В Летуале новый крем от темных кругов под глазами
23 Oct 2006, 13:22
Наверно многие видели рекламу у них в витринах. Летом они вроде предварительную запись на него открывали, сейчас в свободной продаже. Названия не помню.
Пробовал кто-нибудь? Понравилось, в смысле эфект есть?
Попутно принимаются советы по другим кремам от этих самых кругов :) Пробовала Лиерарк, Живанши, Клиник, но увы...
Пробовал кто-нибудь? Понравилось, в смысле эфект есть?
Попутно принимаются советы по другим кремам от этих самых кругов :) Пробовала Лиерарк, Живанши, Клиник, но увы...
24 Oct 2006, 22:42
А мне кажется, что круги от недосыпания, нехватки свежего воздуха и природного расположения сосудов в этой зоне.
Лично у меня бывают от недосыпания. Использую ретушь. А как на даче поживёшь - ни кружочка! :)
Мне как-то хвалили крем Люмене с каштаном он там что ли. Но хвалили продавцы.
Лично у меня бывают от недосыпания. Использую ретушь. А как на даче поживёшь - ни кружочка! :)
Мне как-то хвалили крем Люмене с каштаном он там что ли. Но хвалили продавцы.
25 Oct 2006, 01:04
С помощью крема можно подкорректировать многое, но темные круги действительно уберет только здоровый образ жизни и полноценный сон. А близкое расположение сосудов в принципе не убрать. Именно поэтому в продаже столько корректоров;)
27 Oct 2006, 22:57
Мне очень понравился, мелкие морщинке разглаживает, правда, тюбик очень маленький, рекомендую
24 Oct 2006, 22:56
Ой, как я понимаю. Но у меня кожа тонкая, и вены просвечивают :( Поэтому сон, отдых или свежий воздух не помогают. Пользуюсь просто корректорами :(
27 Oct 2006, 20:55
Главное, чтобы круги под глазами были не от печени, остальное легкопоправимо:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм