Орифлейм!

04 ноя 2006, 20:53
Мне очень нравится эта фирма. Хорошие крема для рук,для лица. Духи хорошие. А как Вам? Поделитесь мнением.
07 ноя 2006, 20:46
не нравиться ничего, кроме лака для ногтей. ибо аллергия
22 ноя 2006, 20:05
Нравятся духи, крема для рук. Не нравятся лаки и тушь....
04 ноя 2006, 23:03
Понравились средство для удаления кутикулы и масло для ногтей.Остальным пользоваться не рискую:)
Марго
04 ноя 2006, 23:34
lerch написал(а): Остальным пользоваться не рискую:) И правильно делаете. Гадость редкостная. :-О
05 ноя 2006, 03:11
Не знаю... Если что-то и заказывала, ничем особо не довольна. А духи очень быстро выветриваются.
06 ноя 2006, 18:21
Мне гели для душа нравятся, антицеллюлитная линия. Кремы для тела ничего так, но увлажняют не очень сильно. Карандаш двухсторонний понравился. Кремы вроде ничего, но когда косметолог спрашивала, чем я пользуюсь и я назвала Oriflame, то она сказала: "Не надо Вам этим пользоваться". Хотя мне вроде нравился крем с витаминами
07 ноя 2006, 18:00
А почему Вам косметолог сказала не надо пользоваться? Чем эта косметика плоха? Нам ведь надо знать.
07 ноя 2006, 23:50
Сказала, что это "химия и жизнь" :) Но на самом деле у меня просто кожа чувствительная, атопичная, с себореей, раздражением. Я так поняла, что мне надо что-то более профессиональное и сильное. А их крем мне просто не совсем подходит, особенно на холодное время. Слабый. Но мама моя, например, очень любит их серию 45+ и giordani. Ах да, румяна там пудровые в Giordani просто обалденные! Я аж 2 разных цвета купила. Мне очень нравится. Вообще вся серия хорошая, кроме туши. И ещё их медовая серия. Запах нечто! А лак для ногтей плохой, не нравится.
17 ноя 2006, 00:02
А сильно румяна по цвету друг от друга отличаются?
17 ноя 2006, 01:32
Я о тех, что пудровые. У меня одни более персиковые, другие розовые. Отличаются, на лице заметно. Но персиковые не всем подойдут, так как могут быть довольно светлыми. Но у меня очень белая кожа. А шарики тоже есть. Более персиковые одни и розовые вторые. Но я их порассыпала за годы и теперь вместе остатки ссыпала. Красивый цвет и держатся хорошо
06 ноя 2006, 23:45
косметика хорошая. нравится многое,но не все. духи не нравятся,а вот крема и средства для душа ничего.
07 ноя 2006, 17:59
Не спорю, в этой косметике есть и хорошее и плохое, мне допустим не нравятся блески для губ и один крем для рук не понравился. Есть духи, мне очень нравятся и запах стойкий я считаю.
08 ноя 2006, 11:12
А никто случайно не пользовался кремиками из серии Оптималс - "Увлажнение и комфорт" и "Сияние и тонус"? Очень интересует мнение!
08 ноя 2006, 11:38
я пользовалась и пользуюсь, очень нравится.Как раз вчера попробовала "сияние и тонус"-такая текстура обалденная, а запах....ммм..:) А вообще для повседневного ухода использую Оптималз для чувствительной кожи, всю серию.
08 ноя 2006, 12:51
А как он по впитываемости? У меня кожа комбинированная, ближе к жирной, не хочется, чтобы "намасленный" блеск оставался.
09 ноя 2006, 00:25
у меня кожа нормальная, без блеска. Крем вообще для сухой кожи и нормальной. Очень питательный, блеска у меня не оставил, а только такое бархатистое ощущение. Для жирной и комбинированной лучше зеленая серия Оптималз, имхо. Но можете конечно попробовать "сияние" пробником, чтобы оценить, как он вам.По текстуре напоминает густой йогурт,но не жирный, не как сливки.Думаю, при длительном применении сильно жирная кожа может заблестеть, крем очень питательный.Нет лучшего способа оценить подходящность для себя-чем испытать на себе :) Крем довольно дорогой, но пробники есть, поэтому экспериментируйте.
09 ноя 2006, 16:36
Да-да, проще купить пробники у консультанта и всё на себе понять :)
08 ноя 2006, 12:40
А у меня на нее аллергия...
09 ноя 2006, 00:26
а на какие именно продукты?
17 ноя 2006, 00:11
у меня тоже, причем жуткая :(
20 ноя 2006, 13:33
а вы тоже не знаете, на какие продукты именно? :)))))))))
20 ноя 2006, 13:48
почему не знаю, знаю прекрасно, и скрывать не буду : тени и тушь
21 ноя 2006, 01:30
а какие из ...? У Ори их до кучи.
21 ноя 2006, 01:45
точно не скажу, не помню, и каталога нет, как увижу могу сообщить
21 ноя 2006, 01:59
опишу так, синяя коробочка, тени двухцветные, кисточка следка изогнута.
21 ноя 2006, 09:05
в двухцветных тенях(темный и светлый оттенок) кисточка не изогнута. Сама ими пользуюсь. Интересуюсь, потому что сама жуткий аллергик, мне вообще кроме "ори" ничего не подходит, но сколкьо всего перепробовала ни на что аллергии нет. А вот подруга-у нее еще более аллергичный организм, она вообще ничем пользоваться не может. Но вот например на подводку ори нет аллергии, а вот на тени Джиордани было покраснение(кстати именно у них изогнута кисточка, но они не двухцветные и в золотой коробочке)... Собираю статистику для нас, аллергиков, что может быть не стоит сразу пробовать. А тушь какая?
21 ноя 2006, 13:40
ну вообще я не помню, какие тени и какая тушь именно. давно уже не пользуюсь этой косметикой, разочаровала очень. но вот специально нашла каталог старый, и нашла там эти тени и кисточка у них слегка изогнута, я не слепая. называются они Pure Colour Duo Eye Shadow стоили 220 р (не знаю скока ща), а тушь МАКСИМАЛЬНЫЙ ОБЬЕМ 175 р ( насколько я помню) может быть они и повменяли коробочку на тенях я не знаю.
22 ноя 2006, 00:07
сейчас Intense duo, и кисточка прямая.Видимо и правда давно покупали. Все меняется, в том числе и качество. Тушь о которой написали и правда дешевая и не очень. Джиордани лучше. 1000 ресничек тоже забавная, для контактных линз подходит. Мне кажется, вы не правы, когда говорите, что раз вам не понравились вот эти два продукта-значит и остальное не стоит пробовать. Вот если начать пробовать с серии вижн для подростков..то тогда можно вообще напрочь испортить себе настроение и желание отбить :) Пробовать надо лучшее. Кстати GG от Ори собираются выделить в отдельную марку, цены там не маленькие, но качество приятно радует..
Ужас... кругом зомби.
22 ноя 2006, 01:28
Слушайте, вы какая то зомбированная этим Орифлеймом. :-О Ну всех только и уговариваете покупать эту косметику... каждый выбирает то, что хочет. Не надо так назязываться.
22 ноя 2006, 10:08
кого я уговариваю-то? Смысл? Тут ее обсуждают, я ей пользуюсь, имею мнение о ее качестве. В чем вопрос? Нравится Диор или Герлен-пользуйтесь наздоровье. Не в стоимости счастье.
Ужас... кругом зомби
22 ноя 2006, 19:59
Да всех только поголовно и уговариваете и убеждаете, что ваш Орифлейм самый замечательный на свете. Вон к девушке опять пристали, ну не нравится ей Ори... ну чего приставать то. Вам нравится, ну и замечательно, пользуйтесь. Что за люди... не люди, а зомби... честное слово.
22 ноя 2006, 10:08
ну во первых: я не говорила, что я покупала только эти два продукта. я много что пробывала, но мне мало что понравилось. это просто не для меня. во вторых: и я знаю как эта косметика делается и где, поэтому не хочу ей пользоваться, есть косметика лучше в 100 раз. но это выбор каждого. но мой - явно не орифлейм. :)
22 ноя 2006, 11:28
Делают ее на шведских заводах (кроме самой Швеции,в Польше и Ирландии тоже есть шведские частные заводы), на новейшем оборудовании и по новейшим технологиям. Парфюм выпускают частично в Англии, частично - на фабрике в Граассе, где размещают свои заказы Шанель и К. Кляйн. И что Вам тут не нравится? :)) Понятно, что всякий выбор - дело вкуса, и то,что Вам понравится по Вашему вкусу - будет именно для Вас с 100 раз лучше остального. Но это субъективное мнение. Даже со своей подругой мнение о том, что лучше, что хуже из косметики может не совпадать. Ну вот назовите хоть одну фирму, в которой Вам нравится все - и уход за кожей, и средства гигиены (включая шампуни), и декоратив, и парфюм, и еще чтобы для мужчин и детей тоже было что выбрать? Ну даже если только для женщин? Наверняка нет таких. Поэтому абсолютно нормально, когда что-то не нравится, не подходит и т.д. Но не все категории. Так не бывает. Если четко оговорить ожидаемый эффект от средства, подобрать подходящее можно. Мне самой тоже раньше не все подходило из Орифлэйм, хотя я не аллергик, но выбрать из нескольких серий было всегда легко. А сейчас лично мне очень трудно, потому что много новинок, прежние серии обновились по составу и мне нравится практически все :)) У меня гораздо больше косметики, чем мне нужно, особенно декоратива. В руках подержишь - отдавать не хочется :)).
22 ноя 2006, 11:45
Шведские заводы ХА ХА ХА 3 раза, ну ну. пусть будет так, и не надо меня больше убеждать, не старайтесь. если вам подходит , то только рада и удачи. пусть выбирает каждый то что хочет. и не хотелось бы больше мусолить эту тему.
22 ноя 2006, 12:03
Не нужно делать многозначительные глазки, именно шведские заводы. Шведы очень педантичны в отношении контроля качества и технологий. И все производство сосредоточено в Европе. Конечно, "мусолить", когда у меня точная информация, а у Вас приблизительная.
22 ноя 2006, 12:22
не буду доказывать, но просто точно знаю где действительно всё это делают. и не хочу вообще об этом говорить, досвидания..
Anonymous
22 ноя 2006, 13:43
Ну так поделитесь,где же её делают,раз вы так точно знаете?!!!Прямо заинтриговали:-)
22 ноя 2006, 15:04
а вашу любимую косметику в каком подвале разливают по банкам? :))))) Вон джинсы от Дольче Габана продаются в бутике за 200-300 баксов, а шьют их китайцы за 7 долларов на своем заводике. Отличный навар для продавцов.. :) Вы верите в цены и слухи-несите гордо свой флаг. ВАши баночки тоже могут быть оттуда же. А вот Ори все таки с заводов Польши и Швеции, бижутерия из Китая, но там на каждой упаковке 10 раз это написано и сделано по спецзаказу, а не масс-маркет. Я в своей уверенна и мне она нравится, а разливают ее пусть хоть в соседнем подъезде у бабы Нюры, главное, качество отличное и у меня нет на нее аллергии, а результат супер.
22 ноя 2006, 15:49
чесное слово рада, что подходит вам, а мне вот нет, и после того как была аллергия вообще почти не пользуюсь косметикой, даже кремами. И много какую косметику разливают незнам где, и так же вещи , что поделать. и пожалуйста не надо нападать, это сугубо мое мнение.
22 ноя 2006, 20:12
ладно уж про подвалы-то :) Человек вообще не озвучил, что имеется ввиду под "знаю где и как". Хотя я тоже домыслов не люблю. И точно знаю, что баба Нюра к Орифлэйму никакого отношения не имеет :)
Anonymous
22 ноя 2006, 13:42
"Делают ее на шведских заводах (кроме самой Швеции,в Польше и Ирландии тоже есть шведские частные заводы)" Лапшу снимите и другим не вешайте.:-)
22 ноя 2006, 15:52
это не лапша, но пусть будет так как вы сказли, чего спорить то.
Anonymous
22 ноя 2006, 16:28
Я же не Вам.:-) Я, наоборот, согласна с Вами.:-)
22 ноя 2006, 19:52
да, спорить действительно не о чем.
Лапшу снимите с ушей
22 ноя 2006, 19:55
Какая Швеция? Девушка... ну не смешите вы форум. В подмосковье огромный завод стоит, там все и делается. Ну часть может быть и в Польше, бижу в Китае. Ну уж никак не Швеция. Мда...
22 ноя 2006, 20:27
Вы что-то путаете. В Подмосковье шведский завод только строится, он еще ни одной баночки не выпустил. Это первое. Второе - все заводы специализируются на выпуске той продукции, оборудование для которой на них установлено, а не по принципу "этот для России, а этот для остальных". И абсолютно одинакового состава крем для рук, например, идет во все страны, где Орифлэйм продает свою продукцию. Какие именно виды продукции будет выпускать завод в Подмосковье, не знаю. Очень хочется сравнить с тем, что есть сейчас, но это пока невозможно.
А лапшу все таки снимите с ушей
22 ноя 2006, 23:55
Мда... переубедить зомбированных людей очень сложно. Думайте как хотите... говорить с вами бесполезно.
23 ноя 2006, 23:18
по-Вашему все, кто возражает, что дважды два не 5, это зомби. Вы саму себя и слушаете только. По разным топам, где о чем-то сетевом пишут, только Вы и мелькаете. Жаль мне Вас, если самоутверждаетесь Вы таким способом. Обида Ваша и злость непонятная к Вам же и вернется, закон жизни.
Эх... как трудно жить.
23 ноя 2006, 23:28
Девушка, вы бредите... У меня нет никакой ни злобы, ни обыды... на что, на вас или на Орифлейм? Поверьте это не стоит того. И я, как вы выразились, не мелькаю. Помоему это вы лезите туда, куда вас не просят. И жалеть меня не надо, пожалейте лучше себя... И не вам судить и решать, что и кому вернется, не надо желать гадостей никому. Удачи.
24 ноя 2006, 00:44
Это констатация факта,а не пожелание. Если с таким подозрением ко всему относится, жить действительно трудно. Не впадайте в крайности.
Ну-ну
24 ноя 2006, 01:03
Ну-ну... Бог вам судья. Не с подозрением, а с опаской надо относиться. И в крайности я не впадаю, с чего это вы взяли? Странные вы выводы делаете.
26 ноя 2006, 22:25
Кстати, на эти европейские заводы можно съездить на экскурссию. :) Рыбка занимается Ори больше 10 лет и знает о ней и других марках косметики ОЧЕНЬ МНОГО. Если бы внимательно читали топики в этом разделе, Вы бы тоже заметили ее посты. Заметьте, в отличии от Вас ни она, ни я не маскируемся за серыми НИКами. Значит, Вы просто трусиха.
Anonymous
27 ноя 2006, 14:43
За эти 10 лет ее зазомбировали и в хвост, и в гриву.:mda
mousе
23 ноя 2006, 00:02
рыбка2 написал(а): а не по принципу "этот для России, а этот для остальных". :-)Именно по этому принципу. Лохов в Росси много.
23 ноя 2006, 10:55
какая разница, где что делают, главное, чтобы нравилось. Вон кто-то балдеет от Бабушки Агафьи..(кстати уход за волосами у нее отличный) им тоже в лицо плюнете? Там черным по белому написано "сделано в России". А то что Ори дешевле всяких Ланкомов-так это естественно-это ведь прямые продажи. Если "дорогую" косметику продавать прямым способом,она тоже станет копеечной. Не смешно? Посчитайте наценку..за аренду, за поставки в магазины, за зарплату продавцам..за доставку, за логистику..Посчитайте посчитайте и узнаете подлинную себестоимость диоров и шанелей, ланкомов и клиников..Все копеечное будет. А потом тогда говорите, что ОРи дешевка и пользоваться нельзя, типо не может хорошая косметика столько стоить. Мне от вас смешно, такие наивные и самоуверенные.
Однобоко считаете!
23 ноя 2006, 18:03
Suddenness написал(а): Если "дорогую" косметику продавать прямым способом,она тоже станет копеечной. Не смешно? Смешно от глупости вашей.:-)
23 ноя 2006, 18:39
а мне от вашей глупости смешно. Вот и квиты. Если вы обратите внимание на состав своих супер-дорогих кремов-найдете там тоже самое, что и в ори и еще кучу химии. Стоит одинаково.А за имя и марку, да красивую этикетку вы платите в 10 раз дороже..ну и здоровья вам.
Anonymous
23 ноя 2006, 18:47
Ага,тоже самое.... сравнила.:-) Как Х** с пальцем.:-) Помечтай, зомбик. Вы только и платите за этикетку, так сам крем вообще ничего не стоит: отходы от "супер-дорогих кремов". :-)
23 ноя 2006, 23:09
не обращайте внимания на анонимных хамов, им бы только повод был все с ног на голову поставить. Их позиция давно известна. И такие люди есть,что поделаешь. :)Пусть смотрят на мир через свои серые очки.
26 ноя 2006, 22:28
Если кому-то очень нравится переплачивать за громкое имя, рекламу и антураж дорогих магазинов, это его право. Платите и удачи Вам!
Anonymous
27 ноя 2006, 00:26
Конечно. У Орифлейм тоже громкое имя, как говняной косметики, которую на каждом углу впаривают назойливые консультанты. А уж про рекламу на каждом столбе, по 3 раза на день на каждом канале и в каждом журнале я промолчу.:-)
27 ноя 2006, 00:54
"Громкие имена с антуражем" чаще всего выпускают достойные вещи. Не чаще, а всегда. А у вашей хваленой орифлэйм, если и есть что нормального, то упаковка *авно. Крышки от теней отскакивают, авт. карандаш развалился (новый) прямо в руках, шкрябалка для ног отскочила от своей ручки (точнее пемза отклеялась от держателя). Дальше продолжать?????????? Чего стоят ваши консультанты, от которых, порой прячешься.... Даже с ребенком гуляю выборочно, т.к. знаю, что налетят ща со своими каталогами и начнут мне мозг иметь, пока не уйдешь с площадки. Что-то не припомню я, чтобы Шанель и т.п. мне так настойчиво предлагали купить.
27 ноя 2006, 01:00
хм, ну я консультант, но вот я лично ни на кого не кидаюсь нигде, я себе покупаю и лучшим подругам. И просто консультирую тех, кто хотел бы купить. И зачем всех ровнять под одну гребенку? Реклама-на у всех етсь и везде..куда не посомтри-кто-то имеет ваш мозг, не ори, так эйвон, не эйвон так шанель, не шанель-так ланком..И какая разница? Это всего лишь бизнес, а рецептуры-они фактичесик одинаковые. Просто у кого-то денег побольше, бренд покруче-и цена завышена безмерно.
27 ноя 2006, 01:10
Ну вы молодец, что не несете каталоги, как знамена. Видимо, вы исключение. Потому как, подходят на площадке и начинаеЦЦЦа. "А вот это обалденная штука. Возьми, не пожалеешь". На след. день. "Ну что, ты надумала? Говорю тебе, просто класс". Продолжать не буду. В студенческие времена перепробовала весь орифлэйм и эйвон. Так вот, не надо сравнивать Шанель и орифлэймом!!!!!!!!!! Я "переплачиваю"(с) за качество. Уж не будем сравнивать помаду Эйвон и Герлен. Не смешите. И вот еще. Лучше купить одну помаду в год за 600-800 руб., чем набрать целую косметичку *овнища ори.......
27 ноя 2006, 01:33
ну Эйвон и есть Го..ще..с этим не поспоришь :))) Худшего не видала, что запахи, что качество. Но я аллергик, а кому-то и эйвон по душе. Одна моя знакомая покупала только Герлен...(дорогая женщина) Но тут вдруг решилась попробовать Ори серию GG, так ей очень понравилось, она купила тональник и шарики-румяна и поняла, что тональник GG за 400р ее устраивает ничуть не меньше, чем Герленовский...Ну вот и угоди. Конечно, серия Вижн например у Ори-тоже полное Г..конечно Шанель по сравнению в ней лучше :))Ну они и сами о ней говорят так же..она для девочек-подростков..которым уже хочется накраситься,а денег нету на хорошую косметику..сойдет и такая.А вот из остального есть весьма отличные средства. Хорошие тени-от 250р за пару или одну штучку, кремовые чуть дешевле. Пудра-250-400, румяна -500, коррекция фигуры от 350-400р за средство. Тушь от 200-250. Крема от 350-400. Если наборы уходы-по 4-5 средств-так это почти от 1000. Для кого-то это совсем не дешево. Я покупаю такой ценовой диапазон, мне нравится и качество.. Но если купить помаду за 100р+карандаш за 70р+лак за 40р+крем за 100р...тени за 70р..Ну вы сами поймете, какая красивая будете..Нет, правда, будете красивая, но недолго..ну час..два.. Потом лак облезет, карандаш сотрется..помада сьестся. Красота по ценнику..хочешь дешевле-получай ассортимент, хочешь дороже-получай качество и удовольствие. Каждому свое. Поэтому я скептически улыбаюсь, когда дамы покупают тот же ори например тени за 70 р и говорят-что это Г..скаталось, облезло..Или лак за 40р и он блин оказывается облазит через час!..И потом орут тут на форуме-что ваш Ори Г..Г и еще раз Г. Ну вот честно..вы ведь не пробовали все. Плохой консультант-плохое мнение о товаре. Впихает консультант дешевку да еще со скидкой-вот и будет у человека мнение, что Ори Г..а не впихает и будет человек счастлив и доволен. У меня знакомые-красивые успешные женщины, они выбирают ОРи после Виши, Ланкома, Герлена и Шанель. Нет, они не говорят, что Ори лучше, они говорят, что им нравится Ори, нравится качество и результат, который не хуже, чем после использования других марок. ОНи так считают и прекрасно выглядят, я им верю. Почему нет? Но на тот же Ори они тратят от 1500-2000р в месяц. Много это или мало-не сравнить, потому что в другой марке этих денег может стоить один крем на две недели. Но даст ли он ощущение-что он единственный такой и другим незаменим?
27 ноя 2006, 10:47
очень хорошо написано :) правда, Вижонс - не Г.., чего ее с Шанелью сравнивать, это все равно что стул со столом сравнивать, что лучше. :)Они разного назначения, для разных возрастных категорий и притязаний. Это хорошая серия для молодежи. Особенно по соотношению цена\качество. А Шанель можно сравнивать с Джордани Голд. И та,и другая оч. хорошие. Остальное - дело вкуса. И привычки. И много чего еще.:)
27 ноя 2006, 13:46
да, вижнс покупают молодые до 25 лет, там цвета есть такие, что "дамам" и не снились. Вот у меня подруга любит эту серию и все, нравится ей фиолетовый во всех вариациях, а он красивый -только в этой серии :)) Тут и правда цена оправдывает качество. Вот мне очень нравятся цвета лаков Вижнс, штуки 4 у меня самой..но жутко расстаивает-что маникюр на один день, к вечеру уже все облезло и выглядит неаккуратно...в лучшем случае дня на два хватает. А вот лак из серии Париж- не меньше пяти дней без закреплялки сидит..:) Вот вчера даже обои клеила, а он три дня как на ногтях..и никуда не делся. Самый большой восторг-это бальзам без ацетона для снятия лака..ммм..запах ванили, балдежный такой..Что даже ежедневное снятие лака вижнс не напрягает :)) Так что во всем есть свои плюсы и минусы. Но я всегда отговориваю дам немолодого возраста,если они интересуются вижнс...не для них оно..А ведь некоторые не отговаривают...и потом начинаются такие топы с ругательствами.
28 ноя 2006, 00:00
угу :)
оборжаться можно
27 ноя 2006, 14:41
рыбка2 написал(а): А Шанель можно сравнивать с Джордани Голд. =D> =D> =D> Как член с пальцем!!!:-D
27 ноя 2006, 23:33
опять Вы выдергиваете фразу из текста и искажаете первоначальный смысл.[-X
Anonymous
28 ноя 2006, 00:05
Это не фраза, это законченное предложение. Ваше. Это вы искажаете информацию о косметике с целью обмана людей.
28 ноя 2006, 00:44
Еще раз повторяю - это фраза из контекста, Вы искажаете смысл. Вы хоть понимаете, что такое "фраза, вырванная из контекста"?
Так устраивает?
28 ноя 2006, 01:27
На весь ваш "контекст" отвечу: только глупенькая дурочка сравнивает член с пальцем.:-)
28 ноя 2006, 09:17
Вам в школу пора - там и про контекст расскажут,и про "масло масляное". Безусловно,только "умный" человек сам себе палец показывает (или еще там чего) и весело ему ;)
Anonymous
28 ноя 2006, 15:52
:mda Извините, я вас за взрослого человека приняла сначала. С пальцем развлекайтесь дальше.:-)
28 ноя 2006, 22:33
:-О я в шоке. Идите, девушка, лечите склероз свой, я повторила Вашу собственную фразу. Не утруждайте себя, в этом топе с этой минуты я Вас игнорирую.[-(
Anonymous
28 ноя 2006, 22:53
Может воды, шокированная?:-) Свои болячки лечите сами, мне не приписывайте. Что мне делать я и сама решу, мне не трудно ответить.;-):-) Имеете право игнорировать, мне от этого ни холодно, ни жарко.:-)
27 ноя 2006, 19:32
Вот вы пишите: Suddenness написал(а): ну Эйвон и есть Го..ще..с этим не поспоришь :))) Худшего не видала, что запахи, что качество. Но я аллергик, а кому-то и эйвон по душе. И потом орут тут на форуме-что ваш Ори Г..Г и еще раз Г. Ну вот честно..вы ведь не пробовали все. А вы значит попробовали весь-весь Эйвон, чтобы вот так его обсирать? Ну ведь положа руку на сердце, ведь тоже попробовали два-три товара и все. А теперь кричите, Эйвон Г... а Ори ваш супер качество. Зачем так? Не хотите чтобы обсирали Ори, не надо обсирать другой товар... как то не этично, согласитесь. Ни один нормальный консультант, не будет такое делать. У меня подруга занимается Ори, так вот она никогда ни разу не сказала гадостей про Эйвон...
27 ноя 2006, 19:53
да, вы правы. Весь Эйвон я не попробовала. Тут просто упомянули Эйвон. Аллергия у меня и на другие марки, например Виши-уход, на масс-маркет косметику. Просто так совпало, что именно на крема-уход Эйвон у меня был такой жуткий дерматит, что лечила полтора месяца..что мне не забыть надпись на сих баночках. На помаду и тушь тоже самое. Позже я стала изучать-что же там такого в составах-почему такая реакция и выяснила, что сия косметика очень богата искусственными красителями, ароматизаторами и консервантами, а именно на них у меня очень тяжелая аллергия. Но кому-то ведь подходит, у кого-то нет аллергии..ТОт и говорит, что Эйвон-супер. Но честно говоря, очень удручает то количество консервантов и красителей, что добавляют в крема...а срок годности заоблачный очень противоестесственен. Не верится, что там осталось хоть что-нибудь натуральное. Пусть хвалят те, кому оно подходит. Я сделала выбор в пользу другой марки, выбрав крем, у которого не только цвета, но и запаха нет..ну и флаг мне в руки. Если бы не аллергия-то может и Эйвон стал бы для меня не таким уж и Г.. Но с другой стороны, ведь Эйвон в отличие от Ори не орет на каждом углу, что он подходит для аллергиков, чего с него ждать-то? Тут видимо моя ошибка, что я попробовала не то. Не хочу никого обидеть, это мнение обывателя, обычной женщины, пользующейся косметикой.
27 ноя 2006, 22:04
Вт этот ответ мне больше нравится. :-) Хотя не совсем согласна. 1. Что такое крема-уход Эйвон, что за серия? 2. Какая тушь и помада? 3. Покажите мне в какой косметике нет этих самых красителей, ароматизаторов и консервантов? 4. Срок годности... что в нем заоблачного? 3 года, нормальный срок, думаю у Ори не меньше. 5. Покажите мне где Эйвон орет, да еще на каждом углу, что на их косметику нет аллергии? Первый раз такое слышу... Просто вы, я так понимаю, купили самые дешевые продукты Эйвон, вот так и получилось у вас... Думаю, что если у Ори взять что то дешевое, то получится тоже самое. Не думаю, что Ори сильно отличается от Эйвона... У меня кстати на крем Ори розовый такой и тушь 500% объема, тоже жуткая аллергия. А от шампуней Ори у меня перхоть появилась. Тут каждому свое. Каждый выбирает то, что ему подходит. Просто вы так категорично высказались об Эйвоне... мне не очень понравилось. На Виши у меня кстати тоже аллергия, особенно на крема для глаз.
27 ноя 2006, 22:31
пишу я не для того, чтобы вам нравилось :) И не Эйвон мы тут обсуждаем. Не подошла сене-бело-голубая серия -там тоник-гель был, крем и что-то еще, давно это было, сейчас она изменила дизайн и я ничего не сохранила, все выкинула. Там лицо было девушки и надпись AVON, ужасный запах, особенно у крема, жутко щипало и пахло спиртом. Помада и тушь не помню какая, появился конюктивит и гнойное воспаление век и она ушла в ведро, помада после смывания оставляла краску на губах и чесалась. У меня мысли не было-запоминать, как именно оно называлось. Дело было 3 года назад. Продукция не дешевле всех прочих, у Э..я бы сказала все цены в одном диапазоне. Мне это счастье подарили родственники, поэтому ни названий точных каталожных, ни цен я не знаю. Вы неправильно прочитали, я как раз написала про то, что Эйвон, в отличие от Ори, не позиционирует себя в качестве гиппоаллергенной косметики. Ори-заявляют, что их косметика гипоаллергенна и я это подтверждаю, как обладатель аллергии на 85% всех компонентов косметического производства и не имеющий аллергии на ори. От Эйвона не следовало ожидать такого же эффект и соответственно аллергии избежать ен удалось. Орифлэйм отличается от Эйвона, вот только в лучшую или худшую сторону-пусть каждый решает за себя. Кому то ведь ни то, ни другое не нравится, пусть пользуются тем, что нравится. Я тут купила вчера дочке детский защитный кремчик для лица и рук..20р..смешная цена, но какой крем, обалдеть!!!!! Такая текстура эмульсионная, легко впитывается...а запах!!!! Я млею. И вот он не имеет отношения ни к чему обсуждаемому в этом форуме..русская конторка какая-то, совсем не известная. А крем обалденный! А вот кто-то придет и скажет, обалдела дура, надо было дочке Герлен покупать за 600р, вот там качество! А что остается-улыбнусь и пойду сама намажусь кремчиком за 20р и буду красивая, назло "дорогим" красоткам.:)))
27 ноя 2006, 22:46
Suddenness написал(а): пишу я не для того, чтобы вам нравилось :) И не Эйвон мы тут обсуждаем. -А для чего вы пишите все это? Вы ведь хотите чтобы к вам прислушались, а значит пытаетесь чтобы ваш ответ понравился, разве нет? Мы обсуждаем и Эйвон в том числе, раз зашел разговор. Все ясно, каждый остался при своем мнении... :-)
27 ноя 2006, 23:03
Смешная Вы какая :) Я начинала с дорогих помад. Не подошли. Сейчас пользуюсь Ори и очень довольна. Возможно, кто-то, как Вы прошел обратный путь от дешевки к дорогой косметике и то же очень доволен. У каждого свой путь.
Врать не надо!
28 ноя 2006, 00:07
:'( Бедная, ни одна дорогая помада не подошла. Только фуфловая Орифлеймовская.:-О Не верю.(с)
28 ноя 2006, 00:35
Ваше право. Кстати, я нигде не написала, что перепробовала все дорогие помады, как Вы утверждаете. Это Ваши личные домыслы. Я попробовала несколько дорогих марок, они мне не понравились. Кстати, в Ори мне тоже не все помады подходят, только одна вполне конкретная линия. И это нормально.
Anonymous
29 ноя 2006, 03:22
Вы сначала написали, что "начинали с дорогих". Если это выражалось в том, что вы их только "попробовали", тогда понятно. Конечно, пользоваться лучше Ори, вернее, дешевле. Только к качеству помад это уже не имеет никакого отношения и вещи надо называть своими именами.
23 ноя 2006, 22:56
это Вы так думаете
Anonymous
23 ноя 2006, 23:35
Это вы думаете, что это не так.:-)
24 ноя 2006, 00:31
Я - знаю, что это не так. Ваше детское топанье ножкой бездоказательно.
Anonymous
24 ноя 2006, 00:56
Не выдавайте желаемое за действительное.;-):-)
05 дек 2006, 23:41
я бы уточнил, для ВЕРНОСТИ информации: Действующиезаводы (собственность компании): 1) Швеция 2) Польша 3) Индия 4) Открытие в декабре завода в Подмосковье!!!! В Ирландии находится Научно Иследовательский Центр компании: http://www.oriflame.biz.ua/centr.html Это факты. Которые можно проверить и эмоции тут не причем. А вот кому что нравится из косметики- дело лично каждого!
15 ноя 2006, 11:34
А я купила себе тушь Джордани.. оочень довольна. все реснички по одной, ровно прокрашивает, не слипается... и тоналка этой же серии - моя любимая.
05 дек 2006, 23:42
Да - сама качественная, как впрочем и вся Серия.
Очень понравился дезодорант... еще бы купила в запас......))))))
18 ноя 2006, 18:47
Мне тоже нра :) Не все, конечно, но многое :) Особенного внимания заслуживают охлаждающий скраб, ночной и дневной кремики для чувствительной кожи, бальзам для губ (это вообще СУПЕР!!!) :)
25 ноя 2006, 15:03
Вопрос к сведующим в последних каталогах - не предвидятся ли бигуди поролонове, длинненькие, с липучками посередине? Давно их жду... А когда они появляются - никак не могу их поймать...
25 ноя 2006, 18:18
ну были же они в предыдущем каталоге!!! в 15. (Сейчас 16 с понедельника действует). Поспрашивайте в офисах Орифлэйм,наверняка в запасах есть у консультантов.
28 ноя 2006, 01:05
спасибо
26 ноя 2006, 22:31
Угу, были совсем недавно со скидками :) Мой сын 2-х летний сын их как конструктор использует :) Собирает из них браслеты, обручи, украшения на голову. Одна беда - все-таки на него они не расчитаны, 2 из 10 уже сломались :)
26 ноя 2006, 14:58
А кто-нибудь покупал устойчивую помаду Мегаполис? Какие впечатления?
26 ноя 2006, 17:53
не покупайте, врятли понравится. Она довольно сухая, плотная такая, не самые приятные ощущения на губах. Хотя цвета есть симпатичные(топаз например) и если сверху прозрачный блеск-то вполне нормально. Если нравятся матовые сушащие помады-то это ваш выбор. Если нет-то и не пробуйте. А лучше возьмите пробник у консультанта и оцените сами. Она устойчивая, для долгих мерприятий, чтобы не подкрашивать...даже при поцелуе не слазит. Ощущение некого татуажа.
27 ноя 2006, 10:56
лучше уж джордани голд взять,тоже довольно стойкая
27 ноя 2006, 13:38
Джиордани совсем не такая, она мягкая, увлажняющая. Она не сухая совсем..тут уж и не сравнить. Рядом с Мегаполисом и не стояла..:))
01 дек 2006, 00:31
я не говорила что она сухая,я сказала,что она стойкая,сама пользую и нравится,только вот сломалась под корень :(
27 ноя 2006, 10:45
Я купила такую, цвет - "сладкая вата" (очень розовый). Лично мне очень даже понравилась. Конечно, суховата немного, но по-моему все устойчивые помады такие, зато цвет держится долго и не скатывается в комки.
27 ноя 2006, 10:58
ну, да, у меня тоже никакого дискомфорта. Но все-таки устойчивые помады не для ежедневного нанесения, как и водостойкая тушь. Если губы склонны к сухости (особенно зимой), то может не понравится. Как, в общем-то,и любая устойчивая помада-карандаш. В остальных случаях при нанесении этой помады в первую минуту нужно дать "зафиксироваться" слою - не делать "растирающих" движений губами.
27 ноя 2006, 20:58
Спасибо всем за отзывы :) Я сама недавно стала консультантом, и пока еще не очень ориентируюсь, а клиенты спрашивают :)
27 ноя 2006, 22:34
:) обращайтесь, с удовольствием поделюсь и подскажу, что с чем едят.
03 дек 2006, 17:15
скажите,а как мне перерегится из региона казань в москву?куда идти?у меня юао
03 дек 2006, 22:34
м. Спортивная, первый вагон из центра, из метро выходите - справа от Вас по диагонали здание Oriflame. Заходите через главный вход по лестнице на 2 этаж, слева от Вас будет отдел обслуживания (?), Вам с этим вопросом туда. В принципе Ваш номер действителен по всей России, вот только с кредитом могут возникнуть сложности. Так что имеет смысл подойти Удачи Вам! Паспорт захватите
05 дек 2006, 00:19
спасибо.а кредит я не беру,не нужен.
05 дек 2006, 00:54
На всякий случай все же загляните на второй этаж. Если кредит Вам не нужен, то Вам не о чем беспокоится.
05 дек 2006, 11:26
спасибо!
05 дек 2006, 23:22
:) Пожалуйста
06 дек 2006, 00:07
Костя присоединился :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24585519
05 дек 2006, 23:48
Да, если за наличный расчет- то без проблем. Но если захотите оформить заказ через интернет - не найдете МОскву..... т.к. номер не Московский.
05 дек 2006, 23:54
Здраствуйте, Костя :) Вот тоже об этом думаю. Если по телефону заказывать или в офисе закупаться, то определенно все будет нормально. А вот интернет может и заклинить из-за не московской регистрации.
05 дек 2006, 23:58
Здравствуйте! не "может" а 100% не будет работать! У кждого видны в списке СПО и СЦ только по его регистрации.
06 дек 2006, 00:05
Костя, я думаю, эту проблему смогут решить в сервисном центре :)
06 дек 2006, 00:11
Легко- за 149 руб.
06 дек 2006, 00:23
Костя, это личный опыт или Вы так думаете?
06 дек 2006, 02:12
Конечно ЛИЧНЫЙ:-) Точнее опыт мой и моих консультантов из других регионов.
06 дек 2006, 00:31
Мой директор подтверждает Вашу информацию и уточняет, что стоить это будет 160 рублей, обращаться все туда же, нужно написать заявление на перевод из одного сервисного центра в другой. :)
06 дек 2006, 02:12
я рад, что ваш директор в "курсе" :-)
06 дек 2006, 11:54
ни фига себе....прощай орифлейм значит :(
06 дек 2006, 15:58
ПОЧЕМУ???? просто переделаете номер на Московский филиал и ок!
06 дек 2006, 11:40
уже столкнулась с этим :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)