоже.
12 Oct 2006, 16:39
BeYu мне нравится, но купила Dior и влюбилась))
12 Oct 2006, 18:12
ща в Стокмане сумасшедшие дни. даюют ИСЛ объемную и подкручивающую за 500р. лучше ее купите, чем говно всякое на 100р дешевле
13 Oct 2006, 14:04
Звездулька - спасибо за инфу!!! :) Я работаю рядом со Стокманом (и моя любимая YSL как раз уже нуждается в замене). А я то думаю, что народ туда-сюда снует с желтыми пакетами...Обзательно сегодня же куплю её ;)
P.S. Я тоже не советую покупать что-то дешевое: купила себе (думала сэкономить) сначала Мейбиллин экспресс, потом Валюмиссимх4 - и то и то отдала, а себе покупаю ту же YSL ;)
P.S. Я тоже не советую покупать что-то дешевое: купила себе (думала сэкономить) сначала Мейбиллин экспресс, потом Валюмиссимх4 - и то и то отдала, а себе покупаю ту же YSL ;)
13 Oct 2006, 15:29
Не покупайте в Стоккмане ничего со скидками!!!!! Выше я уже писала,что купила там дешёвую тушь Мейбилайн,оказалась то ли подделка,то ли срок годности прошёл.До этого я там покупала именно ИСЛ (ещё без скидки),тушь мне очень понравилась,но она у меня через три месяца высохла,я из-за этого и решила снова на Мейбилайн перейти.И ещё вчера дочь купила там духи Сальвадоро Дали со скидкой,дома надушилась,через полчаса запаха уже не чувствовалась.Разочаровалась я сильно в этом Стокмане.Правда,я живу не в Росии,а в Латвии,но магазин ведь тот же,у нас тут тоже сумасшедшие дни проходят.
13 Oct 2006, 15:50
А я только что оттуда :) тушь не купила- она со скидкой только в воскресенье будет. Зато купла наборчик Клиник: мыло, тоник и увлажняющий крем. А тушь буду покупать в АП (хотя его тоже все ругают). А на счет высохла: и у меня высохла, но я её уже 4 раза водой разбавляла и кисточку мыла :mda - но не помогло - высыхает быстро. А Ланком? Как вам Ланком Гипноз- её я не пробовала...
15 Oct 2006, 00:10
Я извиняюсь, но тушь нужно разводить не водой, а каплями для глаз.
15 Oct 2006, 00:40
Тушь вообще ничем не нужно разводить.
(с транслита)
(с транслита)
15 Oct 2006, 00:47
после ИСЛ посоветовали гипноз в ИДБ,купила и не нарадуюсь,уже ок 4 сменила,не высыхает дольше,и грамм больше там....
17 Oct 2006, 19:00
Гипноз это вещь! Сегодня накрасилась, долго к себе привыкнуть не могла, но реально ресниц раза в 3 больше стало.
13 Oct 2006, 16:05
духи Сальвадор Дали на то и Сальвадор Дали, а не Герлен или Шанель, и стоят соответственно и без скидки, непонятно, что вы от них ждали такого волшебного....а сравнивать ИСЛ и Мейбилин - без комментариев.
13 Oct 2006, 16:29
Насчёт того,что Сальвадоро Дали говно,согласна,но не настолько же!Ну хотя бы пару часов аромат должен держаться!И я не себе их покупала,дочке 15 лет,и Шанель для неё ещё дороговато будет.Что касается туши,то раньше,где-то 4 года назад,я пользовалась Мейбилайн,не скажу,что она супер,но в то время она меня устраивала.А вот та,которая была куплена неделю назад в Стокмане,оказалась просто отстой.Что касается ИСЛ,то я её покупала несколько раз в разных магазинах,пользовалась примерно 4-5 месяцев.А той,которую покупала опять таки в Стокмане,хватило только на 3 месяца.Тут просто так сложились обстоятельства,что напрашивается вывод,что в Стокмане стала продаваться некачественная косметика и парфюмерия.
16 Oct 2006, 13:27
А мне принципиально тушь ИСЛ не нравится. Через пару-тройку месяцев комочки образуются, потом сохнуть начинает...
16 Oct 2006, 21:46
Срок годности любой, даже самой хорошей туши - 2,5-3 месяца. По истечении этого срока ее необходимо заменить.
15 Oct 2006, 10:29
А я уже долгое время пользуюсь Мейбилин Волюм (объемный синий тюбик) и рада!!!.
сани
16 Oct 2006, 12:57
а я недавно решила попробовать мэйбелин, и честно говоря не в восторге, вобще никак! а повелась на рекламу, лучшеб взяла наубу.((
17 Oct 2006, 18:18
А кто-нибудь пользовался Rimmel или Color me? Из всего, что есть у нас в магазинах, только в этих, да еще в Максфакторе есть коричневый цвет :-( Выбор сужается, но не становится легче...
20 Oct 2006, 10:38
А я уже год как покупаю себе Max Factor очень нра :))) Сначала 2 раза была 2000 Calorie, а теперь купила Lash Lift. Последняя понравилась даже больше...
Раньше любила Loreal, но последнее время они испортились, а цены почему-то задрали (последние новинки соят от 350-400р.!!!) Ну их нафих...
Раньше любила Loreal, но последнее время они испортились, а цены почему-то задрали (последние новинки соят от 350-400р.!!!) Ну их нафих...
21 Oct 2006, 12:25
Пупа Артификс
21 Oct 2006, 21:18
подскажите пожалуйста подкручивающую тушь,желательно из масс маркета
21 Oct 2006, 23:16
Pupa Flex-up, L'Oreal Architect (она 3 в 1, моделирующая) а в принципе с щипчиками для завивки ресниц практичеки с любой тушью неплохой результат.
23 Oct 2006, 00:16
Я тут недавно Черный Жемчуг купила,обьем+питание.Мне очень понравилась,даже не ожидала.
Anonymous
23 Oct 2006, 11:03
очень нравится тушь фаберлик мне ее подарили теперь думаю сама покупать буду
23 Oct 2006, 13:34
Loreal леш аршитект чёрная ночь, объём супер, густо... если поменьше и поестественней попробовала недавно тушь Avon, на удивление реснички объёмные, очень смотриться естественно, для каждого дня хорошо, но вот не уточнила какая, хочу заказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм