Тушь MaxFactor Masterpriece

24 ноя 2006, 11:16
Девочки, не могу не рассказать! Я уже некоторое время люблю туши MaxFactor, они хорошо ложатся и держатся. А вчера купила первый раз Masterpriece. Это что-то! Тушь отлично легла на ресницы, без комочков и слипающихся ресниц! Тут много тем начинают с вопроса "Помогите выбрать тушь". Очень рекомендую эту (хотя может мне так повезло?...)
24 ноя 2006, 12:08
Я тоже от нее в восторге. Хотела купить бюджетный вариант для гуляния с ребенком (вообще всегда брала 2000 калорий) и мне консультант настоятельно ее порекомендовала. Меня смутила эта пластмассовая кисточка, но в использовании она просто супер. Довольна ей до жути, за такие-то деньги!!!
24 ноя 2006, 12:21
скажите, пожалуйста, а какой эффект от нее - кроме хорошего разделения?
24 ноя 2006, 14:03
На ней самой написано: "Тушь для ресниц с эффектом объема, разделения и подкручивания ресниц". На деле все так и есть. А еще реснички аккуратненькие, тоненькие, прелесть короче! :)
24 ноя 2006, 15:06
ага... надо попробовать!
24 ноя 2006, 14:01
Согласна, стоит она даже для бюджетной недорого! Я купила всего за 310 р. И почему раньше не додумалась? :)))
24 ноя 2006, 23:06
Мне тоже она очень нравится.А мне кажется что она хорошо удлиняет.По крайней мере мои удлиняет,но у всех ресницы разные и по разному ложится.Была и коричневая и черня.Больше нравится коричневая.А кисточка там не пастмассовая,а резиновая.Купила сейчас попробывать LOREAL Lash Architect черная ночь,просто ужас какой-то.
25 ноя 2006, 16:16
Я после Masterpiece пробовала L`оreal, Telescopic которая...Там вроде щёточка тоже резиновая....Удлиняет хорошо, но мои сами по себе хорошо разделённые реснички умудрялась слеплять вместе:-( Там щёточка из четырёх граней состоит, так вот через неделю в углубления между этими гранями набилось столько туши, что приходилось перед каждым использованием промывать горячей водой, иначе вся эта тушь прилипшая оказывалась на ресницах...Единственная Лореалевская тушь, которая меня разочаровала.-(
01 дек 2006, 18:36
Вчера купила именно ее, L`оreal, Telescopic . Огромное спасибо за отзыв. Посмотрю что она сделает с моими ресничками. У меня реснички сами по себе грех пожаловаться (с транслита)
24 ноя 2006, 12:27
Я сама не пробовала, но слышала, что она совсем не добавляет объем, это так?
24 ноя 2006, 14:48
удлинения она не даёт, но реснички разделяет отлично, получаются именно, как выше отметили, тоненькие реснички, при этом их много:-) От Hypnose Lancome и Lash Queen HR она отличается тем, что не удлиняет ко всему прочему, а во всём остальном - отличная замена...Очень советую попробовать коричневую, цвет получается чёрный, но не так бросается в глаза...
24 ноя 2006, 19:18
Кстати поэтому так долго ее не покупала - все пыталась найти в продаже коричневый цвет. Я обычно крашу коричневой тушью, так как черная смотрится неестественно на мне... Все таки не удержалась и купила черную. :) Но коричневая тоже бывает, в следующий раз куплю ее.
Anonymous
25 ноя 2006, 09:22
Коричневая черной смотрится? Я никогда не пробовала коричневую. А на солнце отблеск коричневый будет? А на черные ресницы нормально или коричневая для бледненьких ресниц?
25 ноя 2006, 16:11
Я сама впервые коричневую по отзывам на форумах попробовала, теперь не могу к чёрной вернуться:-) На моих достаточно тёмных ресницах(но не чёрных) смотрится очень деликатно, ресницы выделены, блестят ли на солнце-не знаю:-)наверное, да, если присмотреться...Мне больше всего нра, что цвет получается натуральный....Но для чёрных ресниц - честно, не знаю, пробовать, наверное, надо...
25 ноя 2006, 00:13
Отличная тушь! Мне очень понравилась насмотря на то, что я избалована люксовой косметикой. Попробовала и подруги и сразу купила себе.
26 ноя 2006, 17:48
Я уже несколько лет пользуюсь Максфакторовской тушью (200 calories). Очень ею довольна. Надо будет попробовать эту новую. Максфактору я доверяю :)
30 ноя 2006, 10:55
Тоже купила эту тушь, мне очень понравилась. Пользовалась до этого МАКСИМАЙЗ диоровской, разницы особой нет,только в цене.
30 ноя 2006, 13:14
А Вы купили черную или коричневую?
30 ноя 2006, 20:22
Купила черную,побоялась брать коричневую,т.к. один раз сильно промахнулась. Тот цвет (коричневый) оказался светлее цвета моих глаз,смотрелось не очень...Тушь по-моему Л'ореаль была, точно не помню. Что касается Max Factor,то девушка- консультант сказала, что цвет там не коричневый,а коричнево-ЧЕРНЫЙ.Но я все равно не решилась)
01 дек 2006, 21:38
Если действительно так, то в следующий раз куплю именно коричнево-черную. :))) А пока очень довольна своей черной...
02 дек 2006, 00:30
Сегодня купила эту тушь в арбат престиже за 270р плюс скидка по вип карте 20%,цвет правда был только черно-коричневый.пока очень довольна,ресницы выглядят очень естественно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)