Крем для лица после родов!

14 Oct 2006, 00:43
Какой лучше крем после родов?
14 Oct 2006, 00:47
а что с лицом?:-о растяжки? почему идет ударение на "после родов"????
14 Oct 2006, 00:58
Кожа на лице меняется что ли?Сухая стала!Вот я и спрашиваю,какой крем для лица после родов?
14 Oct 2006, 01:27
Попробуйте крем той фирмы, которой пользовались до этого, просто выберите серию для сухой кожи. Так риск будет минимальным
14 Oct 2006, 16:37
ну так и пишите - стала сухая кожа...а то вам ща насоветуют кремы от пигментных пятен напр, у беременных часто бывают и не всегда проходят после родов.
и если кожа стала сухая, то так сложно догадаться, что ее надо увлажнять? ну народ...
Anonymous
15 Oct 2006, 16:04
жуть просто.
Anonymous
15 Oct 2006, 03:20
потому что, после родов сильный выброс гормонов, влияет на мозговое кровообращение... И интеллектуальный уровень слегка снижается. Но это временно и исцеляется само собой... Но если есть дополнительные денежные средства, то можно и специально поличить специальным кремом для лица, например :))))))))))))))))
15 Oct 2006, 20:08
А что с ним после родов-то происходит такое страшное? :-о
Топик хоть прочтите
15 Oct 2006, 22:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23128014
15 Oct 2006, 11:01
У меня после родов лицо было как-будто очень серым.
Я просто немного удорожила кремы. Т.е. перешлана люкс (до этого пользовалась аптечной, правда в последний месяц перед родами из-за слабости и нервов кожу подзапустила). Теперь мне все говорят, что такого вида кожи как сейчас у меня никогда не было.

В первую очередь после родов мне очень подошла трехступенчатая система очистки Клиник (мыло, лосьон, увлажняющий крем - есть как в комплектах, так и по отдельности). Я брала лосьон "2", а с учетом того, что у вас сухая сейчас кожа - порекомендовала бы взять "1".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)