крем для лица
Anonymous
11 Oct 2006, 16:09
Девчонки, не могу выбрать себе крем для лица. Прихожу в магазить, вижу это изобилие, три часа выбираю, и потом недовольна результатом. Подскажите какая косметика сейчас в ходу, которая хорошо бы себя зарекомендовала. Мне 26 лет.
11 Oct 2006, 23:07
26 лет -это очень мало информации, чтобы вам хоть что-то посоветовать. Расскажите поподробнее, какая у вас кожа. Какие ощущения после умывания, как кожа выглядит вечером, как после холода, какие проблемы вас беспокоят: жирность/сухость/морщинки/пигментные пятна/угри/тусклый цвет/расширенные поры или еще что-нибудь.
Anonymous
12 Oct 2006, 09:26
У меня нормальная кожа склонная к сухости. Зимой очень сильно ощущаю после умывания стянутость и если не намажу сразу лицо кремом, то это будет кошмар. Стали уже появляться морщинки вокруг глаз и на лбу. И кожв лица стала такой бледной, вообщем не краситься как раньше мне уже нельзя. Тут начиталась всякой информации про ароматерапию. Там просто потрясающие вещи пишут, рецепты различных кремов из эфирных масел.что вы об этом думаете.
12 Oct 2006, 09:40
Если хотите что-либо из косметики на эфирных маслах, то вам скорее всего подойдет крем на основе масла жожоба. Оно как раз для склонной к сухости кожи, препятствует образованию морщинок, и подходит для ухода за оббласью вокруг глаз. Еще можно крем на масле авокадо попробовать, но они обычно для очень сухой кожи рекомендуются и к тому же очень плотные, впитываются долго.
12 Oct 2006, 10:24
спасибо большое
12 Oct 2006, 14:59
Попробуйте СурсТерапи от Биотерм и их же крем на зиму отлично подойдет-ОлеоСурс.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм