румяна-шарики

Anonymous
10 ноя 2006, 15:54
Кто пользуется румянами-шариками? Подскажите какой фирмы, а то в инете только эйвон и орифлэйм. Кстати, румяна этих фирм неплохие??
10 ноя 2006, 16:15
Мне понравились румяна-шарики и из орифлейм и из эйвон
10 ноя 2006, 17:03
Говорят они "бесконечные", поэтому и не покупаю, а то надоесть могут гораздо раньше чем закончиться.
15 ноя 2006, 19:26
это точно, у меня уже лет 8-10 ети шарики, фирма уже их не выпускает, а они даже не испортились :-))
02 дек 2006, 08:59
:) Есть такое. Мне когда мои надоели, купила новые шариковые(др. тон). Старые отдала тете своей.
25 ноя 2006, 16:57
Румяна шарики от эвон..с подругой на них сидим второй год. наносим на все лицо и шею и грудь если отрыта широкой кистью, выглядит как после солярия. супер!!! и пока не смоешь будет лежать так как будто у тебя естественный загар,не то что тоналка.
09 дек 2006, 12:12
Лореаль очень неплохие,моя сестра довольна ими.
10 ноя 2006, 17:02
В орифлейм мне нравятся больше ;)
10 ноя 2006, 19:49
Пользуюсь уже давно,оочень довольно-Авон.
10 ноя 2006, 21:38
У меня Орифлейм. Уже лет пять, наверное :) Очень нравится. Люблю я румяниться
10 ноя 2006, 21:46
Ага. И у меня Ор.уже лет 6 и не надоедает.
11 ноя 2006, 13:40
У меня тоже Орифлейм, года три точно. Меня устраивают. И кисть для них, Орифлейм, очень нравится!!!!!
16 ноя 2006, 13:24
у меня тоже Орифлейм, но т.к. я использую их как пудру, на все лицо, то скоро закончатся (использую их год с чем-то)
11 ноя 2006, 19:47
А в чем их достоинство? Все равно их разная тональность смешается на кисточке и цвет будет одним и тем же.
03 дек 2006, 22:38
Отдельные фанаты их разбирают на две кучки по цветам. Получается как минимум три варианта: розовый, бронзовый и смешанный :) А еще можно с пропорциями поэксперементировать :)
03 дек 2006, 23:53
Тогда проще купить два-три варианта разных тонов.
04 дек 2006, 00:33
Если купить один, то можно здорово сэкономить :)
06 дек 2006, 19:42
в том, что они подходят 90% женщин любого цвета лица. Создавались они следующим образом: провели опрос и вывели по статистике ТРИ самые часто используемых цвета румян. И седали этих трех цветов шарики. Поэтому основные ходовые цвета там есть. Цвет всегда получаетсяОЧЕНь натуральный! И практически не заметно, что есть РУМЯНА на лице. Ну и при желании - всегда можно "поиграть" цветом
12 ноя 2006, 17:44
У меня классные шарики Метеориты от Герлен, супер вещь.... Придают лицу гламурный блеск, шикарный перламутр... незаменим и летом и зимой.... Уже 2 года и никак не заканчиваются))))
12 ноя 2006, 21:23
Извените, а а Герленовские метеориты Вы наносите на все лицо или только шеки?Я так поняла,что ето пудра, сама собираюсь их прикупить:-))) А какой у Вас тон, где больше розового ? Имеют запах?:-)) (с транслита)
12 ноя 2006, 22:07
У меня шарики перламутровые, из новогодней серии... Я их наношу и на скулы, немного на лоб, плечи (если открыты) и слегка на лицо.... Вот покупала маме на ДР тоже шарики, но такого тона как у меня не нашла и купила с розоватым оттенком, тоже классно смотряться на скулах.... Запах классный, как у компакт-пудры герленовской или их обычных румян))) У меня просто практически вся косметика Герлен... Так что аромат просто супер! По одному запаху уже можно сказать, что косметика класса люкс.... И когда целуют в щеку, в большинстве случаев спрашивают что у меня за пудра или румяна...
12 ноя 2006, 22:49
И у меня такие шарики Герленовские есть, очень довольна! Действительно нужная вещь в косметичке!
13 ноя 2006, 03:28
Спасибо "Врединке" и "Виолочке". Все ,хочу их! Наверное ,лудше в розовых тонах? А если там присутствуют зеленые, белые и красные шарики -ето не помешает? Сама люблю,когда шечки пахнут:-))) (с транслита)
Violochka
13 ноя 2006, 21:44
На здоровье)))) Только потом пожалуйста отпишитесь, когда купите)))) Расскажите о впечатлениях))))
14 ноя 2006, 09:47
ой, нашла родную душу! у меня тоже практически вся косметика герлен! скажите, а средства для ухода у вас тоже герленовские? какими дневными-ночными кремами пользуетесь? и можете что-нибудь про маски сказать?
14 ноя 2006, 12:43
У меня вся декоративная косметика Герлен, из средств по уходу за кожей лица и тела есть следующее... Шикарный крем увляжняющий для тела с обалденным ароматом, сыворотка дневная - эмульсия, для улучшения цвета лица. Впитывается в кожу мгновенно, но особых результатов пока не заметила))
Anonymous
13 ноя 2006, 01:09
Сколько стоят?
Anonymous
13 ноя 2006, 07:22
А в этом году блеск то как раз и не в моде. Модно "свечение кожи". Но Герлен да, соглашусь, супер
13 ноя 2006, 00:16
Vivat Метеориты, уже 3-й год пользуюсь , не заканчиваются и не надаедают. У меня цвет розовый персик, есть еще для смуглой кожи и нейтральный. Советую.
13 ноя 2006, 01:30
Стоят от 1200 до 1500, смотря где! Но они правда стоят того!!!!!!!!!!!!
13 ноя 2006, 03:44
а точно эти блестки не видны? какой оттенок советуете взять?
Anonymous
13 ноя 2006, 07:23
на солнце видно, но не блестками, такой, пыльцой как бы
13 ноя 2006, 15:44
Про Метеориты -по-моему, первый номер для светлой,прозрачной кожи,второй для смуглой,третий для розоватой.Я сделала такие выводы,пока пробовала и выбирала.Первые отпали сразу,т.к. у меня темная кожа,а остальные пробовала на разные щеки.Так и выбирайте.Мои,кстати,не пахнут.
15 ноя 2006, 22:39
У вас получается использовать Метеориты как румяна? Они же совсем не дают никакого цвета...
16 ноя 2006, 09:24
Нет,я на всё лицо.Как кто-то ухитрятся румяниться ими,не пойму...
16 ноя 2006, 13:03
Ага, я уже который день в недоумении, что Метеориты обсуждают как румяна...
17 ноя 2006, 00:42
Бонита,подскажите, плз, так Метеориты не будут смотреться на шеках ,как румяны?они не заметны? Т.к. я тоже поняла от девчонок, что ето пудра-румяны?:-) (с транслита)
17 ноя 2006, 01:41
Это пудра, но простите... Если нанести на все лицо ровным слоем Метеориты тона Персик, то будет просто жуть..... Я наношу на скулы, слегка на лоб и чуть-чуть на носик))) Но если переборщить- то будет лицо все красное, а это далеко не привлекательно!
17 ноя 2006, 01:52
согласна с вами:-)зато легкий оттенок будет на шечках, да?:-))я не люблю "яркие" шечки, типа ,как раньше помадой намазали и растерли кружечками:-) (с транслита)
17 ноя 2006, 02:32
ППКС!!!)))
18 ноя 2006, 20:05
Если лицо неестественно смотрится,то значит,что это не Ваш цвет.Персик - это двойка?Может,Вам лучше другой номер попробовать?
Anonymous
21 ноя 2006, 20:34
offff_____________________________________ а туалетная вода мур-мур - она еще осталась? мне интересно...у меня была, заккончилась, мне нравилось. и Вы ее где покупали? могу купить, могу поменяться на другую (мур-мур дарил муж, понравились, а прошлой зимой он купил prada и cinema-что-то-там - ну совсем не мое...:(
22 ноя 2006, 19:02
Это ж не дефицит!:) Murмurе есть и в Летуале, и в ИДБ, и в Артиколи...
таки хочу...
22 ноя 2006, 20:35
в общем, я догадываюсь, что ее можно купить не только у Вас :)) просто у Вас она 500, а там - дороже :) или Вы просто так эту картинку в паспорт повесили? так продаете или нет?
23 ноя 2006, 13:17
Я ничего не продаю. Просто не поняла сразу, что вы не ищите легких путей и вас интересует только такой способ покупки.:))
Anonymous
23 ноя 2006, 13:41
сорри, только вот увидела, что последние пару раз отвечала не владельцу туалетной воды. все мои вопросы к ней, а не к Вам. я ей уже написала на почту. а Вы мне тоже по ошибке отвечали? или Вы всегда за всех отвечаете?
Вредин@
25 ноя 2006, 21:25
Мур-мур продан... Подарили, не знаю где покупался))
Anonymous
06 дек 2006, 23:45
А почему у вас косметика такая дешевая? Котрабас??
19 ноя 2006, 00:49
Никак не будут смотреться. Про сиреневые №02 (или розовые они? не помню) я не знаю, но беж (№03)и многоцветные (№01) это самая настоящая пудра. Более того, многоцветные хороши для белокожих, мне, например, лицо они немного выбеливают...
22 ноя 2006, 10:35
? у меня кожа не бледная, более с оливковым оттенком, но метеориты красные как румяна использую и очень довольна! совершенно натуральный оттенок, естественный румянец, мне не нравятся щечки в стиле цвета битого кирпича. я накладываю тон Шанель Универсал, поверх метериты беж и розовые на скулы=супер смотрится, кожа выравнивается, сияет.
22 ноя 2006, 16:30
Вы знаете, я тоже не свеклой румянюсь:) Если у вас получается нанести ПУДРУ, как румяна............
22 ноя 2006, 19:47
я к тому, что даже для моей далеко не аристократически бледной кожи, метеориты розовые неестественно смотрятся при нанесении на все лицо, однако дают потрясающий эффект на скулы и по контуру лица.
23 ноя 2006, 16:46
И я тоже их как румяна использую,хотя кожа смуглая. Зато эффект классный!
15 ноя 2006, 20:53
У меня вопросик про метеориты тем, кто использует их как пудру: наносите ли вы их на нос? Вчера наконец-то купила себе персиковый оттенок, очень нравится как выглядит лицо, "очень по-вечернему", празднично что-ли. Но вот я думаю, блестки на носу не пошло ли?
15 ноя 2006, 22:48
я сначала использовала только на скулы и веки..........аааа теперь наношу на всё лицо, шею, грудь. плечи ;-)..........мне оооочень нравится ;-) только наношу не пуховкой , а кистью........;-)
15 ноя 2006, 23:44
Да, и я кистью и вовсе на носу пошло это не смотрится)))) Главное побольше на скулы, а меньше на носик и лоб... И тогда самый класс!!!!
19 ноя 2006, 12:31
Я так понимаю, что Метеориты - это вечерний вариант, не пойдешь же с "блестящим" лицом на работу. Если на вечер, то их надолго хватит...
19 ноя 2006, 16:04
Вы знаете, вовсе вариант не вечерний.... Я использую их практически ежедневно, они придают перламутровый блеск на скулах.... Очень шикарно смотриться, но не вычурно!
22 ноя 2006, 01:31
тоже не согласна, что вечерний вариант [-X я каждый день пользуюсь.......и уже без них лицо как-то скучно смотрится.....;-)
22 ноя 2006, 10:52
нет не вечерний, если не использовать вариант рождественскую лимитку, а взять беж, то для повседневного макияжа очень даже.
21 ноя 2006, 20:38
а кстати, кисть не порекомендуете? они недешевые чтобы их много перепробовать... может, знаете безпроигрышные варианты? в идеале, чтобы еще и закрывалась и была компактной, но и если есть адекватный по цене вариант хорошей большой, так сказать, "домашней" кисти - я бы тоже прислушалась к рекомендациям
22 ноя 2006, 01:45
у меня давнишняя Ив роше короткая, но с очень пушистой беличьей щетиной........ща, к сожалению, такую уже не продают ....:-( моя уже пообтёрлась....... вот собираюсь в выходные за герленовсой.....в Риволи. Для метеоритов правда другая...... но я, когда эту увидела - ааааа....чуть с ума не сошла....:-):-):-) http://www.parfumsalon.ru/catalog/G/2212.htmll если в выходные не получится - закажу здесь..............две... ;-)
22 ноя 2006, 06:55
Напишите потом, как она по качеству:-)) Ета розовая кисть или другая? (с транслита)
22 ноя 2006, 15:38
хАрАшО ;-) в воскресенье ждите отчОта ;-)
23 ноя 2006, 00:07
Ждемс....:-) (с транслита)
27 ноя 2006, 04:12
КУПИЛА!! :-):-):-) правда только одну............метеоритную:-( http://www.parfumsalon.ru/catalog/G/2022.htmll хотелось ужж очень Терракота......но сказали, что редко бывает :-(:-(......буду теперь грустить и искать....... Но метеоритная тоже хорошая......красивая, удобная, мягкая.......чехольчик клёвый......она, правда, тоже не совсем такая, как я думала.......блин.......:-( у неё ручка не прозрачная, а черная.........но это уж я привередничаю ;-).....а так очень даже хорошая :-)
27 ноя 2006, 06:14
Спасибки,что не забыли за нас:-) А я вас высмтаривала весь день:-)) Я тоже думала за ету шетку, ну почитала про шетки на форуме, то Бобби Брауна хвалили больше всех:-) Ну вы попользуйтесь трошки и еше раз напишите вашу ИМХО,ОК?:-))) (с транслита)
30 ноя 2006, 03:46
ооооой...........мне так нравицааааа :-):-):-) подруга тож заценила......попросила в подарок такую же :-) А в субботу еще поеду-таки за той - красавицей ;-)............не успокоюсь никак.........:-) ну разве могу от такого отказацца??? http://foto.radikal.ru/f.aspx?j0611c7a0ab139da5jpg еще тут на одну запала........ааааааааа:crazy она вместе с Герленовской луи продается...... блин........и банка смачная....... http://foto.radikal.ru/f.aspx?c0611657b3464b95bjpg всё......решено!!!!!!!...........:-)
30 ноя 2006, 05:37
Классс!Рада за вас, сколько женшине надо для радости:-))) Я хотела вам на почту написать, но нет вашего е-мела:-) На фотках ета пудра очень классного цвета, я именно такую гамму хочу,что за цвет? У вас лицо очень красивое и смуглое, каким вы тоном пользуетесь, у вас вежде очень красивое и "свежее" лицо!:-) Ну и малышка кукла, у красивых родителей, красивые дети!:-))) Я вот с цветом никак не определюсь, у меня веснушки и не хочу,что бы рябило. Я была купила шанелевскую румяну, цвет "Каприз", вроде бы холодный ,между бордо и сливой, а как наносила себе на лицо, то бронзой отдавало и сразу я ,как воробей:-) Пришлось маме подарить-ей самое то:-) Мне хорошо холодные тона и только розовые, я хочу легкий ефект румян. Знаю,что ето пудра, но ее же можно не скулы тоже:-))) (с транслита)
30 ноя 2006, 21:23
спасибо.............столько приятностей :-):-):-) у вас тоже карапуз прикольный ;-) на фотке зимние метеориты Гранат.....лимитка.....поэтому поискать придеться...... кстати, если на вашем лице будут очень красные, то можно красные шарики вытащить. А так.......они не очень яркие, наносите на все лицо, а на скулы побольше :-) Но этих метеоритов очень много разных http://foto.radikal.ru/f.aspx?b06110521025e273fjpg еще лимитные сериии всякие.......зимние......есть еще мини-Метеориты (коробочки поменьше).......однотонные метеориты............полно короче.....надо выбирать ;-):-) http://forum.cosmo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=204696 я вообще последнее время пользуюсь только сияющими лёгкими пудрами........вот ща еще Луи куплю, попробую....... А лицо смуглое, потому, что автозагар ;-)
01 дек 2006, 07:27
У вас такие цвета красивые , а в интернете только 3 цвета:-(( Хорошая идея, если цвет чуть нитого, то выташить пару шариков:-) ХОЧУУУУУ их, вот собираюсь на днях заказать с кистью. А кисть хороша ? Еше вопросик личный:-) А каким автозагаром вы пользуетесь, такой цвет красивый!:-)) И как часто? Спасибки за комплименты,нам приятно:-)) буду ждать отевтиков.... (с транслита)
02 дек 2006, 22:39
Сластенка, ауууу?:-) Как дела ,как кистьмвсе еше нра...?:-)) (с транслита)
04 дек 2006, 04:49
ой...............блин....еле нашла пост....у меня чё-та перестали оповещения на почту приходить...:-( по-поводу цвета метеоритов......... в инете их только 3 - и это понятно, т.к. все остальные выпускаются в лимитированных сериях и их нужно отслеживать в магазинах. Как правило всегда выходит новогодняя коллекция........ - вот сейчас это - "гранат" (они бордовой коробочке). Метеоритная кисть с каждым днем нравится больше и больше :-):-)я ей и другие румяна наношу тоже.:-) а тут апять не удержалась..........купила-таки себе Луи (тоже лимитка)........мммммм..........а в ней такааааая кисть.........супер!!! :-):-):-) да и сама пудра обалденная.......:-) и еще кисть терракотовую.......я правда ее так.......для украшения столика купила :-D:-D ........но она для метеоритов очень-очень подходит.........она пожесче........... ......короче теперь сижу тут.....и разрываюсь - чем мазаться......:-P:-)
04 дек 2006, 22:42
УРЯААаааааааа! Появилась:-)) Так у вас такой дома выбор, класс!:-) Вот мне тоже ета кисть терракотовая пригляделась:-) Вы профессионально заниметесь макияжем? Подучите меня :-)) (с транслита)
05 дек 2006, 02:27
:-)..неее, я не профессионально совсем :-).....так просто.....штучки красивые люблю...... ;-)
04 дек 2006, 05:01
аа................про автозагар забыла.........;-) я пользуюсь Lancome - двухфазным маслом....довольна..............разводов нет (я правда аккуратно наношу), запах приятный (потом конечно характерный запах появляется. но не такой как у всех:-P)... оно для тела, но я и лицо им мажу............ сходит оно незаметно, и тон дает очень несильный, так......слегка....... я сначала 2-3 дня подрят им мажусь........а потом недели 1,5 хожу. мне нравится :-).........а когда сверху еще и метеориты мерцающие - ваще отпад :-):-):-) у меня уже даже муж замечает: "Ты чиво сегодня без блистяшек своих??......помажся - буду любоваться" :-):-):-)
04 дек 2006, 22:46
ой,так приятно,что всем нравятся "блестяшки":-))А муж у вас внимательный,однако:-)) Хорошо, значит Ланкомом вы пользовались, а у них есть для лица, меня больше лицо интересует ,чем тело, красивый у вас цвет.:-) Вот из 3х цветов Метеоритов, какой самый обтималльный для моей кожи с веснушками? Мне вообше нужен только холодный тон?!:-)Так как я заказывать буду с интернета, тестера нет, то беру на угад.:-) (с транслита)
05 дек 2006, 02:58
хммм :think.........я думаю вам из метеоритов подойдет тон 02.........в крайнем случае уберете яркие шарики ;-).......но вообще они не должны дать яркий тон.......... на картинке они верхние левые http://foto.radikal.ru/f.aspx?b06110521025e273fjpg а автозагаром для лица я не пользовалась, поэтому, к сожалению, не смогу посоветовать :-(
05 дек 2006, 21:39
Спасибо за совет, уже готова на покупку:-) Етот цвет называется "пинк"? Так мне гранаты нравятся, но их нет в интернете, может будут позже?:-)) У Вас такой красивый интерьер косметики:-))Богато и стильно:-)) Так вам на долго хватит етих метеоритов:-) А как прессованые они? Тот же еффект на лицо? (с транслита)
06 дек 2006, 03:10
компактная мне оооооочень понравилась :-) после неё тоже лицо сияет:-)...........разница с метеоритами в том, что она румянец не дает, а просто пудра, только с золотыми частичками....очень красиво.........и дефекты небольшие хорошо скрывает, хоть и прозачная.......... её можно использовать как завершающий штрих.......наность на лицо, плечи, декольте..........ооочень-очень :-):-):-)
24 ноя 2006, 20:43
У Орифлейм хорошая кисть из серии Джордани голд. Как раз убирающаяся.
16 ноя 2006, 13:29
у меня -орифлейм.. аллергия жуткая :(
16 ноя 2006, 22:53
не понятно на что аллергия. На Орифлейм? или на все остальное?
18 ноя 2006, 18:58
А мне нра шарики Орифлейм - они супер! :)
18 ноя 2006, 21:11
Девушка, вы просто не пробовали люксовые шарики))) Это небо и земля! А Орифлейм - это массмаркет))))
20 ноя 2006, 09:54
Вы наверняка не пробовали румяна в шариках от Орифлэйм, иначе бы не писали глупости. Массмаркет и т.п. - примитивное деление по ценовым категориям, а не по качеству. Это все условности.
Anonymous
20 ноя 2006, 10:19
Это Вы, наверняка, не пробовали "люкс", иначе бы не писали глупости.:-) Это вам хочется верить в условности ;-), чтобы клиентам лапшать.
20 ноя 2006, 10:36
это все демагогия. по существу - орифлэймовские румяна в шариках суперские. С анонимами бесед вести не хочу.
Anonymous
20 ноя 2006, 10:44
Конечно, суперские, если ничего лучшего не пробовала и при этом продаешь это.:-) Ваше право не хотеть, я переживу.:-)
Мимо проходила
22 ноя 2006, 11:08
Девушка, иногда лучше жевать, чем говорить. Ори и Эйвон - РУМЯНА, а Герленовские метеориты - ПУДРА. И только бледная немочь может пользоваться ими как румянами.
22 ноя 2006, 16:44
У Эйвон есть румяна(они в золотистых тонах)и есть пудра(она в розовых тонах),хотя она больше похожа на румяна,но тем не менее по катологу она наз.пудрой.Я тоже ею пользуюсь как румянами.Очень нравится.До этого были орифлеймские,тоже ничего.Эйвон нравится больше.(по цвету больше подходит).
22 ноя 2006, 20:40
Не соглашусь с вами........ Пудра Метеорит имеет несколько цветовых гамм, в том числе розовых.... Если на все лицо нанести как пудру - это будет полный бред! Будет розовое блестяще лицо! А если слегка припудрить скажем так скулы, носик, совсем чуть-чуть, то будет классно!
19 ноя 2006, 02:07
Подскажите про Орифлейм. Там 2 цвета(естественный и бронзовый, так кажется). Они сильно отличаются?
20 ноя 2006, 09:49
:)) Вы все еще не можете решить для себя,какие выбрать? В ближайших каталогах у орифлэймовских румян в шариках изменится упаковка (будет в квадратном футляре с откидывающейся крышечкой) и возможно сочетание оттенков самих шариков.
20 ноя 2006, 10:26
Да, вот такой я человек не решительный! :) Девочки Герлен расхвалили, вот теперь насчет него думаю. А за инфу про новую упаковку и цвета спасиб!!!Посмотрим!
20 ноя 2006, 10:36
:)
Anonymous
23 ноя 2006, 13:41
А они блестят, мерцают или нет?
23 ноя 2006, 23:22
перламутровый блеск
21 ноя 2006, 17:35
У меня раньше были, и мне очень нравились за естественность. Но вот какая это была фирма, не помню. Не орифлейм и не эйвон.
21 ноя 2006, 19:59
Пользуюсь. Очень нра. Пудра в шариках перламутровая тоже, ну оч...:)
24 ноя 2006, 13:41
Девочки, всем спасибо кто откликнулся на мою тему "румяна-шарики". Хоть впоследствии разговор перешел на пудру, но об этом я не жалею. вчера купила пудру ГЕРЛЕН метеориты. О-О-О-О-чень мне понравилась. Я в восторге. Выравнивает цвет лица отлично+ еще это свечение....... А румянец у меня от природы прекрасный. Так что я очень довольна. Спасибо всем, кто порекомендовал эту косметику.
24 ноя 2006, 14:12
:-) какой тон в итоге взяли?
27 ноя 2006, 10:17
В итоге я взяла персиовый. Мне больше всего подошло. И действительно, эффект хороший, эта пудра выравнивает цвет лица, там шарики (ну вот эти метеориты) разных цветов, начиная от белого и до темно-коричневого. Кожы немного сияет, когда напудришся. Вообщем я довольна. Покупала в ГУМе в магазине АРТИКУЛ. за 1500 руб.
Anonymous
24 ноя 2006, 20:46
Где покупали и почем?
Anonymous
25 ноя 2006, 18:03
я тоже вчера купила последний вариант, там где потемнее тона в тч с темными шариками просто обалдеть!!
25 ноя 2006, 21:09
:-) они очень красивые, мне их сегодня подарили, цвет обалденный.
Anonymous
25 ноя 2006, 21:23
Плиз,попробуйте на румянах, как они смотрятся, имеют оттенок румянца? какой номер тона (на обратной стороне коробочки написано)?ето очень важнон для меня (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2006, 23:15
это не румяна.....
26 ноя 2006, 12:23
Хочу сказать всем огроменное спасибо!!! Следила за топом и обдумывала покупку, никак не могла решиться. Но, жаба была задушена и я очень рада. Купила-таки Метеориты! Я в восторге от эффекта. Благодарю еще раз всех, дававших советы :)
27 ноя 2006, 03:27
Супер! НУ и умничка! На себе любимой жалеть не надо)))) Рапда, что все вам понравилось, они правда классные))))
29 ноя 2006, 13:28
Приобрела метеориты гранатовые рождественская серия.......слов нет одни эмоции, ну очень мне понравился цвет, который они дают на лице, ОЧЕНЬ, рекомендую.
Anonymous
29 ноя 2006, 22:10
Вы на все лицо? не дает ли красного еффекта? А как румяна смотрится или нет?:-)) Ваш тон так и называется "ГРАНАТ"? (с транслита)
29 ноя 2006, 22:21
да наношу на все лицо как и положено это пудра в виде разноцветных шариков со светоотражающими частицами. Это ограниченная рождественская серия метеоритов герлен их называют гранатовые в оригинале Perles de velours. Не смотрится совершеннО как румяна. У меня есть метеориты бежевые, розовые, натуральные. Так вот эти гранатовые дают на мой взгляд самый интересный эффект, на сайте космо, конечно, мега фанаты сидят и их обсуждают, но вот в части гранатовых готова подписаться под каждым их словом, лицо наигламурнейшее получается :-)
Anonymous
01 дек 2006, 10:42
То есть, можно просто на тональный крем нанести метиориты(на все лицо)а про пудру с румянами забыть? А для дневного макияжа они подойдуи или только как вечерний вариант рассматриваются?
01 дек 2006, 22:04
да, совершенно верно, я наношу на тон метеориты беж и потом на щеки розовые и по контуру лица еще немного. Использую для повседневного макияжа, я бы не сказала, что у меня новогодне-экзотический вид :-) все вполне прилично. Меня радует, что нет застывшей маски восковой на лице и появляется легкое сияние. А вот новые гранатовые пока даже без розовых на скулы наношу, нравится эффект только от одних гранатов.
30 ноя 2006, 23:21
ну и я вклинюсь.Тоже начиталась отзывов, поборола жадность и приобрела сегодня эти метиориты. Но еще не попробовала. Завтра распробую...
01 дек 2006, 07:23
Метеориты стали моей любимой темой:-)Напишите вашу ИМХО потом,ОК?:-)) (с транслита)
01 дек 2006, 10:08
все распробовала.Утром как обычно тональник, а потом метиориты. Лицо приобразилось сразу! Виват метеориты!
Anonymous
01 дек 2006, 15:09
А где брали и сколько стоят?
01 дек 2006, 15:44
Вот что нашла:) http://www.parfumsalon.ru/catalog/G/1739.htmll
01 дек 2006, 15:58
Брала через знакомую, она закупается в оптовых фирмах-900 рублей стоила.
01 дек 2006, 16:04
Дешево:) Я в инет-магазине нашла за 1200, можно еще через СП здесь купить, за 1100 где-то.
01 дек 2006, 01:05
я пользуюсь метеоритами беж-шик,:№2,,,хоть у меня кожа светлая,но именно в такой гамме мне подошли.т к я тональными средствами пользуюсь в исключительных случаях,салярием стараюсь не злоупотреблять,то эти метеориты спасают меня,придают лицо золотистый,загорелый вид.Я провожу свободно большой кистью вокруг овала лица:с левой стороны-вниз-с правой-и обратно,потом также свободным махом горизонтально "золочу" лоб,слегка совсем от переносицы по носу,,,но потом припудриваю кончик носа матовой пудрой эстее лаудер,,,:),,,в этих метеоритах есть самые темные коричневые шарики,они матовые,так вот я несколько раскрошила прямо в коробку и в конце кисточкой по дну коробки чуток их собираю,в то время как на ней все равно остается общий блеск,и таким образом выделяю скулы как румянами.
01 дек 2006, 12:46
Девочки, а ее обязательно с тональником использовать? Просто я тональником не пользуюсь, пользуюсь пудрой и то не каждый день, а скорее по праздникам:) Есть смысл покупать? И какую лучше кисточку брать, герленовская кисть для пудры Meteorites Brush стоит почти 1000 р, нужна-ли она? Или можно и другую кисть подобрать? Спасибо:)
Anonymous
01 дек 2006, 13:54
Можно и без тона,я тоже никогда им не пользуюсь.Фирменная кисточка для меня оч. дорого,купила обычную мерикеевскую 250 или 350 руб.Сама в футляр заворачивается,очень удобно.
01 дек 2006, 14:10
Спасибо!:)
01 дек 2006, 15:42
Кисть можно найти получше и подешевле, родная у Метеоритов так себе... (с транслита)
01 дек 2006, 15:45
У меня к Метеоритам обычная кисть в зелезном футляре, очень практично и удобно... Она всегда у меня в сумочке, пудру с собой не ношу, но в кисти остаются частички пудры и всегда можно освежить лицо)))
01 дек 2006, 16:03
Ой, правда это хорошая идея:) Спасибо:)
01 дек 2006, 15:46
понятно:) будем искать:) Я правда еще с тоном определится, у меня у самой кожа нормальная - не очень светлая, и щеки всегда немного красные:) Мне наверное лучше беж взять?
01 дек 2006, 15:49
Da!)))
01 дек 2006, 22:10
у меня МАС кисти, мне и не нужны родные, МАСовские куда как лучше.
01 дек 2006, 22:08
нет не обязательно, можно и просто только одними метеоритами обходится. Но знайте, что они не скроют некстати вылезший прыщь или какие-то еще ненужные всеобщему взору дефекты кожи. А вот если на тон их положить, то все шито крыто.
01 дек 2006, 17:26
А у кого с перламутром? Я так понимаю, что от такой пудры лицо немного блестит?
01 дек 2006, 22:12
перламутр это если не ошибаюсь прошлогодняя рождественская лимитка, опять же ориентируясь на отзывы с космо форума, гряд что они действительно именно для вечеринок, не для повседневного макияжа уж больно искрятся :-)
Anonymous
02 дек 2006, 08:14
:-)учитесь http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=85861
02 дек 2006, 09:01
Белорусские - нормальные румяна. уже вторые взяла.
02 дек 2006, 19:23
Девушки, а просветите тёмную - в чём достоинство шариковидных румян по сравнению с обычными? Я вот никогда не пользовалась шариками. (с транслита)
03 дек 2006, 22:46
Хранятся дольше, тратятся меньше Прикольно выглядят Отдельные фанаты, если в коробочке шарики разных цветов, как у Орифлэйм, например, разбирают эти шарики на две части и получают румяна минумум трех цветов(два по цвету шариков + одни смешанный)
06 дек 2006, 12:21
У меня Эйвонские.Супер!
06 дек 2006, 23:41
Блииин! Начиталась топика - хочу метеориты герленовские!!!!!! :) Завтра еду покупать. Только в раздумье: гранатовые брать или классику??
07 дек 2006, 00:55
лучше гранатовые или бежевые , а классики ее не видно вообще никак. вот вам для полноты картины :-) народ уже FAQ по Метеоритам создал :-) http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=85861&st=1580
07 дек 2006, 13:33
Спасибо за инфу. :) Сколько стоят гранатовые? Звонила в магазин - сказали 4200! :-0
07 дек 2006, 14:21
это они вам цену за компакт Вояж Метеориты сказали, которые значительно дороже http://www.aroma-flowery.ru/index.php?type=decorcosm&module=good&good_id=5473 а мы бишь о шариках грим, только что из магазина вернулась там этих гранатовых как гуталина на гуталиновой фабрике и по цене 1339 рубл. http://www.aroma-flowery.ru/index.php?type=decorcosm&module=good&good_id=5446 вот как оно выглядит
07 дек 2006, 15:03
Спасибо огромное!!
07 дек 2006, 15:05
Если не секрет:) это в каком магазине этого "гуталина" навалом? :) Я обзвонила и ИльДеБоте и Летуаль близлежащие - нигде нет. Только это - за 4200.
07 дек 2006, 16:00
была в Арбор мунди в г.Видное
Anonymous
08 дек 2006, 15:02
й
А беж тон дает?
08 дек 2006, 15:39
Завели вы меня, девчЁнки... Прочитала все что можно и здесь и на Космо, заболела.... Вчера пошла попробовала.........Балдею.....Больше ждать не могу - сЁдня пойду куплю....
10 дек 2006, 13:16
А меня как завели! 3 дня как металась. Но таки купила! :)
Я купила беж метеоритики УРА. :)
09 дек 2006, 00:30
гы-гы а все таки грипп не так страшен, метеоритомания страшнее.
:-D да. Теперь хочу призму, все метеоритики, и кучу всего.
09 дек 2006, 17:21
Тоже купила вчера..... Теперь всЁ хочу
09 дек 2006, 21:41
У-У-У!!!! Искусители!!!! Как же жила 29 лет без метеоритов ?! Если их завтра не найду? Не усну сегодня...:(
10 дек 2006, 13:13
А я гранатовые!
10 дек 2006, 03:31
Еше про румяны, только не шарики:-) Купила на днях Е.Арден румяну , цвет розовый-очень красивый и живой румянец, они тоже с мерцаюшими блестками...муж сразу узрел,что что-то в моем лице изменилось и как-то я "особенно хороша" в етот день:-))) (с транслита)
Anonymous
10 дек 2006, 04:11
Девочки!Кто расскажет вот на этой фотке где какой тон/название метеоритиков? http://l.foto.radikal.ru/0612/77585a2a9cb0.jpg
10 дек 2006, 10:01
Справа - однозначно гранатовые. Слева - по-моему розовые, а вверху бежевые. Но это ИМХО. А внизу по-моему Луи.
10 дек 2006, 11:59
посередине пудра Луи, над ней бежевые метеориты, слева классические метеориты, справа рождественская лимитка "гранатовые"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)