"Точечное" средство от прыщей
22 ноя 2006, 02:14
Здравствуйте! Не знаю, правильно ли я сформулирвоала название того, что ищу, но думаю, что большинсво меня поймет :) В кратце проблема в следующем - зимой я ношу свитера с "горлом", и по подбородку и шее (там, где горловина заканчивается) у меня появляются прыщи. свитера меняю и стираю часто, все равно решить проблему не помогает, носить обычные свитера мне холодно, да и от шарфа будет точно так же. Плюс иногда (редко) бывает вылезет глубокий прыщ перед М, ну и ли если шоколада переела. Я кормлю грудью, поэтому аптечные средства с антибиотиками мне не подойдут. Пока у меня в арсенале только мазь с календулой, немного помогает, но хотелось бы чего-то более действенного Заранее спасибо всем откликнувшимся :)
22 ноя 2006, 16:17
Даже от ХБ? У меня подбородок прыщавый иногда, тк я его часто руками трогаю и перед женскими делами вылазят. Я с точечными прыщами справляюсь исключительно 100% маслом чайного дерева и маской "Чайное дерево" у меня она Орифлейм кажется. Наношу её только на подбородок.
22 ноя 2006, 16:40
В ХБ мне зимой холодно с дочкой гулять, ношу шерсть, полушерсть. Масло чайного дерева попробую, спасибо
23 ноя 2006, 18:40
Я не очень поняла, что у вас...если от шарфа, то, может, потница какая? но для отдельных случайных прыщей я всегда покупаю биотермовский гель. Вот ссылка, только на немецком, правда,но картинка зато есть:): http://www.biotherm.de/_de/_de/catalog/searchlist.aspx?PRDFIELD=prdCodeList&RTLID=DOUGLAS&RTLSSID=&CRITERIA=searchstring если это то, о чем вы говорите, то есть подобное средство и у Origins с маслом чайного дерева: http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=13281
24 ноя 2006, 01:41
спасибо, меня не потница, а такие противные очень болючие прыщи, косметолог говорит, что это от свитеров с горловиной, и похоже она права, связь прослеживается. ну и плюс перед М иногад выскакивает один-два глубоких прыща, но это не каждый месяц биотерм посмотрю, спасибо, про фторую фирму не слышала, у нас ее наверное не продают
24 ноя 2006, 18:27
ну тогда это то. что вам надо:) я еще сегодня купила такую же от клиник, по описанию похоже на Origins-тоже с маслом чайного дерева, тоже можете посмотреть, при случае попробую-расскажу тогда, если интересно:)
24 ноя 2006, 21:11
спасибо большое, клиник у нас правда тоже не продают почти. да и не дружу я с ним - аллергия, посморю на биотерм :)
23 ноя 2006, 20:59
Попробуйте Darphin Purifuing Balm на ночь наносить, или Valmont Dermatosic.
24 ноя 2006, 01:39
спасибо, обе фирмы мне весьме симпотичны, но у нас в городе я их не встречала
24 ноя 2006, 17:50
У Мажирей есть средство, на мой взгляд, чудесное. Такая белая жидкая паста, прыщ высушивает буквально за ночь.
27 ноя 2006, 16:05
Да, присоединяюсь! Это супер средство и не высушивает кожу!
26 ноя 2006, 18:37
В компании Edelstar есть хорошие средства.Попробуйте.Есть еще витамины специально для избавления от проблемной кожи, но вам пока нельзя-раз у вас ГВ.А вот косметику-попробуйте.
22 ноя 2006, 15:06
ну пожалуйста, помогите :) не верю, что прыщи только у меня бывают
22 ноя 2006, 15:56
У меня такая же проблема. Покупала в AVON карандаш (был раньше с алое, сейчас с грефрутом) да и в Арбат Престиже видела недавно такие же)
22 ноя 2006, 16:25
Масло чайного дерева попробуйте - антисептик.
живу в другом топе
22 ноя 2006, 23:22
без рекламы. Просто потому что вы очень просите помочь даю ссылки: http://www.organic-beauty.ru/product_info.php?cPath=31_61&products_id=391 http://www.organic-beauty.ru/product_info.php?cPath=31_61&products_id=176
27 ноя 2006, 14:17
а Вы пользовались этой косметикой? расскажите хорошее и плохое, пожалуйста :)
22 ноя 2006, 20:06
У меня была похожая проблема. очень помогли пивные дрожжи (прием внутрь) - но не знаю от чего больше - то ли это больше нехватка витаминов группы В, то ли дисбактериоз. А вы витамины для беременных и кормящих пьете? Просто такие сильные болящие прыщики это не от одежды, обычно. От одежды бывает только раздражение - типа мелкой, зудящей сыпи.
24 ноя 2006, 01:44
витамины пью, спасибо. а раздражение ожет и не только от одежды, но одеждой провоцируется, причем далеко не первый год у меня такое, и до берменности тоже было
24 ноя 2006, 22:16
А когда без горловины (например, летом) - этих прыщей нет? Я, конечно, повторяюсь - но у меня точь-в-точь тоже самое было. И я тоже очень долго думала, что это от горловины. ВОобще, если это, действительно, от горловины - то можно попробовать и антигистаминные попить. Потому как тогда это может быть ТОЛЬКО аллергия. Я все к тому - что проще прекратить их высыпания, чем искать, чем подсушивать и т.п. Потому как ты подсушиваешь (подлечиваешь) один, а тут же в другом месте появляется другой. У меня так бывало к утру. Ночью вроде намажу цинковой пастой, он вроде подсыхает, а к утру в другом месте как бы чешется, за день раздувается - и правда болючий. Как небольшой нарывчик.
24 ноя 2006, 22:21
Кстати, я поэтому не просто про витамины, а именно про Пивные дрожжи. Их в детстве, поэтому назначали при - ячменях, фурункулах, карбункулах и т.п. В моем детстве это были пивные дрожжи в коричневой баночке в порошке :-9. Помню мама заставляла пить, когда ячмень вскакивал. А сейчас вместо порошка в таблетках продается. Очень удобно.
23 ноя 2006, 05:19
Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel вот этот: http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=31739&goChar=S Мне помогает. Очень рекомендую. Аня, Ваня (01/06/2000) и Глеб (23/04/2004)
24 ноя 2006, 01:43
спасибо, посмотрю в магазине
03 дек 2006, 00:15
ну фиг знает, он помогает когда прыщ только только собирается вылезти и кожа на его месте начинает краснеть, а для уже выскочивших эффекта никакого
23 ноя 2006, 18:28
Может точечно цинковую мазь попробовать?
27 ноя 2006, 16:27
Слышала, у Payot есть какая-то паста - пахнет, говорят, противно, но помогает здорово :) Никто не пробовал?
29 ноя 2006, 00:57
Вам нужен аппликатор. Только вот вы точно уверены, что жто реакция организма. а не алергия. ВОзьмите в Фаберлик Аппликатор АнтиАкне. Должен помочь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм