Выношу благодарность Осите! Про тональный крем.
29 ноя 2006, 10:30
Вот месяц или больше назад я спрашивала про тональный для сухой кожи. Купила я Виталюмьер Шанель в начале октября, цвет мне подошел идеально, не сушит вообще!!! И я даже дневным кремом под него не мажу, не сушит - здорово! Раньше такого не было ни с одним кремом. Вобщем, спасибо :-*
29 ноя 2006, 11:40
Осита, а мне тоже посоветуйте что-то? :-) для комбинированной кожи.
29 ноя 2006, 12:45
Вам матирующий или обычный? (с транслита)
29 ноя 2006, 17:35
матирующие все такие плотные, прямо маской какой-то ложаться :-( Наверное, обычный. Не матирующий. И еще вопросик: что скажете о тоналках Живанши?
29 ноя 2006, 17:55
Нет, не все матирующие маской ложатся, смотря как наносишь... у меня ни один маской не ложится :-) Ну неважно, если хотите обычный для комб. кожи, то посмотрите Chanel Double Perfection Fluid, он заявлен как матирующий, но практически не матирует. У Живанши, кстати, есть очень милый тональный, MatMate, тоже флюид, тоже довольно легкий и матирующий эффект, хоть недолгий, но он есть. Еще очень нравится тональный у Армани, Matte Silk Foundation, но если Вы в Киеве, то у Вас его нет. И еще очень хороший у МАС, МАС Select Foundation SPF15. (с транслита)
29 ноя 2006, 18:00
МАС в Киеве тоже нет.:-)
29 ноя 2006, 18:37
вот спасибо!!! буду знать, что пробовать теперь :-)
01 дек 2006, 00:25
Хотела Вас искать:), что бы задать тот же вопрос, мне нужен тональный крем, пробовала Chanel Teint Innonce тон 42, мне понравился...но хотелось бы сеичас что нибудь другое...Chanel мне показался достаточно легким...у меня особых проблем с кожей нет, просто ровный цвет лица получается...Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь , что по консистенции и качеству было бы похоже...а то в магазине как накинулась...наобьясняли, все руки измазали а к решению так и не пришли:(.. (с транслита)
01 дек 2006, 01:09
Ой, а я этот Teint Innocence так и не попробовала, поэтому не знаю, что именно похоже на него по консистенции. Наверняка кто-нибудь из девочек, кто его пробовал, сможет помочь. А тип кожи у Вас какой? (с транслита)
Anonymous
01 дек 2006, 16:49
у меня смешаная кожа, очень тонкая по качеству и достаточно светлая, поетому етот 42 тон мне темноват:( не щаках наверное суховата. Вообще то проблем особо нет, просто хотелось бы на зиму какой нибудь тональный крем, легкий, не сильно матирующий, просто что бы он выравнивал цвет лица. Я брала Lancome, такие кремики с оттенком, они мне слабоваты, хотелось бы поплотнее....просте скинте какую нибудь идую, а то каждый продавец свою продукцию хвалит, выбор очень большой, очень трудно на что то решиться...хотелось бы что етот тональный крем ещо не сильно сушил и забивал кожу, Но может я уже много хочу???...Буду Вам очень благодарна, если поделитесь опытом и дадите наводку на тот или иной крем:):)....Я бы тогда пошла в магазин и именно их просмотрела...цена мне все равно. Был ещо Shiseido, но уже давненько, помню, что он был весьма приятен, но воспоминания практически стерлись...потом вот ети Ланкомовские тюбичkи и Chanel - вот и весь опыт. Я больше пудрой пользуюсь, тут как бы нравится от YSL.:) (с транслита)
02 дек 2006, 16:19
У Вас продается МАС? Если да, то гляньте на MAC Select SPF 15. Его единственный минус - он без дозатора. Но это настолько универсальная вещь... Консистенция хорошая, накладывается замечательно, все что нужно выравнивает, очень большой выбор оттенков. Если нет МАС - можете глянуть Lancome Photogenic Ultra Naturel, он для нормальной и смешанной кожи, особенно не матирует. Покрытие тонкое и натуральное. Очень его люблю. Только не перепутайте его с Ultra Confort, этот второй для сухой кожи. Вам именно Ultra Naturel нужен. (с транслита)
05 дек 2006, 00:27
Спасибо Вам!:) Я купила МАC...на даже нашла на него досатор, просто пришлось ещо немного доплатить! и губки 8 штук, что бы наносить крем, ибо девушка консультант уверяла меня, что губки просто класс, ещо лучше была бы кисточка, но она стоит каких то баслословных денег, 2 раза баночка МАС. Правда консультант сказала, что якобы ета кисточка мне до пенсии...я пока не покупала...Ещо раз Вам большое спасибо! Я ещо не пробовала, но пробный нанос тонального крема Консультантом был хорош!!! Спасибо!:):)...Огромное! (с транслита)
01 дек 2006, 16:57
ето я Вам написала!!!!!, просто гaлочку не туда поставила:(...Sorry y меня смешаная кожа, очень тонкая по качеству и достаточно светлая, поетому етот 42 тон мне темноват. На щаках наверное суховата. Вообще то проблем особо нет, просто хотелось бы на зиму какой нибудь тональный крем, легкий, не сильно матирующий, просто что бы он выравнивал цвет лица. Я брала Lancome, такие кремики с оттенком, они мне слабоваты, хотелось бы поплотнее....просте скинте какую нибудь идую, а то каждый продавец свою продукцию хвалит, выбор очень большой, очень трудно на что то решиться...хотелось бы что етот тональный крем ещо не сильно сушил и забивал кожу, Но может я уже много хочу??? :think...Буду Вам очень благодарна, если поделитесь опытом и дадите наводку на тот или иной крем :):):) Я бы тогда пошла в магазин и именно их просмотрела, цена мне все равно. Был ещо Shiseido, но уже давненько, помню, что он был весьма приятен, но воспоминания практически стерлись, потом вот ети Ланкомовские тюбичkи и Chanel - вот и весь опыт. Я больше пудрой пользуюсь, тут как бы нравится от YSL.:)
01 дек 2006, 13:02
Он очень плотный, этот новый Шанель, на мне он маскирует хорошо, но особенно нечего, честно говоря...Но он до того тяжело размазывается, что я его смешиваю с Армани sheer, который у нас с тобой одинаковый...Вот тогда здорово получается) А на что он похож, не могу сказать))Там силикон на втором месте, как и у color adapt , например, МФ, но последний не такой тягучий...Потом кожа на ощупь гладкая-гладкая...Я заметила, в последнее время, стало много тоналок появляться с силиконами на первых местах в списках ингридиентов, что на долгое время не есть хорошо, так как кожа не дышит...но внешний вид замечательный. (с транслита)
06 дек 2006, 22:24
Купила МэтМэйт - сууупер! очень довольна, легкий, нежый, хорошо цвет выравнивает, нос не блестит! :-)
29 ноя 2006, 12:44
Тебе спасибо :-) Открываю форум, а тут мое имя отдельным топом, чертовски приятно :-* (с транслита)
29 ноя 2006, 18:03
Вот и хорошо ;) раз всем приятно!
13 дек 2006, 23:39
оже сейчас ищу тональный крем для сухой-нормальной кожи. А какой цвет Вы взяли? Мне всегда трудно подобрать :( Кожа светлая, с розовым подтоном. Хочу купить желтоватый тональник - с розоватым становлюсь похожа на поросенка :(
14 дек 2006, 15:22
Я именно желтоватый и взяла, его когда мажешь он вообще чуть сероватый :-О кажется, у меня наоборот кожа больше слоновой кости, все розоватые не подходят - с шеей страшно отличаются, поэтому я всегда ищу тональные с желтоватым отливом. Этот мне идеально подошел - очень светлый, ща гляну тон, советую попробовать его -02 clear cameo, он вообще без розового отлива! если кожа сухая, я вам очень его советую, я сколько перепробовала - этот самым увлажняющий и
29 ноя 2006, 19:03
Пользуясь случаем, тоже хочу поблагодарить Оситу за ее рекоммендацию Clarins UV Plus, это лучший санскрин, которым я когда-либо пользовалась. Осита, спасибо Вам большое! :-)
29 ноя 2006, 20:28
Э, нет, я его, в свою очередь, по наводке Antigua купила, так что все благодарности ей :-) (с транслита)
30 ноя 2006, 23:38
а мне посоветуете? Для комбинированной? Чтоб и следы усталости убрать, и дефекты мелкие. Ну и вообще , не для молодой кожи.Спасиб заранее.
30 ноя 2006, 23:48
Не поняла, Вы тональный ищете? Или дневной/ночной крем? (с транслита)
01 дек 2006, 12:53
тональник.
02 дек 2006, 16:21
Матирующий или это не обязательно? (с транслита)
03 дек 2006, 21:40
матирующий.Чтобы недостатки кожи скрывал, да круги под глазами.
04 дек 2006, 11:04
Для кругов под глазами лучше консилер. А лучший тональный матирующий для меня однозначно Lancome Teint Idole. (и старый очень любила, и вторую его версию Ultra тоже). (с транслита)
07 дек 2006, 14:08
спасибо
02 дек 2006, 18:00
посоветуйте что-нибудь для очень жирной кожи и к тому же еще проблемной.
04 дек 2006, 11:05
Матирующий хороший, я чуть выше про Ланком написала. Или Estee Lauder Double Wear, он на зиму подойдет, матирует намертво. Только он без дозатора. (с транслита)
03 дек 2006, 22:29
Посоветуйте мне плиз, тональник для комбинированной кожи. Лоб , подпородок, нос жирные , щеки сухие. Хочеться чтобы еффект был натуральный. Просто чтобы цвет коже придать, и немножко скоректировать некоторые зоны. Так, как иногда бывают покраснения на щеках, и у меня очень светлая кожа. А вот еще, для молодой кожи.
04 дек 2006, 11:10
Не знаю, с такой разной кожей я бы точно не брала матирующий, а Т-зону, если она блестит, корректировала бы поверх тонального матирующей пудрой. Посмотрите, есть ли там, где Вы живете, МАС, и если да, можете купить тот, про который я выше писала, MAC Select SPF15 там и для светлой кожи потрясающие оттенки есть. Или если что-то совсем-совсем легкое хотите, почему не попробовать увлажняющий с тоном? У меня один из любимых YSL Teint de Jour. Только у них самый светлый оттенок не всегда очень светлой коже подходит. У Клиник, кстати, неплохой увлажняющий с тоном тоже. (с транслита)
04 дек 2006, 15:03
Ой, а вот этот какой классный!)))С такой же функцией - увлажнять, придавать тон, очень натурально: http://www.shiseido.co.jp/e/e0001sts/html/product_11.html
04 дек 2006, 22:12
Спасибки! Дело в том что я тонаком поэтому и не пользуюсь, уж больно сложно к такой коже подобрать. Но иногда нужно выглядеть просто супер, поэтому без него не обойтись. И приходиться подбирать, обжигаться, раздаривать что не подошло.
04 дек 2006, 22:19
Осита, раз уж тут пошла такая пьянка;), и я спрошу. Подскажи, пжл, что такое очищающий серум и как им пользоваться. Спасибо.
07 дек 2006, 10:28
Ой, я вообще про такой впервые слышу :-О (с транслита)
Anonymous
07 дек 2006, 12:00
ну конечно еще бы дорогущий был и плохой
07 дек 2006, 12:16
да навалом таких... может, они и не плохие, но далеко не всем подходят...
