Опрос: Ваш любимый тональник?
19 Oct 2006, 01:13
Собираюсь купить тональный крем. Раньше как-то редко им пользовалась. Мне подарили года полтора назад "Ланком", я им мазалась.У меня кожа смешанная, но нужно не очень плотное покрытие, т.к. нет особых недостатков.Каким Вы пользуетесь ,или любимый (фирма, название), тип кожи. Спасибо!
19 Oct 2006, 12:36
fler de Sante - это космецевтическая фрма
пока что продается через сетевой маркетинг. Но тональник из всех испробованных - лучший. кожа - смешанная
пока что продается через сетевой маркетинг. Но тональник из всех испробованных - лучший. кожа - смешанная
19 Oct 2006, 12:44
Для смешанной кожи, если хотите неплотное покрытие, Chanel Double Perfection хорошо подойдет. (хотя это и не самый любимый мой тональный)
(с транслита)
(с транслита)
19 Oct 2006, 18:41
Идеальная кожа от Орифлэйм. Тонкая дышащая сеточка, нет ощущения маски, не жирный. Похожий у Виши был(Флёр де тент), но тот с гормонами,а этот натуральный.
Для нормальной или склонной к жирности коже. Балдею..И пудра из этой же серии(Идеальная кожа), если уж совсем все выровнять и выглядеть на 200%. Еще корректор оттуда же, если неприятность типа неожиданный прыщ аллергенный(аллергик я)-и ничего не видно. Что сильно радует-что оттенков много(и светлых и темных), я бледная, а многие серии даже люкса выпускаются от натурально бежевого,а мне он темноват.
Еще Джиордани Голд тоже очень легкий, приятный.
Для нормальной или склонной к жирности коже. Балдею..И пудра из этой же серии(Идеальная кожа), если уж совсем все выровнять и выглядеть на 200%. Еще корректор оттуда же, если неприятность типа неожиданный прыщ аллергенный(аллергик я)-и ничего не видно. Что сильно радует-что оттенков много(и светлых и темных), я бледная, а многие серии даже люкса выпускаются от натурально бежевого,а мне он темноват.
Еще Джиордани Голд тоже очень легкий, приятный.
23 Oct 2006, 00:37
Дрим Матт Мусс-Мэйбилин.
23 Oct 2006, 14:08
Купила в первый раз и мне понравился.
23 Oct 2006, 11:11
Bourjua
24 Oct 2006, 01:32
*Bourjois
23 Oct 2006, 13:29
Vichy aera teint, у меня смешанная кожа, очень лёгкий, мне нравится после него вид кожи, даже на работе замечали "какая сеяющая кожа" но единственное, видно, что у вас тон наложен, не сильно конечно, я вообще не люблю на всё лицо наносить, только на отдельные участки.
23 Oct 2006, 15:30
мне нравится day wear от Эсти Лаудер - дневной крем с тональным эффектом, как раз легкое покрытие для кожи без особых проблем
23 Oct 2006, 16:02
Lancome TEINT IDOLE, держится целый день, кожа не блестит, очень довольна
23 Oct 2006, 23:00
Клиник - компакт - название не помню..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм