не могу подобрать шампунь

25 ноя 2006, 00:19
много чего перепробовала, но ничего не подходит. вернее когда начинаю пользоваться все прекрасно, а через месяц другой пользования начинает почесываться кожа головы. что делать, ума не приложу. может кто что посоветует. заранее спасибо.
26 ноя 2006, 19:05
попробуйте шампунь Биолита, мне она очень нравиться
01 дек 2006, 01:09
Есть шампунь для чувствительной кожи головы, сенси баланс называется из профессиональной линии Л Ореаль
03 дек 2006, 18:10
я Лаш попробовала- нравится! Просто сказка!
03 дек 2006, 21:26
мне понравился шампунь клиник, он не давно появился в Москве, судя по всему пока настойщий:))
04 дек 2006, 17:17
попробуйте профессиональный шампунь - после него ничего другого не захотите. спросите у своего парикмахера, какой он порекомендует для Ваших волос и кожи головы. будет, конечно, дороже, чем обычные шампуни - за то от профессиональной косметики и результат совсем другой :)
25 ноя 2006, 02:17
каждый раз желательно менять шампунь, а то начинается привыкание
25 ноя 2006, 10:42
а с какого начать менять?
25 ноя 2006, 11:14
Нужно стараться пользоваться хорошими профессиональными шампунями по типу Ваших волос и кожи головы. К ним и привыкания не бывает.
25 ноя 2006, 11:25
Рекомендуют раз в какое-то время делать перерыв и пользоваться специальными "очищающими" шампунями (типа "Нетроджины"). Шампуни с добавками сначала улучшают вид волос, а потом эти добавки "накапливаются" на волосах и придают им тусклый вид или раздражают кожу. А очищающий шампунь соответственно очищает :-). Я просто пользуюсь все время разными шампунями - стоит у меня штук 5 разных: от профессиональных до простейших "Хэд энд шолдерс" или той же "нейтроджины".
25 ноя 2006, 22:54
Пользуюсь VICHY желтеньким, довольна. Девочки, была удевленна , что шампунь надо менять, была уверенна , что от смены шампуня может появиться перхоть.
26 ноя 2006, 17:46
Я тоже слышала, что шампуни надо менять. Но у меня от этого действительно перхоть появляется. Иногда экспериментирую, но заканчивается это плохо - приходится возвращаться к проверенному годами хед-энд-шолдерсу.
26 ноя 2006, 00:21
спасибо
26 ноя 2006, 22:22
Купите наш советский "Желтковый". Поверьте, я искушена всякими зарубежными и нашими шампунями, но взяв как-то в роддом этот желтковый шампунь из-за его маленькой упаковки пришла в восторг и только его теперь и пользую - супер-пупер форева!
27 ноя 2006, 17:47
Перепробывала много: и профессиональные серии, всякое по народным рецептам, и дорогое, и дешевое. А самым лучшим оказался старый-добрый Пантин-про Ви:). А проблема была та же:)
03 дек 2006, 17:10
Шампунь для чувствительной кожи головы. Есть в Керастазе и вроде бы в Рене Футурер (или как это пишется правильно). В Лореаль Проф появились маски, но вроде только в салонах.
03 дек 2006, 18:44
Есть хорошие линии профессиональной косметики Lebel Cosmetics, Green Light и т.д. Они с лечебным уклоном. Продаются только в салонах, парикмахер может Вам посоветовать то, что Вам нужно. Не нужно заниматься самолечением, Вы же не ставите себе диагноз и не выписываете лекарства, если у Вас что-то заболит, а идете к врачу. Волосы и кожа головы - такие же элементы Вашего организма, заслуживающие уважения и бережного к ним отношения. Ставить диагноз и выписывать лекарство должен специалист, который в этом разбирается при очной консультации. Иначе - это рулетка (повезет/не повезет, подойдет/не подойдет), не более того.
05 дек 2006, 10:23
Очень нравился Dessange, но недавно попробовала профессиональный Matriх, сейчас пользуюсь только им и очень довольна :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)