Посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, плиз!

Оля
20 Oct 2006, 12:32
На 37 лет, кожа вокруг глаз с морщинками. :-( Пользовалась Shiseido, нравится, но хочется еще что-нить попробовать.
Спасибо! :-)
20 Oct 2006, 12:53
Диор попробуйте
20 Oct 2006, 18:13
Вы как меня услышали, только хотела тему поднять. У меня есть крем, но говорят надо менять их почаще. Покупать сразу какой то крем, а потом он не подойдет - проблема. Да и стоят они не дешево. Странно что народ эта тема не интересует.
20 Oct 2006, 19:16
очень даже интересует,,,мне,например,35,кожа вокруг глаз за последние особенно два года покрылась морщинками,,,догадываюсь о причине: во-первых у меня мимика очень выраженная,что ж теперь не улыбаться?:(,во-вторых,все усугубили последние шанелевские очки,на тонких дужках да еще и недостаточно затемненные,,,много приходится водить машину и напрягать глаза-вот главная причина,,,и все это время я пробовала бороться с помощью дорогих кремов,,,а надо,во-первых,очки солнцезащитные сменить!,и летом не стесняться хотя бы на пляже шляпу носить.
а кремы,,,ну,могу поделиться мнением,что мне лично понравилось,что нет,,,а что толку? вдруг Вам не подойдет??? вот купила прозрачный бальзам ботаник от Сислей,,,кучу денег,,,а он никакой! жутко липкий,,,кто-то Диор похвалит,,а у меня глаза чесались,,,
сейчас,в данный момент пользуюсь Герленовским флюидом.Текстура нравится.Шанелевским ультра-коррект для глаз(просто,потому что пытаюсь подружиться с Шанель:)),до этого был коллагенист -зум,от Хелена Рубинштейн,нормально,но захотелось сменить,,,купила вот на днях маску для глаз Канебо,флакончик с дозатором и отдельно нашлепочки,можно пользовать с ними и без,,,очень пока нравится!,,,а до этого были нашлепки в индивидуальных пакетиках,уже промоченные,от Эстее Лаудер-не понравились! глаза у меня потом какие-то припухшие были.
Вообще,мне стало казаться,что чем больше я тереблю свои глаза,эксприментируя с новыми антивозрастными кремами,тем они только хуже стали выглядеть:(,,,вот уже два раза у косметолога заказывала себе лифтинг-процедуру для лица,теперь хочу еще для глаз.Хороший массаж никогда не помешает.
Оля
20 Oct 2006, 22:27
Да, но что-то не очень советуют...
20 Oct 2006, 22:38
Я пользуюсь комплексом для ухода за кожей век_ фирмы Кристина,линия Foreva Young/ там дневной, ночной,смывка и быстрый эффект "лифтинг".Продабт в салонах красоты, где на этой косметике работают
Anonymous
23 Oct 2006, 01:10
?
23 Oct 2006, 15:47
Герлен попробуйте.:-)
24 Oct 2006, 12:04
+1
и в диор неплоха весьма линия 60/80
24 Oct 2006, 08:54
мне Мэри Кэй нравится очень!!!!
24 Oct 2006, 11:05
присоеденяюсь, тоже Мери Кей нравится!
28 Oct 2006, 20:39
Я тоже довольна.
24 Oct 2006, 14:46
La prairy попробуйте
23 Oct 2006, 21:29
Герлен Хаппилоджи-очень нравится.
24 Oct 2006, 12:05
Хеппилоджи все же для более молодого возраста без проблем с морщинами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)