Целлюлит и чего с ним делать

13 Oct 2006, 00:10
Вот хочу поднять опять тему целлюлита потому как чета постепенно начинаю заростать им подскажите чем обернуться чем намазаться у меня ощущение такое что все только от возраста зависит потому как питания придерживаюсь нормального да и вес постоянно в норме а целлюлит так и преть
13 Oct 2006, 01:10
Чем намазаться? Медом.
13 Oct 2006, 01:50
все зависит не от возраста(у кого-то он и в 20 лет уже лезет),не от веса(и худышки им страдают),,,а от гормонального фона,(на целлюлит могут влиять даже противозачаточные таблетки)наследственности,,,
бороться можно,,,но в комплексе(питание,питье,фитнес,плавание,,,массаж,,,),что касается кремов,и прочих косметических средств,то они конечно где-то работают,,,особенно если в это свято верить;),,,но могу поделиться личным опытом:
я регулярно выполняю все вышеописанное+ пользуюсь различными антицеллюлитными кремами,гелями(отнюдь,недешевыми,,,а можно сказать очень даже дорогими,,,от которых внешний эффект немного есть,но появились растяжки на коже(и не у меня одной такое наблюдается).как говорится одно лечим,другое калечим:(.
вакуумный массаж добавил мне проблем с венами,,,домашний массажер валяется глубоко в шкафу,,,
по поводу народных средств типа меда,апельсинового масла или молотого кофе сказать ничего не могу,я в этом плане несколько брезгливая:),,,при этом на мед может быть аллергия,лопаться капиляры от этих шлепков,,,апельсиновое масло входит в состав многих антицеллюлитных средств,,,в ванну я его еще могу добавить,,,молотый кофе,,,ну,наверняка тонизирует(кофеин тоже,кстати составляющая антицеллюлитных кремов),,,но сдается мне что может и сушить кожу,,,и потом грязная это процедура;),,,я даже отказалась от намазывания специальной маски из глины в домашних условиях из-за подобного сказочного свинства.
все-таки считаю,что фитнес и плавание очень не помешают,,,потому что на фоне борьбы с целлюлитом может появиться дряблость и неровность кожи,явно заметная,,,которую уже никакими кремами и обертываниями не убрать.
14 Oct 2006, 23:09
Спасибо большое но взал хожу в сауну тоже медом зад мажу кремами дорогостоящими тоже а эффект как то не сказать что бы уж очень(((((((((
Но всеравно спасибо за рекомендации буду дальше бороться
)))))))))))))))))))))))))
14 Oct 2006, 23:30
простите великодушно, но вас не затруднило бы все же ставиить знаки препинания - это такие точечки и точечки с хвостиками, на клавиатуре есть соответсвующие кнопки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)