07 дек 2006, 19:32
Драсте! Они все дорогущие, но плохих по-моему больше, чем хороших. Мне с моей кожей мало что может угодить. Так что тут не в цене дело!
07 дек 2006, 16:09
Осита, а не поможете ли Вы и мне в выборе? Стоит ли пробовать Рубинштейновский тональник "Illumination". Я тут очень хороших отзывов начиталась, меня прям так и подмывает купить, хотя сейчас пользуюсь Ланкомосвким idol Ultra и вроде всё устраивает, ан, нет, каждый раз на другие заглядываюсь.
12 дек 2006, 15:37
Кстати, вчера забыла написать: из ХР тональных мне нравится Color Clone, но на зиму, на лето он тяжеловат. (с транслита)
13 дек 2006, 23:35
Выношу благодарность Осите!!!! (Dubl' II) Про тональный крем. не знаю, прочитали Вы или нет! ВАМ огромное спасибо!!!:):):) Тональный крем МАC...я на него даже как то никогда не смотрела, просто ЧУДО!!!...Огромное Вам спасибо!:):) КАк Вы и обещали - легкий, выравнивает цвет лица, смывается обалденно...и на пачкает...ЧУДО!! ************* Теперь ещо вопрос если позволите! Хотелось бы ещо пудру, тоже с какими же качествами - что бы поры не забивала, ложилась легко и не сушила кожу, фирма и категория цены - безраличны. Я купила кстати МАC - Ton NW20... (с транслита)
14 дек 2006, 03:20
Я так рада, что Вам понравился! У нас с Вами один и тот же тон, я тоже покупаю NW20 :-) Хотите хорошую компактную пудру? Для меня однозначно лучшая - Шисейдо трехцветная, с кисточкой. Я себе покупаю тон L2 (Apricot). Во-первых, она очень тонкая, ложится хорошо, не сушит. И удобная в использовании - это два. (с транслита)
16 дек 2006, 02:56
Спасибо огромное! за наводку!...наношу каждый день етот MAC и Вас вспоминаю, сегодя с учиниками болтала, с дамами ( я преподаю на Курсах для взрослых), так они даже не поверили, что я Make-up использую.... Завтра у меня свободный день, поеду в город гляну пудру, думаю, что куплю :):)...Вообще спасибо Вам, что делитесь своим опытом и знаниями:)Спасибо ещо раз:)...Потом обязательно отпишусь. Ещо неверное хотелось бы тени, но такие для бюро и для вереча:):)...ваши рекомендации???:)... (с транслита)
Стесняюсь
12 дек 2006, 15:20
Подскажите, пожалуйста, чайнику... вот прочитала выше все рекомендации Оситы и решила купить МАС Select Foundation SPF15 для своей комбинированной кожи. На него пудра сверху нужна??? Прошу не смеяться, я тональником никогда не пользовалась раньше, только одной пудрой )))
12 дек 2006, 15:38
..
Anonymous
13 дек 2006, 13:32
(( я серьезно спросила. . ну не знаю, я правда, когда-то на заре юности на тональник сверху пудрилась еще, чтобы кожа не блестела, вот и спрашиваю...
13 дек 2006, 17:29
Это очень индивидуально - я например никогда не пудрюсь на тонак, не могу - для меня это слишком. Или пудра или тонак. А моей подруге не понять, как я хожу такая блестящая ;), она все это дело еще запудрит - и вперед! Так что дело вкуса! Правил никаких нет.
13 дек 2006, 20:35
вообще -то лучше припудрить - тогда более стоикий макияж. НО! Пудра должна быть ОЧЕНь легкая , и тахника наносения тоже , чтобы волоски не были видны. (с транслита)
13 дек 2006, 23:40
Кто-нибудь пробовал Giorgio Armani luminous silk foundation?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм