Парфюмерные магазины (какой выбрать)?

22 Oct 2006, 12:16
Думаю, что тема эта уже 100 раз была, но я недавно стала заходить в этот раздел.
Часто слышишь не самые приятные отзывы об Арбате Престиже, что мол у них там товар некачественный. Я забивала. А тут купила 2 помады E.Lauder. Все запечатано, все в порядке вроде. Дома открыла - а на ней капельки воды выступили (на обеих), пахнет как-то не очень (не то что бы прогорклым, но неприятно и вкус во рту потом чувствуется. Может у них отдушка такая, конечно, не подходящая мне). Покупала парфюм недавно Angel Innocent в наборе. Пахнет он почти также, как тот, что мне из Duty Free привозили из США. Но ведь почти. То есть разница чувствуется. Он какой-то более "разбавленный" и запах кажется более односложным, чем тот предыдущий, и менее стойкий.

Всё это как-то озадачило меня. Плюс ко всему эту скудку огромную они сделали сейчас. Вроде как выгодней у них покупать.
А что Летуаль? Там как? Я заметила, что в Летуале даже публика немного другая. Там она какая-то посолидней что ли и в плане возраста, и в плане обеспеченности. А в АП все студенты, молодежь, тестеры испахаблены вечно, все вымазано, а половины так вообще нет. Я там ничего никогда не покупала, у меня там 5% всего скидка. И буду ли я застрахована от капелек воды на помаде...

Ещё вариант Иль де Боте. Заходила. Там у них всё есть и в лучшем виде, и пробники все на месте, и попробовать можно. Сразу видно, что народу через них меньше ходит. Но и цены у них там все на 10-20% выше.

Но самый "приличный" магазин в ЦУМе (не помню названия). Там вообще бутик косметики. Но там ещё подороже.

Так, где покупаем, девочки?
22 Oct 2006, 12:29
Похоже, помада просроченная была.
Я в АП ничего не покупаю давно, только в Артиколи, там хоть консультанты нормальные.
22 Oct 2006, 12:42
А срок стоял до 2008 года! Бесстыдство :)
22 Oct 2006, 12:31
ARTICOLI и ИДБ. Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи (с);-)
Какая тебе х@й разница?
22 Oct 2006, 13:34
Я что-то не заметила, что в ИДБ цены выше чем в АП, а вот отношение к клиентам явно лучше.
22 Oct 2006, 13:46
И качество товара:-)
23 Oct 2006, 05:52
В Л`Этуале. В Арбат Престиже мне тоже часто не везло, больше туда не хожу.
Anonymous
22 Oct 2006, 13:16
Я суфи-жена своего суфи-мужа. Мы поняли в чем смысл жизни и живем жизнью, имеющую ясную цель.

Это Вы о чем?:-)
23 Oct 2006, 00:34
Об нас! :)
Anonymous
23 Oct 2006, 09:10
а перевести можеете? что это значит?;)
22 Oct 2006, 14:03
На мой взгляд, лучше всего в Артиколи. Но и ИДБ на Маросейке тоже очень нравится.
22 Oct 2006, 18:08
В Питере только Рив Гош. АП - такой же отстойник, как и в Москве.
23 Oct 2006, 12:30
ИдБ - только там))
или Летуаль на крайняк.
в Ап даже заходить неприятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)