Духи с феромонами
17 Oct 2006, 14:27
Девчоночки, кто пробовал духи с феромонами? Какие впечатления? Просто попалась ссылочка, я по ней зашла на сайт и там много всяких разных духов обнаружила. Вобщем расскажите, чем нравятся, чем не нравятся. Все интересно.
18 Oct 2006, 01:41
на самрм деле эффекта никагого ...
Anonymous
18 Oct 2006, 09:45
Гы:)
А как вы проверяли???
А как вы проверяли???
18 Oct 2006, 10:21
ИМХО, полнейшая чушь. Прям так побрызгалась и мужики со всей окрестности сбежались.
18 Oct 2006, 11:13
Если честно мне кажется, что это действительно бред. Просто думала, что может кто пользовался и действительно результат был.
18 Oct 2006, 11:14
Надо же как то продавать, вот и отзывов настрочили воз и маленькую тележку. Да и цена не маленькая, за 6 мл. этих духов хотят 300 рублей. Согласитесь, это не дешево.
20 Oct 2006, 06:15
Это точно, дурят нашего брата, ох дурят :-P
18 Oct 2006, 20:45
Почитайте на досуге "Парфюмер" Зюскинда.
Допустим, удалось кому-то создать такие духи, вы ими воспользовались и вышли на люди, так сказать. Вы же понимаете, что на запах будут реагировать ВСЕ, а не только тот, кого вы хотите. Или это именно, что вам надо?
Допустим, удалось кому-то создать такие духи, вы ими воспользовались и вышли на люди, так сказать. Вы же понимаете, что на запах будут реагировать ВСЕ, а не только тот, кого вы хотите. Или это именно, что вам надо?
19 Oct 2006, 10:36
Кстати про "Парфюмера", фильм смотрели??????
19 Oct 2006, 17:28
Смотрела, очень понравился. А вам?
20 Oct 2006, 13:36
нет, такой эффект мне не нужен )))
Парфюмера не смотрела, хотела в кинотеатре посмотреть, но все как то не выбраться было. Думаю диск прикупить, слышала отличный фильм, но есть противные элементы.
Парфюмера не смотрела, хотела в кинотеатре посмотреть, но все как то не выбраться было. Думаю диск прикупить, слышала отличный фильм, но есть противные элементы.
19 Oct 2006, 11:08
Ну эффект, если эти духи действительно действуют, в чем я как то сомневаюсь, собственно, от "дозы" зависит :), что, кстати, в "Парфюмере" наглядно и подемонстрировано :).
19 Oct 2006, 17:40
Я не имела ввиду, что вся толпа на улице на неё тут же набросится. В среде общения человека есть не только приятные люди, лично я никогда не хотела бы быть предметом обожания человека (мужчины, если говорить о сексе), который мне самой не нравится, раздражает и т.д.
Можно, конечно, воспользоваться такими духами в присутствии только "нужного" человека, но грошь-цена таким отношения!
Можно, конечно, воспользоваться такими духами в присутствии только "нужного" человека, но грошь-цена таким отношения!
19 Oct 2006, 18:11
Согласна. Но возможно, если пользоваться ими только в присутствии объекта, то само сознания того, что пользуешься этими духами подстегнет даму, которая их на себе носит вести себя как то так, что это само поведение подстегнет объект к проявлению большего внимания :)
Да... что то у меня как то тяжело с формулированием мысли ;)
Да... что то у меня как то тяжело с формулированием мысли ;)
20 Oct 2006, 13:42
согласна на все сто процентов.
Помню случай был 6 лет назад, когдя я еще в техникуме училась. Была у нас в группе девочка, у которой мама занималась косметикой "Мирра-Люкс". Она тоже нам предлагала всякую всячину из этой фирмы. Ну так вот, там были духи "Ева", не знаю что за состав был, но написано было, что они мужиков притягивают в сексуальном плане. Стоит только подушиться ими - и от поклонников не будет отбоя. Я вобщем то не верила в это.
Но один раз, эта девочка сама надушилась этими духами. Как сейчас помню, что к ней в этот же день начал клеиться одногруппник, она начала отбрыкиваться от него, а он был настойчив. Вот не знаю, то ли это духи так на него подействовали, то ли совпадение. Но ситуация забавная была ))))
Помню случай был 6 лет назад, когдя я еще в техникуме училась. Была у нас в группе девочка, у которой мама занималась косметикой "Мирра-Люкс". Она тоже нам предлагала всякую всячину из этой фирмы. Ну так вот, там были духи "Ева", не знаю что за состав был, но написано было, что они мужиков притягивают в сексуальном плане. Стоит только подушиться ими - и от поклонников не будет отбоя. Я вобщем то не верила в это.
Но один раз, эта девочка сама надушилась этими духами. Как сейчас помню, что к ней в этот же день начал клеиться одногруппник, она начала отбрыкиваться от него, а он был настойчив. Вот не знаю, то ли это духи так на него подействовали, то ли совпадение. Но ситуация забавная была ))))
19 Oct 2006, 23:32
Передача была по ТВ, на девушке тестили феромоны :).
Пригласили 3х мужчинок (красавчика атлера, работягу и карлика) 1го побрызгали феромоном, 2го заставили потеть, а карлика парфюмом. Девушке завязали глаза и дали их обнюхать. Угадайте кого она выбрала... да-да карлика на табуретке :))))))
Пригласили 3х мужчинок (красавчика атлера, работягу и карлика) 1го побрызгали феромоном, 2го заставили потеть, а карлика парфюмом. Девушке завязали глаза и дали их обнюхать. Угадайте кого она выбрала... да-да карлика на табуретке :))))))
Anonymous
20 Oct 2006, 14:38
Прикольно про карлика!!Карлики-секси!
Мравится-пользуйтесь
20 Oct 2006, 14:35
Купилась, на ферромоны.Сделала четкий вывод для себя:Если тебе эти духи придают уверенность в себе-почему бы и нет,как состав,могу сказать,что у меня папа(по моему запросу)делал анализ духов на химическом уровне.Знаете как было интересно!!!В составе духов(покупались в надежном месте)ни намека ни грамма нету того,что обещано.Так,что вывод, для себя, повторю сделан:духи предназначены неуверенным в себе людям придавать мнительную,фантазийную уверенность в себе.Нравится так-пользуйтесь.Самообман-великая штука.
Anonymous
20 Oct 2006, 14:39
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм