Мне пойдёт Chanel №5

26 Oct 2006, 11:20
Не воспринимала этот аромат, а вчера меня подушили в галерее Chanel эликсиром для тела. И я пропала! Мне даже сегодня приснилось, что я их покупаю по цене 9900 рублей за 7.5мл духов :) Безумие!!!

Но по их поводу столько противоречий. Говорят, что их надо уметь носить, что нужен определенный стиль, что они не для метро и не для кроссовок. Другие говорят, что они старческие, для бабушек. но надо не флакон нюхать, а подождать, пока аромат раскроется, как я поняла, плюс быть уверенной, что он оригинальный, так как подделку как-то нюхала - вообще горечь жуткая.

Я ношу элегантный женственный стиль, и для меня аромат - это как визитная карточка. То есть предпочитаю использовать один-два, которые обожаю и которые не очень популярные. Сейчас это Boudoir от V.Westwood. И вот Chanel №5. Но я не уверенна пойдут ли они мне по стилю. Боюсь смешно выглядеть. Посмотрите фотографии, как думаете? Спасибо, девочки

http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=146216
26 Oct 2006, 18:24
мне кажется, да:-) вы такая тонкая и звонкая, изящная, как статуэтка;-).. почему бы не попробовать?:-)
26 Oct 2006, 22:09
ДА!!!!!!!
26 Oct 2006, 22:30
думаю именно вам пойдут
27 Oct 2006, 10:02
Слава Тебе, Господи!!! :) Спасибо огромное.
27 Oct 2006, 13:04
попробуйте.Я себе тоже Шанс на прошлой неделе купила-пока нравится.Лет 10 назад покупала Шанель5,но тогда не сложилось у нас...может через какое-то время опять попробую
(с транслита)
27 Oct 2006, 21:22
Мне кажется, что если аромат вам нравится, то у вас получится его "носить" :) я в свое время довольно долго с этим ароматом ходила и мне очень нравилось :) и окружающие были в восторге :) единственное - от него устаешь, через какое-то время... но побаловать себя можно :)
27 Oct 2006, 21:40
Автор, простите, я совсем не в тему, но вы бы не могли рассказать про ваше похудение, пожалуйста. Вы просто умница!
27 Oct 2006, 23:12
Спасибо большое. Вчера фильм смотрела "Дьявол носит Prada", так там одна другой говорит: "Ой, ты так похудела!". А та отвечает: "Правда?! У меня суперэффективная диета - я вообще ничего не ем. Ещё пара приступов гастрита и я у цели" :)

Я медленно худела на 1-1.5 кг в месяц. Всё обезжиренное ела, полезное (по принципам правильного питания). Считала калории приблизительно, чтобы до 1500 было, а то и 1200. Но не меньше.

Старалась есть всё свежее, только натуральное, без химии. Веду почти вегетарианский образ жизни, то есть мясо вообще не ем, редко птицу и рыбу (вареные). Но без молочных не могу жить. Ем до 5-6 вечера.

Физкультурой занималась, обруч крутила. Стараюсь много ходить (выхожу на 1-2 станции метро раньше своей). Сладкое ем 1 раз в месяц 6 числа :) ну или около того. Но ем вдоволь! :) От ОК поправилась на 4 кг, сейчас обратно сбрасываю. Стала делать фиксированные порции. Завтрак у меня плотный в меру, обед полноценный (но не более 500мл по объему) и полдник лёгкий.

Новый образ жизни надо вводить ПОСТЕПЕННО. Это самое главное! А не так "С понедельника на хлеб и воду". Устройте себе в субботу (любой день, кроме понедельника) День здоровья и ешьте только полезное и до 19 часов, например. И так увеличивайте число полезных дней, пока их не станет больше, чем Дней разгульных :) Как у меня, например, 2 в месяц с равным перерывом (День сладкого по 6-м числам, День разгульный по 20-м). День разгульный - это пиццы всякие, пироги, сыры, походы в ресторан, орехи всласть и всё, что люблю. Если попадается чей-то день рождения или просто туса, то это приравнивается к Дню разгульному. Такие заморочки.

Привычные продукты покупайте реже, выводите их из рациона, отвыкайте и т.д. И семью можно приучать. Все будут стройные и красивые.
29 Oct 2006, 17:56
Еще одно подтверждение, что и книга, и фильм - не просто плохие (хотя в фильме есть Мэрил Стрип, фантастическая удача), а почти опасные. Когда тысячи девочек начинают искренне верить, что героиня Хэтуорт (или как ее транскрипирут) - толстая, то это в лучшем случае легкие проблемы с самооценкой, а в худшем - прямая дорога к анорексии.
29 Oct 2006, 19:34
Помимо того, чтобы есть, нам голова дана ещё и для того, чтобы думать и соображать. :)
29 Oct 2006, 19:54
А я сегодня попробавала coco madmazel(может не правильно написала...) и щас хожу влёгком опъянение,такой аромат...ммм........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)