Help!!! Макияж

16 Oct 2006, 01:08
У меня, на мой взгяд, довольно близко посажены глаза, как с помощью косметики замаскировать недостаток??? Я знаю только, что в таких случаях темные тени наносятся от внешнего угла глаз, а на внутр. светлые, вот и все мои познания :((((.
Хотелось бы узнать побольше приемов.
З/Ы Не крашу глаза темным карандашом, т.к. мне кажется, что он подчеркивает эту "близкопосаженность", может я что-то неправильное делаю???
ЗЗ/Ы Извините, что сумбурно, помогите неумехе...
16 Oct 2006, 04:05
я тоже неумеха, поэтому чисто интуитивно: не черный, а темно-болотный (хорошо блондинкам) или темно-бордовый, коричневый карандаш по верхнему веку - очень тонко по внутреннему краю, и расширяя стрелку к внешнему, более толсто (черт, коряво написала, но в общем классическая стрелка "а-ля 60", делающая кошачий глаз), а на нижнее веко - ничего, ни теней ни подводки (консилер только). Ну и пушистые ресницы, только туш на верхние, на нижние все же не нужно.
Все имхо. Щас спецы вам лучше подскажут.
16 Oct 2006, 05:54
Эту стрелку надо делать от середины глаза.
16 Oct 2006, 20:11
Попробуйте более интенсивно прокрашивать ресницы на внешних уголках глаз. И тушь вам больше подойдет удлиняющая, а не объемная
18 Oct 2006, 21:37
О! На счет туши, это для меня новость, всегда использовала объемную!!!
Спасибо за совет.
18 Oct 2006, 22:08
А еще можно делать основной акцент в макияже не на глаза, а на губы, например.
И вы уверены, что близко посаженные глаза - это ваш недостаток? Может быть, это как раз ваша изюминка и ее стоит подчеркнуть?
18 Oct 2006, 22:38
Вряд ли...
я бы и не заметила, если бы не пригляделась к своим фоткам, где я в фас. А до этого я никак понять не могла почему я так хорошо получаюсь на фотках в полоборота или если голова наклонена, а когда смотрю прямо, то что-то не то.
Да я как то не особо парюсь, спокойно и без косметики хожу, просто хочется выглядеть еще лучше =)
18 Oct 2006, 23:03
Это правильно, самое главное уверенность в своей неотразимости, остальное приложится:-)
21 Oct 2006, 13:14
вы конечно извените, но посмотрела на вас в паспорте, не так уж и блиско посажены, впринципе какой у вас макияж на фотках, мне очень понравился, очень все естественно и мило
21 Oct 2006, 19:24
Тоже к вам в паспорт заглянула, и тоже не обнаружила "близкопосаженности".
21 Oct 2006, 23:58
а это потому-что на всех фотках в паспотре у меня немного голова наклонена или повернута, нет ни одной фотки, где я смотрю прямо, поэтому и не заметили ;)
21 Oct 2006, 23:59
ну, скажу честно, свадебный макияж делала не я :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)