"Уйти от рыжего"
Anonymous
23 ноя 2006, 15:58
Покрасилась в яркорыжий цвет, а мне не нравится. В салоне сказали, что обратно перекрашиватся в блондинку нельзя. Что делать?
23 ноя 2006, 22:56
В блондинку нельзя однозначно. Особенно если краска растительная была (с хной, например) -будете серо-зеленой. Если не хотите в темный красится, попробуйте светлые коричневые оттенки. Либо постепенно с ОЧЕНЬ хорошим профессионалом высветляйте волосы.
24 ноя 2006, 01:03
Я ушла от бордово красного и рыжего :) Смотрите в паспорте :)
Я
26 ноя 2006, 16:32
Ну и брови Вы себе рисуете!
я тоже в шоке
30 ноя 2006, 22:34
+1
A
01 дек 2006, 00:26
и я +1
01 дек 2006, 20:52
Там вроде написано что это перманентный татуаж,а не нарисовано.Корочка должна сойти,будет лучше.Что вы набросились на девушку,еще и анонимно.Неизвестно еще какие у вас брови.:):):):) (с транслита)
01 дек 2006, 21:06
+1 ;););)
Я
04 дек 2006, 12:18
Перефразирую: Ну и татуаж!!! Это еще хуже, т.к. нарисованные исправить проще.
06 дек 2006, 17:58
Хм.. вполне аккуратно и симпаично... яркость станет натуральной и все. По мне так более густенькие нравятся. Но не всякому лицу они идут. Нормалек.
Anonymous
06 дек 2006, 19:21
Да канешна!!! У меня вот вообще бровей кот наплакал, че делать... А нравятся-то мне сссоболиные :)))
08 дек 2006, 00:45
и чем вам не нравятся мои брови?? http://www.eva.ru/albumpage/38178/9.html свои лучше покажите ;)
24 ноя 2006, 13:06
Немного отрастить корни и стрижка,желательнее покороче.Если начнете перекрашивать.все равно будет безобразие,и только ножницы помогут.
23 ноя 2006, 16:53
Попробуйте покраситься в темный. Правда, закрасить рыжину сложно. После мойки головы, она будет проступать. Придется краситься регулярно. У меня такая же проблема: вернуться после рыжего в свой темный.
23 ноя 2006, 23:14
сочувствую... как вспомню, как из рыжего цвета выходила, так вздрогну. :( в блондинку однозначно не получится, может какой-нибудь русый оттенок подберете?
почти не рыжая
24 ноя 2006, 10:36
была таже ситуация, покрасилась в рыжий цвет спокойный Лореаль кулер эксперт, потом торкнуло, купила краску идиотскую Гарнье, цвет "бешеная морковка" :) не помню как называется, но стала красно-рыжая, бешеный цвет, пошла в парикмахерскую, что хоть что-нить сделали.. не фига... говорят в тёмное только. Я купила опять Лореаль, ту же, покрасила, цвет темнее стал, но нормально хотьябы, постриглась и сделала сама мелирование через недельку, волосы стали посветлее. Потом купила через месяц светлую Лораль кулер, лимонная блондинка,Ю конечно блондинкой не стала, но цвет очень даже. Но хочу светлой, пошла в парикмахерскую, мне сказали что из рыжины уходить мелированием разных цветов от светлых до средне тёмных, вот сейчас буду перекрашиваться. Вообще мне цвет рыжий очень нравится, но когда корни отрастают, я как седая, мой родной цвет пепельно-русый. Конечно удар по волосам, но масочки нужно делать (я делаю велла) и краска для меня самая лучшая лореаль кулер эксперт...
24 ноя 2006, 11:49
Пожалейте свои волосы! Я сомневаюсь, что они выдержат столько перекрасок...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм