Масло Шиа
Anonymous
26 ноя 2006, 04:41
Продается на развес, подумываю купить, но что с ним делать? Оно готово для пользования или надо с чем-то мешать? (с транслита)
Anonymous
26 ноя 2006, 22:37
1
28 ноя 2006, 15:15
:think а гдей-та вы на развес видели???
avtor
29 ноя 2006, 00:47
хттп://щщщ.агбангакарите.цом/щхоле_булкшеабуттер.пхп (с транслита)
avtor
29 ноя 2006, 00:47
http://www.agbangakarite.com/whole_bulksheabutter.php
26 ноя 2006, 23:48
Масло шиа добавляют в кремы для тела (можно и для лица) а так же используют для лечения мазолей (скалолазы им пользуються). Мажут им колнеки, локти (где нужно сильное увлажнение) и используют как гель для губ.
лажа
27 ноя 2006, 13:15
Я купила в Л окситане, малюсенькая баночка 300 р. Для чего оно, непонятно. На лице жирное, кончики секущихся волос от него почему-то не склеились, как было обещано, от ожогов не помогает. Фуфло, одним словом.
27 ноя 2006, 13:54
А я им часто пользуюсь - вместо геля для губ ил когда очень сильное увлажениние нужно под крем для лица/тела. Я вообще люблю их продукцию и, например, пользуюсь только их мылом с шиа маслом.
Anonymous
27 ноя 2006, 14:07
не шиа, а ши
27 ноя 2006, 18:36
Если Вам так больше нравиться)
28 ноя 2006, 15:14
м-м........а лучше - Карите ;-)
Anonymous
29 ноя 2006, 06:00
Это чем лучше?:mda
Anonymous
29 ноя 2006, 07:27
Разночтений на вызывает. (с транслита)
Anonymous
30 ноя 2006, 01:28
Ши тоже не у всех вызывает разночтения. Сластенка, птичку можно было и не ставить.
30 ноя 2006, 03:33
чё за птичка??? :mda
Anonymousвопрос на засыпку
03 дек 2006, 13:19
А Вы не замечали, что все мыла с ши пахнут обыкновенным советским мылом? Меня это как-то смущает. То ли наше мыло было хорошим, то ли...
03 дек 2006, 20:10
Так они же с разными запахами бывают... Честно говоря такого не замечала. Хотя не очень хорошо помню запах советского мыла...
avtor
27 ноя 2006, 23:55
спасибо за отзывы. Думаю,что маленькой коробочки от Льокситан мне хватит. Теперь в курсе ,что с ним делать:-) А оно чемто пахнет? (с транслита)
28 ноя 2006, 07:28
Если есть малюсенький миксер (которым молоко для каппучино взбивайит), то можете взбить небольшую порцию. А потом уже добавить эф.масла. (с транслита)
28 ноя 2006, 12:11
Запах сладенький такой, приятный, Л'Окситан еще иногда выпускает шиа масло с добавлением лавнды или вербены, но в ограниченных количествах. Запах соответствующий.
avtor
29 ноя 2006, 00:32
Спасибо, миксера нет, но может взбить венчиком? :-) А за масло даже не подумала, очень хорошая идея!:-)) (с транслита)
29 ноя 2006, 01:37
Может, и венчиком можно, не пробовала. Только венчик должен быть совсем крошечным;надеюсь, Вы не в промышленных масштабах закупились :-)? Вообще-то, учитывая плотность ши, тяжеловато его руками будет взбить. (с транслита)
29 ноя 2006, 22:08
Ой, я вас нашла:-) Скзахите, а какие масла лудше для ванны ,где вы их приобретаете? Спасибки. (с транслита)
01 дек 2006, 06:41
А цель какая? Расслабиться? Взбодриться? Если на сон грядущий, то самое универсальное масло - это лаванда (только спайк не берите, у нее совсем другие св-ва). Есть прекрасный сайт - www.naturesgift.com. Этот сайт можно читать, как роман. И масла у них проверенные, от надежных производителей, т.е. низкокачественное барахло не подсунут. Есть еще один сайт, где масла очень высокого качества. Давно там не была, а линк в другом компе. https://originalswissaromatics.com/Default.asp?. Я если заказываю, то только из этих двух источников. (с транслита)
01 дек 2006, 07:34
Хорошо, записала, будет времечко ,то зайду на сайт. А еше какие можно ,что бы звбодрится? А что-то с грейфруктом есть ?:-) У меня был бергамот ,мне нравился, но хочется чего-то нового попробовать. Спасибо за ваше время и советы!:-))) (с транслита)
01 дек 2006, 07:48
Я выше отредактировала, посмотрите. Для взбодриться сосна хороша; особенно сейчас , по зиме, для поддержки иммунной системы. (с транслита)
01 дек 2006, 14:49
OFF для Одувана :). Вот ты где, оказывается ;). А я собралась тебя искать :). У меня вопросец: масло (растит.) камелии - это сасанква? По описанию похоже. Вернее даже, я поняла, что сасанква - это вид камелий. Да? Значит свойства одинаковые?
01 дек 2006, 20:01
Света, (пристыженный смайлик пытается незаметно, боком выскользнуть в чуть приоткрытую дверь)- шепотом - не слышала даже про это масло. И где ты его надыбала? (с транслита)
02 дек 2006, 22:52
Я в вашем сайтике присмотрела масло жасмина, мне так етот запах нравится, но оно очень дорогое,конеч-но:-) Куда его можно капать- в ванну ,а еше куда? Очень плохо,что у меня нет книги, я как без рук:-( (с транслита)
04 дек 2006, 05:50
Жасмин одно из самых дорогих масел. Его можно использовать в ср-вах по уходу за кожей -- балансирует работу сальных желез и увлажняет сухую, обезвоженную и стареющую кожу. Без книжки плохо, согласна. Но здесь многие очень любят Аромарти.ру - там есть описания чуть ли не всех известных масел. Naturesgift.com-- очень много масел описано и куча советов по применению. Кроме того весьма занимательное чтиво. (с транслита)
04 дек 2006, 23:42
спасибо, буду читать он лайн, пока книгу не преобрету:-) (с транслита)
02 дек 2006, 22:59
да надыбать - дело нехитрое ;) главное, ещё понять, чего это такое ;););). Это масло в капсулах для лица для чувствительной/реактивной кожи я нашла у фирмы Мартина Гебхардт (Германия). Уже пользуюсь несколько дней. Пахнет, я бы сказала, орехово. Действие мягкое, успокаивающее, обволакивающее. При аллергичной коже - самое то. По-немецки называется "масло камелии". Естесственно, я начала рыть инет. Инфа какая-то запутанная получалась: всё время ссылка как бы на то, что это чуть ли не зелёный чай. Полезла на аромарти.ру. Там камелии нет. Стала тогда просматривать на их сайте все масла по латинским названиям. И нарыла масло сасанквы - японская камелия. А заодно выяснила, что камелия в свою очередь относится к чайным :). http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?t=602 Вот и хотела уточнить у тебя, не являются ли просто камелия (camelia oleifera) и сасанква (camelia sasanqua) прямыми родичами с примерно одинаковыми свойствами. Помятуя о том, что у тебя имеются всякие умные книги по ароматерапии :).
04 дек 2006, 05:29
Аромарти все занает :-) Мои книжки оказались не такими умными :-( (с транслита)
04 дек 2006, 13:45
ну ладно тогда, буду считать, что все камелии - родственники друг другу ;).
01 дек 2006, 20:17
Я использую масло ши для маски для волос (1/4 масла ши, 1/4 масла жожоба или кокосового, 1/2 увлажняющего кондиционера для волос).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм