Крем от первых морщин

27 ноя 2006, 15:17
Мне 28 лет. Стали появляться первые морщинки. Особенно заметны под глазами. Посоветуйте крем и для лица (дневной, ночной) и для глаз. Только тот который действительно Вам помог. Цена особого значения не имеет, но хотелось бы не дороже 50$ за баночку. Дешевле лучше. Спасибо.
27 ноя 2006, 17:50
Появилась та же проблема. Купила ночной крем Чистая линия для комбинированной кожи (с облепихой и еще чем-то) - все стало гораздо лучше:)
27 ноя 2006, 19:49
В 28-первые морщины..везет(( Мну 21..но ранее замужество и дети оставили свой след и на лице.Вобщем вопрос актуальный.Кто что посоветует от самых первых морщин?
28 ноя 2006, 20:13
Дело наверное не в раннем замужестве, а в генетике. У моей двоюродной сестры, которая младше меня, такие "гусиные лапки"... мама дорогая.
29 ноя 2006, 14:11
Кстати, у меня тоже после рождения ребенка стали появляться морщинки :(
05 дек 2006, 13:00
а у меня 2 и их нет.мне 25
29 ноя 2006, 20:44
Я пользуюсь Guerlain Happylogy Issima-крем для глаз от первых морщин,отеков и темных кругов,дневной и ночной крем.Так же было средство для снятия макияжа с глаз и губ,но мне не очень понравилось,оно имеет как бы жирную структуру. Могу сказать,что эффект налицо;)
30 ноя 2006, 09:43
Рискну вам посоветовать продукцию МИРРА, состав кремов только из натуральных продуктов, масла, вытяжки и т.д. обращайте внимание на срок годности, он очень мал, около года. Мне их крем от морщин вокруг глаз очень помог, сейчас еще купила бандаж, им пользуюсь дополнительно к крему пару раз в неделю. Результат заметен, я хоть на год старше вас, но первые морщинки появились в 25, поэтому кремом пользуюсь уже 3-й год.
30 ноя 2006, 13:58
Я очень извиняюсь, просто не знаю что такое Мирра :( Расскажите, где продается и сколько стоит?
01 дек 2006, 02:13
http://www.mirra.ru/product12_44.php3 Эта ссылка именно на крем для век, можете зайти на главную и просмотреть весь сайт.
01 дек 2006, 22:21
спасибо!
01 дек 2006, 02:17
http://www.mirra.ru/static109.php3 а эта ссылка где купить, продукция МИРРА Люкс продается в розницу в специализированых отделах. А еще мне она нравится, потому что приятно пахнет травками, а не отдушками и парфюмерными компазициями.
05 дек 2006, 08:52
Я сейчас тоже что-то на Мирру подсела (сначала в целях экономии), но пока все устраивает. Я задавала вопросы их консультанту на форуме и мне подобрали на нек-рое время систему ухода. У меня быстро прошли морщинки на лбу, буквально через две недели. Сейчас собираюсь попробовать их рекомендации по сокращению пор. Но "люкс" мне все равно больше нравится, если деньги есть:-)
27 ноя 2006, 23:48
Есть неплохой крем Dior Capture First Action.да не дешевый, но достаточно эффективный
28 ноя 2006, 21:09
А вы знаете, эту линию еще выпускают? Просто был пробник крема для глаз этой серии, а когда пошла в магазин за ним - сказали что его уже сняли с производства :(( А мне так понравился. Про результат сказать не могу, т.к. пользовалась мало, дней на пять хватило. Но какой у него запах был... И ощущения - утром встанешь, глаза еще сонные, припухшие, а намажешь этим кремом, и как будто глаза открываются сразу широко :))) и взгляд ясный становится. В зеркале может этого и не видно было сильно, но ощущение - бах! - и глаза сразу проснулись! :)
01 дек 2006, 11:55
я видела в Летуале прям совсем недавно, сама купила, пользуюсь и довольна-)
01 дек 2006, 16:40
Ой, спасибо! Так порадовали! Жалко у нас нету Летуаля, но может в Иль де Боте есть, посмотрю.
01 дек 2006, 16:46
Выпустили замену.Dior CAPTURE R60/80 1eres RIDES YEUX. First Wrinkles Smoothing Eye Creme Тестила вчера для глаз - мне не понравилось. Флюид фест экшн был такой легкий, нежный, а сейчас крем, довольно плотный
01 дек 2006, 19:53
жаль, может все-таки найду старый...
29 ноя 2006, 13:54
я диором полуюсь каптюром. Да действительно, очень хороший крем. Морщины заметно пропали. не дешёвый, но эффективный.
28 ноя 2006, 13:44
Тут несколько дней назад обсуждалась такая же тема. Одна девочка сказала, что нужно на ночь смазывать кожу вокруг глаз обычным деревенским сливочным маслом. Она говорит, что у нее в роду все женщины так делали и что это действительно работает. Я конечно не знаю что сказать по этому поводу, но всетаки начала это делать вот уже неделю как. Посмотрим что получится.
28 ноя 2006, 20:07
Опубликуй пожалуйста о результатах эксперимента. Очень интересно.Масло перед применением растопить надо?
28 ноя 2006, 20:10
А еще неплохая косметика ВИШИ миокин например от мимических морщин.
29 ноя 2006, 09:45
Вообще о ВИШИ такие разные отзывы. Кто-то без нее жить не может, а кто-то ужасно отзывается, говорит очень плохая косметика. Я например только термальной водой пользуюсь. Мне очень нравиться, особенно зимой, когда воздух в помещении сухой и душно.
29 ноя 2006, 14:19
Был у меня пробник ВИШИ какой-то с витамином С, так он у меня на коже скатывался - не впитывался абсолютно. А вот Термал Фикс пользуюсь уже давно - очень нравится, но он только увлажняет, а уже хочется и от морщин что-то попробовать, пора.
08 дек 2006, 13:59
Я вот к Виши отношусь подозрительно,обещают просто нереальное в рекламах.И по екологичиским тестам Виши всегда в конце болтается.:(А дешевые кремы на первых местах.. (с транслита)
29 ноя 2006, 09:42
Нет, ничего не надо растапливать. Просто дерете маленьких кусочек масла и мажете вокруг глаз толстым слоей. Желательно за час или мин 30 хотябы до сна. Чтоб впиталось получше а не по подушке размазалось. Я это проделываю вот пошла вторая неделя. Ну в принципе я пока ниче особенного не замечаю. Но все же утром глазки выглядят хорошо, не красные, не припухшие, кожа гладкая. Что будет дальше , посмотрим.........
08 дек 2006, 14:01
А магазинное не подойдет?Здесь негде достать деревенское,а попробовать охота.:) (с транслита)
29 ноя 2006, 14:22
Девочки, а РОК Ретинол Коррексьон никто не пробовал? Я как то у них на стенде спросила про него, мне консультанты ответили, что мне еще рано о таком креме думать, дали пробник увлажняющего :) А с Космо за ноябрь написано, что этот крем можно с 26-ти на ночь. Вот и интересно, кто прав?
29 ноя 2006, 14:56
с ретинолом обычно после 30 начинают пользоваться (с транслита)
29 ноя 2006, 23:53
Я бы даже сказала, его раньше 35 не рекомендуют
30 ноя 2006, 14:00
Вот-вот, это меня и смущает! Зачем в таком популярном журнале писать "неправду" :(
30 ноя 2006, 14:04
:-D
01 дек 2006, 20:04
Сорри, что влезаю, но никакой "неправды" в этом нет: ретинол (и различные его производные) - это далеко не только компонент для борьбы с имеющимися морщинами, его часто используют для предотвращения старения клеток кожи, а также для борьбы с прыщами, пигментацией и прочими неприятностями. Нет никаких показаний, чтобы использовать его исключительно только после определенного возраста, дерматологи зачастую даже подросткам выписывают средства с содержанием ретинола.
02 дек 2006, 13:04
В косметологии применяются производные витамина А двух ипостасей – в виде кислоты и спирта, ретина и ретинола соответственно.Именно ретиноловую кислоту (Retin A) используют в препаратах для борьбы с акне . Ретинол же по воздействию намного слабее ретиноловой кислоты и поэтому его используют в бОльших концентрациях. Он стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, утолщает эпидермис,другими словами, как бы строит кожу изнутри.
02 дек 2006, 19:22
"Он стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, утолщает эпидермис,другими словами, как бы строит кожу изнутри". Верно, но этим его свойства не ограничиваются :-) Вот выдержка из статьи M.D. Baumann (могу при желании найти еще, это то, что оказалось под рукой). Retionoids (retinols в более слабой форме) speed up the rate at which your skin cells divide, and this improves your skin appearance in a number of different ways: 1) Retinoids increase cell renewal, reducing the dead skin cell buildup, and thereby decreasing blackhead formation. 2) Retinoids reduce oil production. 3) Retinoids limit dark spot production since the cells that make color cannot make the pigment fast enough to keep up with rapid cell turnover. 4) Retinoids are vital to *prevent* wrinkles. They have been proven ion multiple studies to prevent the breakdown of collagen, elastin, and hyaluronic acid that leads to wrinkles. 5)Finally, retinoids stimulate skin cells to make more collagen (more firmness and structure) and hyaluronic acid (more volume and moisture). Это именно то, о чем Вы и писали. Так что, возвращаясь к началу разговора о том во сколько лет начинать пользоваться ср-вами с ретинолом, ограничений по возрасту (30-35) нет. Врачи здесь придерживаются мнения, что лучше предотвратить образование морщин, чем потом исправлять. Никакого вреда молодой коже ретинол принести не может, другое дело, что каждый человек принимает данные решения самостоятельно. С моей точки зрения, никакой дизинформации в журнале не было.
02 дек 2006, 23:26
я все-таки думаю,что ретиноид и ретинол-это не совсем одно и тоже,но я могу и ошибаться :) РЕТИНОИД (retinoid) - представитель группы лекарственных веществ, в состав которых входит витамин А.Эти вещества оказывают на кожу подсушивающее действие, вызывают ее шелушение и способствуют уменьшению салоотделения. Ретиноиды назначаются больным для лечения угревой сыпи, псориаза, ихтиоза и других кожных заболеваний. К представителям этой группы лекарственных веществ относятся, например, изотретиноин и третиноин; они могут применяться как внутрь, так и в виде кремов. http://medic.vslovar.org.ru/5632.htmll РЕТИНОЛ (retinal) - Витамин А http://medic.vslovar.org.ru/5633.htmll
02 дек 2006, 23:59
я,честно говоря,совсем запуталась,когда наткнулась на этот форум: ;-) http://www.sskindoctor.com/ru/forum/viewtopic.php?t=2274&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=f3c1b485111cd4c53f868c544aebdde8
05 дек 2006, 08:54
Извините, что лезу, но пришла в ужас, представив, что на суховатую, скорее всего, кожу с морщинками, да еще подсушивающее действие...
02 дек 2006, 22:43
http://www.roc-cosmetic.ru/xhtmlbgdisplay.jhtml;jsessionid=3UQURT4FJN150CUCERDBXCQ?itemname=expertaskderm&context=6&smi=0
05 дек 2006, 10:23
А Вы сами не пробовали эти средства с ретинолом? Тут как-то хвалили гель от Avene от морщин тоже с ретинолом, но именно геля у нас и нет.
05 дек 2006, 12:46
если вы меня спрашиваете,то я как сейчас пользуюсь кремом для век с ретинолом фирмы Крестина, результат медленный,но есть ;-) (с транслита)
01 дек 2006, 16:52
А кто пробовал Шанель уход первые морщинки (с 25 тоже вроде)? Тестеров у них никогда мне достается :)
01 дек 2006, 18:46
мне не понравилось:( (липкое, скатывается) Это единственное,что у Шанель мне не нравится, все остальные средства очень нравятся
04 дек 2006, 11:17
А мне почти ничего из Шанель не нравится/не подходит
05 дек 2006, 15:37
аналогично :(
13 дек 2006, 12:24
У меня Эйдж Делей Шанелевский (сорри, что по-русски:)). В процессе использования - чудо просто. Результатов особенных... Но я не могу пользоваться как надо - два раза в день:( Иногда пропускаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)